Значит так, уважемые мои игроки!
С нескрываемой радостью спешу объявить итоги этого титульного турнира, а так же сказать спасибо всем его участникам, за прекрасные, ровные результаты, что подтверждает высочайший уровень сдесь собравшихся!
Итак:
Первое место и титул "
Gold Dragon" весь год предстоит с гордостью носить моему коллеги по цеху -
PReDS с результатом в
450 936 золота! С него прохождение!
Второе место занимает
nprf, его результат уступает победителю 20 с небольшим тысяч, но все равно, это очень хороший результат-
428 603
Третий, рад поздравить, ректор школы, товарищ
Catch, его итог в
427870 всего лишь чуть-чуть уступает второму месту!
Четвертая, разделяя наш мужской коллектив пришла
Natasha с суммой в
403 392 золота в казне! Результат, конечно, мог быть и лучше, учитывая ее силу игры и не выкопаный УА вовремя, но все равно, раз судьбу первого места не решает выкопаный Гусь за 3 дня до финального сохрания, я решил, да и она попросила указать именно эту сумму! Все равно, такой результат без Гуся -это потрясающе!
Пятый результат показал
Psixxx -
387 186, не оставляющий последние время без внимание и Вторую версию героев - молодец, так держать!
К моему идивлению и радости пришел так же сейв от старого знакомого
SaintFox, он
шестой и его сумма золота
339 450! Скажу и ему спасибо, приятно порадовал!
Седьмой у нас в компании
Pash -
325 756 золота! И это очень неплохо...
Потому, что немного удивил Чемпион Лиги
Pred занявший последние,
восьмое место, видимо что-то не получилось, но это здорово, что текущий Чемпион старается принять участие, а не отсижывается со своим титулом дома, его результат
307 393 монет!
В общем, мне понравилась активность учасников, все результаты сильные - ровно легли! Так держать, ждите новых титульных турyниров и поддреживайте "совместные идеи"! Скажу по секрету, что Вас ждут еще 3 титульных в этом году!
Удачи, с уважением, Dust