А сейчас похоже и на Дариэльку управу нашли. Так что баланс есть.
Ну и надо увеличивать список играющих героев, брать не самых сильных по обоюдной договоренности.
Но это я так понимаю нужно только если кто-то заявляет права на победу?Chameleon писал(а):В случаях "рассинхронизации" (зависания) поступило предложение обмениться скриншотами до выхода из подвисшей дуэли!
А в случае обрыва связи - обменивайтесь скринами на момент вылета.
Рекомендую использовать, помогает договорится
И в случае, если не договоритесь, то отправляйте скриншоты и ваши обоснования ко мне
Зная о том, что есть проблема рассинхронизации, и она чаще всего случается на бестелесных существах (фантомы, призраки), тот, кто проигрывает, может просто "симулировать" эту рассинхронизацию, заявив, что сейчас не его ход.FreeSergey писал(а):Но это я так понимаю нужно только если кто-то заявляет права на победу?
А то часто бывает когда проблемы случаются еще когда ничего не ясно - тогда как правило игроки просто соглашаются на ничью. Поэтому давайте так - тот кто считает что он имел шансы на победу, тот и делает скриншот.
Согласен. Я как то и не думал что кто-то может симулировать.Schum писал(а):Поэтому при рассинхронизации лучше будет, если тот, кто претендует на победу попросит другого скриншот. Еще лучше, если они обменяются скриншотами, не выходя из игры.FreeSergey писал(а):Но это я так понимаю нужно только если кто-то заявляет права на победу?
А то часто бывает когда проблемы случаются еще когда ничего не ясно - тогда как правило игроки просто соглашаются на ничью. Поэтому давайте так - тот кто считает что он имел шансы на победу, тот и делает скриншот.
Зачем искатьChameleon писал(а):
P.S. Вам то хорошо, русский патч везде выложен, а вот мне английский где-то искать надо...