Melkor писал(а):А у меня обломчик вышел
карту не посмотрел
с сейва играл и просмотрел эвент дающий +6 атака +6 защита
но это все-таки не так важно,
Даже для героев3 это важно, что уж говорить про героев2?
Часто слышал рассуждения-удивления, что во 2-х Героях параметры атаки/защиты рулят круче, чем в Героях3. А чему удивляться? Добавить +6 к атаке при охоте на дракона в 3-х с защитой в 40-60 или добавить +6 к атаке при драконьем сафари во 2-х, где защита у драконов 13-15.
......
а вот заджойненные титаны и йотуны решили дело не в мою пользу
хоть я карту и лучше прошел, и экспиренса в 2 раза больше и мораль с удачей.
такие вот пироги
мясо зарулило
.......
У меня великая просьба ко всем Лигионерам, участвующим в баталиях турнира Века! От поражений не застрахован никто! Только поражение поражению рознь! И обидно наблюдать, когда поражение происходит от того, что кто-то не посмотрел карту, прошел сейв "левой рукой" и т.п., одним словом, сделал сейв-отмазку, не выложился

. Ведь не забывайте, что вы играете не только за собственную честь, но и за честь всех ваших товарищей! А если не складывается пройти сейв нормально - ну так вовремя предупреждайте! Лига будет искать замену!
Надеюсь, что написанное мною воспримется без обид! Ведь и мне и всем Лигионерам тоже обидно, что наши игроки ведут себя на турнире Века так же, как порой на наших внутренних турнирах - присылая стартовый сейв