HRTA 1.6

Обсуждение тактической арены RTA
Текущая турнирная версия: RTA 2.16
Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

12 мар 2013, 22:54Сообщение

Раз вы все такие умные, объясните - зачем демону хаос? Почему через него никто не играет? Зачем хаос гному, отличный от армагеддона? Почему они могут играть только через одну магию, а некры, маги, лига через 4?
Я бы кстати лучше свет с тьмой ослабил, чем призыв поднимал
Вариант, но как тогда быть с хаосом Лиги? и с орками

Nargott
Gold Dragon
Разработчик Heroes V WGE — Developer
Разработчик Heroes V WGE — Developer
Контактная информация:

12 мар 2013, 23:09Сообщение

Mostovik писал(а):Раз вы все такие умные, объясните - зачем демону хаос? Почему через него никто не играет? Зачем хаос гному, отличный от армагеддона? Почему они могут играть только через одну магию, а некры, маги, лига через 4?
Ответы просты - резать имбовую кровь, уменьшать зависимость хаоса от колдовства.

dexterwar
Gold Dragon
Gold Dragon

12 мар 2013, 23:28Сообщение

Mostovik писал(а):Раз вы все такие умные, объясните - зачем демону хаос? Почему через него никто не играет? Зачем хаос гному, отличный от армагеддона? Почему они могут играть только через одну магию, а некры, маги, лига через 4?
Через хаос вполне можно будет играть после того как усилили огненое возмездие и иссушающее пламя,я точно попробую.( олично зайдет против некотокорых рас)Да и хаос гному неплохо заходит, там проблема только поймать чары .Я играл и демоном на хаосе против гнома и гномами с хаосом валил орка. Не вижу проблем.
Бойцов накаченных в мире тьма
Бей неприятеля силой ума!
http://www.twitch.tv/dexterwar1

mizargurus
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

13 мар 2013, 12:29Сообщение

Mostovik писал(а):Раз вы все такие умные, объясните - зачем демону хаос? Почему через него никто не играет? Зачем хаос гному, отличный от армагеддона?
кстати может усилить перк иссушающее пламя демону для адского огня? скажем добавление около 10 сп к адскому огню(а то и вовсе герою) или поднять усиление с 50% до 100 или 150, тогда точно в хаос играть станут.

а за гнома не скажи, полно играют в хаос кроме арма!

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

13 мар 2013, 13:45Сообщение

Вы всё вспоминаете какие-то редкие случаи - за годы игры или я, или против меня играли на хаосе демон/гном без армага/усилков/Эрлинга считанные разы (помню Декстервар играл против меня гномом на хаосе, умер без борьбы - убил процентов 30 армии). Вместо того, чтобы признать, что они не приспособлены для этого, Декстервар и ему подобные начинают умничать.
Еще вопрос - зачем людям и некоторым другим расам оставили линейки призыва и хаоса для раскачки? (и даже включили туда уникальные перки!) Ведь хуман с фениксом бред по мнению Декстервара! Давайте, начинайте думать прежде чем писать очередную хрень!
Ответы просты - резать имбовую кровь, уменьшать зависимость хаоса от колдовства.
логичнее хаос тоже ослабить, не? Не понимаю, зачем уменьшать зависимость от колдовства?

Насколько мне известно, иссушающее пламя не поддается корректировке.

Hendrixx
Archangel
Archangel
Контактная информация:

13 мар 2013, 14:28Сообщение

Опять начинается критика тех, кто ничего не делает (играть- еще ничего не значит) к тому, кто на чистом энтузиазме развивает карту. :shock:
Мостовик творит и в своем творении может не опираться на чужие мнения и желания. Для тех, кому не нравится стратегия развития - могут играть в 1.3. Не понятно, на каком вообще основании на него сыпятся оскорбления и упрёки. Карта, комп и руки есть у всех. Можно ими пользоваться для воплощения своих предпочтений в жизнь.

bugaga89
Archangel
Archangel

13 мар 2013, 16:11Сообщение

Куда же без критики то? Она всегда нужна, люди высказывают своё мнение, а картодел выслушивает, отсеивает ненужное, нужное воплощает. Призыв довольно спорная школа, иногда вообще не к месту, иногда тащит сливные партии, из нормальных стабильных заклов только щит, остальные только по ситуации.
Если делать призыв независимым от колдовства, то как будет с теми расами, которые в нем время от времени нуждаются (маги, ТЭ, некры)?

Mind
Fairy Dragon
Ведущий Heroes V — Tournaments Host
Ведущий Heroes V — Tournaments Host

13 мар 2013, 16:16Сообщение

Ну да, это с разряда почему вратарь стоит на воротах, а конь ходит буквой Г, они тоже хотят любви...
И даже на ваши хитрые жопы Есть Я !!!

dexterwar
Gold Dragon
Gold Dragon

13 мар 2013, 18:31Сообщение

Mostovik писал(а):Вы всё вспоминаете какие-то редкие случаи - за годы игры или я, или против меня играли на хаосе демон/гном без армага/усилков/Эрлинга считанные разы (помню Декстервар играл против меня гномом на хаосе, умер без борьбы - убил процентов 30 армии). Вместо того, чтобы признать, что они не приспособлены для этого, Декстервар и ему подобные начинают умничать.
Еще вопрос - зачем людям и некоторым другим расам оставили линейки призыва и хаоса для раскачки? (и даже включили туда уникальные перки!) Ведь хуман с фениксом бред по мнению Декстервара! Давайте, начинайте думать прежде чем писать очередную хрень!
логичнее хаос тоже ослабить, не? Не понимаю, зачем уменьшать зависимость от колдовства?

Проиграл 1 раз и что ? выиграл 3 допустим , я же говорил Мостовик использует только свой личный опыт,Чем хуже хаосный Эрлинг с рунами усилками и артами на сп того же мага на хаосе? Войска гномов еще и оглушать умеют, просто в Хаосе нужно больше полезных перков как например в удаче ..

mizargurus
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

13 мар 2013, 22:34Сообщение

Mostovik писал(а):Вы всё вспоминаете какие-то редкие случаи - за годы игры или я, или против меня играли на хаосе демон/гном без армага/усилков/Эрлинга считанные разы (помню Декстервар играл против меня гномом на хаосе, умер без борьбы - убил процентов 30 армии). Вместо того, чтобы признать, что они не приспособлены для этого, Декстервар и ему подобные начинают умничать.

насчет уникальных перков в призыве и прочих магиях у гномов или людей с демонами: навыки и перки в оригинальной игре расчитаны известное дело на игру ПО КАРТЕ где все что угодно можно найти и какие угодно статы накачать и в уровне нет ограничений, так что с этим сравнивать не надо. Там и хуман с 30сп спокойно может хаосом и призывом поливать, и демон и гном, и маги под воздаяшкой и прочим бегать. На то те перки и делались

А У нас РТА а не стандарт , поэтому все совсем иначе, уверен если бы разработчики делали сами что-то подобное очень много перков и навыков поменялось от стандарта

Hendrixx
Archangel
Archangel
Контактная информация:

14 мар 2013, 11:09Сообщение

mizargurus писал(а):

насчет уникальных перков в призыве и прочих магиях у гномов или людей с демонами: навыки и перки в оригинальной игре расчитаны известное дело на игру ПО КАРТЕ где все что угодно можно найти и какие угодно статы накачать и в уровне нет ограничений, так что с этим сравнивать не надо. Там и хуман с 30сп спокойно может хаосом и призывом поливать, и демон и гном, и маги под воздаяшкой и прочим бегать. На то те перки и делались

А У нас РТА а не стандарт , поэтому все совсем иначе, уверен если бы разработчики делали сами что-то подобное очень много перков и навыков поменялось от стандарта
Держи корягу старик. Именно поэтому я и поддерживаю Мостовика.

mizargurus
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

14 мар 2013, 11:54Сообщение

Hendrixx писал(а): Держи корягу старик. Именно поэтому я и поддерживаю Мостовика.
чтобы в рта стало как на карте?

shamik
Champion
Champion
Контактная информация:

14 мар 2013, 14:38Сообщение

1-2 расы которые могут выйти на какой угодно магии-это вполне нормально,но если их будет 6-7,то карта станет еще дисбаланснее.Ведь когда ты играешь против определенной расы ты уже хоть в общих чертах представляешь что она будет из себя представлять.

По поводу призыва-не думаю что с замутками по сп те кто им не пользовался повально начнут в него играть,а вот те расы которые его и ранше брали станут еще сильнее.

Hendrixx
Archangel
Archangel
Контактная информация:

14 мар 2013, 20:18Сообщение

mizargurus писал(а):
Hendrixx писал(а): Держи корягу старик. Именно поэтому я и поддерживаю Мостовика.
чтобы в рта стало как на карте?
Чтобы поменять многое...

dexterwar
Gold Dragon
Gold Dragon

15 мар 2013, 13:47Сообщение

Хотелось бы поучавствовать в конкурсе заявок и предложить ,чтобы были усилены или изменены такие умения как, "взрывающиеся трупы","Вестник смерти","эльфийская удача","огненная ярость"и "холодная сталь","сумерки", "темный ритуал"," темное откровение","Смертельный выстрел".Аригато.

Ответить