Список участников
Удачи!
что ж поделаешь. Сейвы в пятых героях весят существенно большеCTPAHHuK писал(а):Тяжеленький сейв. Мона попробовать. Кстати заодно спрошу, кто-нить по инету играет еще? Что-то меня юби не пускаетИли время вышло для дуэлей?
да, все правильно. Герой у соперника будет и он почти 100% будет мешать. Главная задача - захватить замок.BlackDragon писал(а):Скажите, правильно ли я понимаю процесс прохождения турнира? (никогда не участвовал)
1-скачиваю предложенный сэйв
2-открываю его игрой (демкой)
3-играю за хэвен сингл, сохраняюсь до того, как закончить каждый день и получившийся файл не удаляю.
4-когда город инферно захвачен - тут же сохраняюсь и этот файл отправляю в лигу.
А если герой противника еще жив? Или там его не будет?
Спасибо.
Надо также зарегистрироваться на самом сайте. А проходить уже можно начинать.progressor писал(а):Я тоже новый человек в Геройской лиге, хочется поучаствовать.
Что подразумевается под регистрацией в турнире? достаточно ли того, что я зарегистрирован на этом форуме и могу ли я начинать прохождение карты? Спасибо за ответы.
результаты будут 19 мая, то есть на следующий день после завершения. 19 мая - если не будет метеоритных дождей, повальных поломок компьютеров и т.п.UNpatriot писал(а):И я также новенький. Такой вот вопрос: как долго ждать рез-та турнира после его завершения?
Это значит, что можно играть ТОЛЬКО на этом сейвеBlackDragon писал(а):Спасибо за ответ.
Но я оказывается не спросил о самом главном.Сказано - "без рестарта". Не понятно.
Не обязательно с первого! Если вы видите, что сделали что-то не так, то можете загрузиться на день, ход и т.д. раньше и переиграть его заного. Напоминаю, что вы должны сохранять КАЖДЫЙ свой ход, по двум причинам: 1-Для того, чтобы в случае "недоверия" организаторы могли запросить от вас эти сейвы, просмотреть ваши ходы и убедиться, что вы проходили все честно; и 2ое-т.к. вам самому будет удобно, как писал выше, в случае неверного хода возможность переиграть, практически, начиная с любого удобного для Вас дня! Это обычная практика турниров подобного рода-оффлайн турниров.То есть - если вижу - плохо прохожу - то надо начинать с первого дня, как бы сначала, а не загружать последний свой сэйв? Или имеется в виду что-то другое? В общем, проясните, если не затруднит.
В одном турнире, вы присылаете один сейв- итоговый (с выполненным до конца заданием), т.е. 1 наилучший результат полученный вами!Или вообще дана одна попытка участия?
ясно, сейв больше 12-ти дней можно не отправлятьChameleon писал(а):..., а сейв называется save_12.sav
странно, у меня чото не получается забрать кричей из гарнизонов...Armagedda писал(а):Попробовал сыграть предложенный сейв - слишком просто все как-то. Забираешь из гарнизона паладинов и тупо не отвлекаясь бежишь к синему. Вот и вся игра...