Подневные сейвы у меня естьPReDS писал(а):Уточню, хоть я и надеялся уклониться в данной ситуации от принятия решения и взвалить всю ответственность на Dust'а, это наше общее решение, принятое после долгого обсуждения, некоторых колебаний, но единогласно. Если у заинтересованных сторон возникунут вопросы, готов ответить через аську или личку.Dust писал(а):Итак решение таково! В финал турнира выходит Deep, решение такое принято на основании вышеизложенного, а так же исходя из своего понимания ситуации сложившейся у Captainа, к тому же один раз этот игрок уже заявлял о невозможности/нежелании продолжать турнир! Captainу дается шанс побороться за 3е место с PReDSом! Искренне надеюсь, что ЭТА партия все же состоится!
2 Capitan. Из-за дефицита времени предпочел бы сыграть на Slugfest, сорка под запретом.

Почему не стал продолжать игру с Майком:
1. было у Майка два глюка- первый, он в один и тот же день сбежал отходившим героем и тут же походил им по полной. Обьяснил, что такое правилами не запрещено. Т.е он походил героем, взял арт-сапоги им, потом напал на кочевников, сбежал от них, и потом выкупился и тут же побежал захватывать мою деревню.
второй глюк, он ходил первым как хост и поэтому выкупил прирост (3 титанов) и напал им на моего героя, хотя до этого я успел его остановить, сказав, что такое запрещено.
2. Вот такие пироги от достаточно сильного игрока

сто раз уже говорил, что когда играешь просто, не за какое-то эфемерное место, игрок так себя не ведет, особенно такой опытный, ради реза обьяснять отсутствием чего-то в правилах и т.п.
Только отношения портить

Поэтому я не буду играть больше на лиге в такие чемпионаты.
А сейвы все есть