Ориентировочно - следующий понедельник.!{OK}er писал(а):Спасибо за потраченное время и организацию. С нетерпением жду, когда будет следующий, чтобы "отыграться" за собственное эстонство
TF6-2007 Dark Lord
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Поздравляю Бравлина с новым званием Темного лорда и тяжелой ношей лидера рейтинга!
Удержаться на вершине всегда тяжелее, чем завовоевать ее, удачи!
P.S. Рейтинг начислен, медаль выдана, темный знак сменил владельца

P.S. Рейтинг начислен, медаль выдана, темный знак сменил владельца

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Поздравляю Бравлина со званием ТЕМНОГО ЛОРДА
Ну и с победой в турнире естнственно.
Кстати меня только что осенило - побежденные комп герои попадают в скриптовую таверну - ведь так? А я каждый день заглядывал в таверну в надежде нанять там Дугала (для тренинга) но так и не дождался. Только один раз в начале недели кажется пришли двое - Оссир и Грол. А было бы неплохо - все основные герои компов были логистами и хорошо раскачанными.

Кстати меня только что осенило - побежденные комп герои попадают в скриптовую таверну - ведь так? А я каждый день заглядывал в таверну в надежде нанять там Дугала (для тренинга) но так и не дождался. Только один раз в начале недели кажется пришли двое - Оссир и Грол. А было бы неплохо - все основные герои компов были логистами и хорошо раскачанными.
-
-
- Контактная информация:
Вообще-то они не должны попадать в скриптовую таверну. Она работает по следующему принципу. Изначально на карте в резерв ставятся все допустимые для найма герои. В таверне при покупке герой освобождается из резерва. То есть при смерти компьютерного героя, он в резерв попасть не может, более того, те герои, которые изначально заняты (компьютером или игроком) заблокированы в таверне довольно жестко, чтобы ошибок не вылезало при попытке найма повторного героя.Ejett писал(а):Кстати меня только что осенило - побежденные комп герои попадают в скриптовую таверну - ведь так? А я каждый день заглядывал в таверну в надежде нанять там Дугала (для тренинга) но так и не дождался. Только один раз в начале недели кажется пришли двое - Оссир и Грол. А было бы неплохо - все основные герои компов были логистами и хорошо раскачанными.
Да, действительно они не попадают в скриптову таверну. Но куда же тогда пропадали герои? Интересно бы знать весь этот механизм...
ХМ мне тоже интересно это. У меня вот, например, при черновом прохождении Джалиб, которого я уничтожил, через пару ходов оказался у инферновца со всеми абилками и т.д
Но в обычной таверне их ведь можно нанять... У меня на четвертой неделе при отключенной скриптовой тоже пришел Оссир, но нанимать его уже смысла не было.
2old_ufo:
Краткое прохождение для отчета отправил личным сообщением, дабы здесь глаза не мозолило
2old_ufo:
Краткое прохождение для отчета отправил личным сообщением, дабы здесь глаза не мозолило

-
-
- Контактная информация:
Как куда? В обычную замковую тавернуEjett писал(а):Да, действительно они не попадают в скриптову таверну. Но куда же тогда пропадали герои? Интересно бы знать весь этот механизм...

Ну там такая ситуация была: после покупки в таверне (обычной) Оссира и Грола, которые у меня появились в начале недели, потом я каждый день заглядывал в таверну и она была пустая. Вот я и думаю куда делись герои. Допустим единственному компу, который остался в таверне висят два героя, допустим он купил еще одного (на герое кажется комп покупает <кол.замков+2> героя, т. е. 3 героя. или все таки 4?). Я купил 2х героев из уничтоженных. А всего уничтоженных было 10 штук. Не хватает 5 героев. Или может у меня все таки глюки были, все таки посреди ночи доигрывал да еще и в спешкеoxygen писал(а): Как куда? В обычную замковую таверну

- Bravlin
-
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master- Сообщения: 961
- Контактная информация:
Уничтоженные вражеские герои попадают в таверну в вашу и других компьютерных игроков, но нанять их можно только с 1-го дня следующей недели после уничтожения. То есть то же банальное выкапывание героя, но вероятность выкопать нужного героя гораздо выше. Есть случаи, что на 1-й день в таверне не будет ни одного уничтоженного героя, может быть один, а может и два. Это при включенной скриптовой таверне. Соответсвенно, эти герои могут попасть и компьютерному игроку(но только не тому, у которого они были убиты).
-
Archangel- Сообщения: 394
- Контактная информация:
Прочитал отчёт. Но хотел бы уточнить, что книгу призыва я не покупал
, она мне досталась в уопе, тем более что к моменту пробития гарнизона она мне была не нужна, я ведь гильдию до 5 построил.

-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Очень понраивлся отчет, толкьо хотелось бы отметить, что главный турнир года еще впереди - это Чемпионат Лиги 2007!
CMEPTb, Little Angel of Death