Вариант, но как тогда быть с хаосом Лиги? и с оркамиЯ бы кстати лучше свет с тьмой ослабил, чем призыв поднимал
HRTA 1.6
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Раз вы все такие умные, объясните - зачем демону хаос? Почему через него никто не играет? Зачем хаос гному, отличный от армагеддона? Почему они могут играть только через одну магию, а некры, маги, лига через 4?
- Nargott
-
Разработчик Heroes V WGE — Developer- Сообщения: 2757
- Контактная информация:
Ответы просты - резать имбовую кровь, уменьшать зависимость хаоса от колдовства.Mostovik писал(а):Раз вы все такие умные, объясните - зачем демону хаос? Почему через него никто не играет? Зачем хаос гному, отличный от армагеддона? Почему они могут играть только через одну магию, а некры, маги, лига через 4?Вариант, но как тогда быть с хаосом Лиги? и с оркамиЯ бы кстати лучше свет с тьмой ослабил, чем призыв поднимал
Через хаос вполне можно будет играть после того как усилили огненое возмездие и иссушающее пламя,я точно попробую.( олично зайдет против некотокорых рас)Да и хаос гному неплохо заходит, там проблема только поймать чары .Я играл и демоном на хаосе против гнома и гномами с хаосом валил орка. Не вижу проблем.Mostovik писал(а):Раз вы все такие умные, объясните - зачем демону хаос? Почему через него никто не играет? Зачем хаос гному, отличный от армагеддона? Почему они могут играть только через одну магию, а некры, маги, лига через 4?Вариант, но как тогда быть с хаосом Лиги? и с оркамиЯ бы кстати лучше свет с тьмой ослабил, чем призыв поднимал
-
Fairy Dragon- Сообщения: 845
- Контактная информация:
кстати может усилить перк иссушающее пламя демону для адского огня? скажем добавление около 10 сп к адскому огню(а то и вовсе герою) или поднять усиление с 50% до 100 или 150, тогда точно в хаос играть станут.Mostovik писал(а):Раз вы все такие умные, объясните - зачем демону хаос? Почему через него никто не играет? Зачем хаос гному, отличный от армагеддона?
а за гнома не скажи, полно играют в хаос кроме арма!
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Вы всё вспоминаете какие-то редкие случаи - за годы игры или я, или против меня играли на хаосе демон/гном без армага/усилков/Эрлинга считанные разы (помню Декстервар играл против меня гномом на хаосе, умер без борьбы - убил процентов 30 армии). Вместо того, чтобы признать, что они не приспособлены для этого, Декстервар и ему подобные начинают умничать.
Еще вопрос - зачем людям и некоторым другим расам оставили линейки призыва и хаоса для раскачки? (и даже включили туда уникальные перки!) Ведь хуман с фениксом бред по мнению Декстервара! Давайте, начинайте думать прежде чем писать очередную хрень!
Насколько мне известно, иссушающее пламя не поддается корректировке.
Еще вопрос - зачем людям и некоторым другим расам оставили линейки призыва и хаоса для раскачки? (и даже включили туда уникальные перки!) Ведь хуман с фениксом бред по мнению Декстервара! Давайте, начинайте думать прежде чем писать очередную хрень!
логичнее хаос тоже ослабить, не? Не понимаю, зачем уменьшать зависимость от колдовства?Ответы просты - резать имбовую кровь, уменьшать зависимость хаоса от колдовства.
-
Archangel- Сообщения: 463
- Контактная информация:
Опять начинается критика тех, кто ничего не делает (играть- еще ничего не значит) к тому, кто на чистом энтузиазме развивает карту. 
Мостовик творит и в своем творении может не опираться на чужие мнения и желания. Для тех, кому не нравится стратегия развития - могут играть в 1.3. Не понятно, на каком вообще основании на него сыпятся оскорбления и упрёки. Карта, комп и руки есть у всех. Можно ими пользоваться для воплощения своих предпочтений в жизнь.

Мостовик творит и в своем творении может не опираться на чужие мнения и желания. Для тех, кому не нравится стратегия развития - могут играть в 1.3. Не понятно, на каком вообще основании на него сыпятся оскорбления и упрёки. Карта, комп и руки есть у всех. Можно ими пользоваться для воплощения своих предпочтений в жизнь.
Куда же без критики то? Она всегда нужна, люди высказывают своё мнение, а картодел выслушивает, отсеивает ненужное, нужное воплощает. Призыв довольно спорная школа, иногда вообще не к месту, иногда тащит сливные партии, из нормальных стабильных заклов только щит, остальные только по ситуации.
Если делать призыв независимым от колдовства, то как будет с теми расами, которые в нем время от времени нуждаются (маги, ТЭ, некры)?
Если делать призыв независимым от колдовства, то как будет с теми расами, которые в нем время от времени нуждаются (маги, ТЭ, некры)?
Ну да, это с разряда почему вратарь стоит на воротах, а конь ходит буквой Г, они тоже хотят любви...Mostovik писал(а):Раз вы все такие умные, объясните - зачем демону хаос? Почему через него никто не играет? Зачем хаос гному, отличный от армагеддона? Почему они могут играть только через одну магию, а некры, маги, лига через 4?
И даже на ваши хитрые жопы Есть Я !!!
Проиграл 1 раз и что ? выиграл 3 допустим , я же говорил Мостовик использует только свой личный опыт,Чем хуже хаосный Эрлинг с рунами усилками и артами на сп того же мага на хаосе? Войска гномов еще и оглушать умеют, просто в Хаосе нужно больше полезных перков как например в удаче ..Mostovik писал(а):Вы всё вспоминаете какие-то редкие случаи - за годы игры или я, или против меня играли на хаосе демон/гном без армага/усилков/Эрлинга считанные разы (помню Декстервар играл против меня гномом на хаосе, умер без борьбы - убил процентов 30 армии). Вместо того, чтобы признать, что они не приспособлены для этого, Декстервар и ему подобные начинают умничать.
Еще вопрос - зачем людям и некоторым другим расам оставили линейки призыва и хаоса для раскачки? (и даже включили туда уникальные перки!) Ведь хуман с фениксом бред по мнению Декстервара! Давайте, начинайте думать прежде чем писать очередную хрень!логичнее хаос тоже ослабить, не? Не понимаю, зачем уменьшать зависимость от колдовства?Ответы просты - резать имбовую кровь, уменьшать зависимость хаоса от колдовства.
-
- Контактная информация:
насчет уникальных перков в призыве и прочих магиях у гномов или людей с демонами: навыки и перки в оригинальной игре расчитаны известное дело на игру ПО КАРТЕ где все что угодно можно найти и какие угодно статы накачать и в уровне нет ограничений, так что с этим сравнивать не надо. Там и хуман с 30сп спокойно может хаосом и призывом поливать, и демон и гном, и маги под воздаяшкой и прочим бегать. На то те перки и делалисьMostovik писал(а):Вы всё вспоминаете какие-то редкие случаи - за годы игры или я, или против меня играли на хаосе демон/гном без армага/усилков/Эрлинга считанные разы (помню Декстервар играл против меня гномом на хаосе, умер без борьбы - убил процентов 30 армии). Вместо того, чтобы признать, что они не приспособлены для этого, Декстервар и ему подобные начинают умничать.
Еще вопрос - зачем людям и некоторым другим расам оставили линейки призыва и хаоса для раскачки? (и даже включили туда уникальные перки!) Ведь хуман с фениксом бред по мнению Декстервара! Давайте, начинайте думать прежде чем писать очередную хрень!логичнее хаос тоже ослабить, не? Не понимаю, зачем уменьшать зависимость от колдовства?Ответы просты - резать имбовую кровь, уменьшать зависимость хаоса от колдовства.
А У нас РТА а не стандарт , поэтому все совсем иначе, уверен если бы разработчики делали сами что-то подобное очень много перков и навыков поменялось от стандарта
-
Archangel- Сообщения: 463
- Контактная информация:
Держи корягу старик. Именно поэтому я и поддерживаю Мостовика.mizargurus писал(а):насчет уникальных перков в призыве и прочих магиях у гномов или людей с демонами: навыки и перки в оригинальной игре расчитаны известное дело на игру ПО КАРТЕ где все что угодно можно найти и какие угодно статы накачать и в уровне нет ограничений, так что с этим сравнивать не надо. Там и хуман с 30сп спокойно может хаосом и призывом поливать, и демон и гном, и маги под воздаяшкой и прочим бегать. На то те перки и делалисьMostovik писал(а):Вы всё вспоминаете какие-то редкие случаи - за годы игры или я, или против меня играли на хаосе демон/гном без армага/усилков/Эрлинга считанные разы (помню Декстервар играл против меня гномом на хаосе, умер без борьбы - убил процентов 30 армии). Вместо того, чтобы признать, что они не приспособлены для этого, Декстервар и ему подобные начинают умничать.
А У нас РТА а не стандарт , поэтому все совсем иначе, уверен если бы разработчики делали сами что-то подобное очень много перков и навыков поменялось от стандарта
-
- Контактная информация:
чтобы в рта стало как на карте?Hendrixx писал(а): Держи корягу старик. Именно поэтому я и поддерживаю Мостовика.
- shamik
Champion- Сообщения: 220
- Контактная информация:
1-2 расы которые могут выйти на какой угодно магии-это вполне нормально,но если их будет 6-7,то карта станет еще дисбаланснее.Ведь когда ты играешь против определенной расы ты уже хоть в общих чертах представляешь что она будет из себя представлять.
По поводу призыва-не думаю что с замутками по сп те кто им не пользовался повально начнут в него играть,а вот те расы которые его и ранше брали станут еще сильнее.
По поводу призыва-не думаю что с замутками по сп те кто им не пользовался повально начнут в него играть,а вот те расы которые его и ранше брали станут еще сильнее.
Хотелось бы поучавствовать в конкурсе заявок и предложить ,чтобы были усилены или изменены такие умения как, "взрывающиеся трупы","Вестник смерти","эльфийская удача","огненная ярость"и "холодная сталь","сумерки", "темный ритуал"," темное откровение","Смертельный выстрел".Аригато.