To
Ksushka, natasha
На самом деле автор перевода
Монца, и переводил он специально для справочника по героям меча и магии. Я бы просто так писать не стал. Конечно, если Вы покажите то место, откуда Вы взяли эту инфу, я возьму свои слова обратно и извинюсь.
Кстати, этот перевод хоть и хороший, но не совсем корректный и точный, т.е. не отображает всех аспектов того или иного монстра. В будущем этот перевод несколько видоизмениться, возможно, корректировать его будет именно уважаемый
Монца.
Полная информация по расчету урона анализировалась “вскрытием” исполняемого файла. После, были написаны: программа по расчету урона (автор
Монца), LMOracle – программа, которая показывает этот урон точно во время боя (автор
AlexSPl). Другие же формулы, которые мне встречались в сети не коим образом не отражают действительность.
На счет вероятности получения героем определенного навыка, опять же чистая работа Уважаемого
AlexSPl (Дайте ссылку на любой другой источник и другого автора по этому вопросу). Вскрытие “экзэшника” показало. На официальном сайте информация по этому поводу не правильная, ровно как и на остальных!
Скачал Мануал еще раз, в надежде на то, что словил глюки при скачивании. Но, после открытия скачавшегося файла, та же песня, некоторые страницы не отображаются.

Да, и почему он такой "толстый"?
P.S. А ссылки на пиратские версии героев 1, ровно как и “отучалки”, я настоятельно рекомендую удалить с данной темы (и с других любых), во избежание неприятностей со стороны правообладателем всей версии игры – компанией Бука.
P.S.S. Инфа про Prima Strategy Guide очень заинтересовала, не смог разобраться как приобрести сей продукт. Был бы признателен за разъяснения, как приобрести сей продукт.
Буквально на днях, будет сделано масштабное пополнение справочника, путем добавления нового раздела, а также существенного расширения старых.
Поскольку мы делаем общее дело направленное на развитие серии героев, то я готов к сотрудничеству
Вы владеете Французким?

А мануал по 3-ке?
С уважением, VDV_forever