Посмотрим. Меня, честно говоря, достала ситуация, когда постоянно видишь одинаковые составы, одинаково недовыкупленных обкастеров (зачем докупать? обкасты те же) и одинаково сделанные грейды.Lord Vampire писал(а):Последние свои игры за людей фул стеки адептов беру, все выигрываю покаNargott писал(а):Когда в последний раз видел фулстек монахов например?
А 1-2 тиры сейчас и так по выгодности стоят как 50% относительно высших тиров.
Half-RTA 1.9 + сообщения о багах и пожеланиях
- Nargott
-
Разработчик Heroes V WGE — Developer- Сообщения: 2757
- Контактная информация:
В какой версии?serega писал(а):Стоимость забывания навыка вторым героем стоит 1500 а не 500 как в предыдущей версии.
- vadolazo
-
- Победитель RTA Masters 2018
- Контактная информация:
Если продать арт, полученный от перка удача в пути, а потом сбросить этот перк, то дополнительно забирают 2500 (если они есть конечно)
Почему про это нигде в изменениях не сказано?
-
-
- Победитель Итогового турнира по RTA 2015
- Контактная информация:
Почему же? Тут написано http://forum.heroesleague.ru/viewtopic. ... 92&start=0vadolazo писал(а):Если продать арт, полученный от перка удача в пути, а потом сбросить этот перк, то дополнительно забирают 2500 (если они есть конечно)
- vadolazo
-
- Контактная информация:
Прикольно. Оно получается всегда так было... Почему-то раньше не замечал.Mostovik писал(а):Почему же? Тут написано http://forum.heroesleague.ru/viewtopic. ... 92&start=0vadolazo писал(а):Если продать арт, полученный от перка удача в пути, а потом сбросить этот перк, то дополнительно забирают 2500 (если они есть конечно)
-
-
Судья Heroes V — Referee- Сообщения: 341
- Контактная информация:
Почему путаю вот играл только, осталось денег 1000 с копейками,вторым героем не удалось променторится т.к.написано что не хватает денег нужно 1500.vadolazo писал(а):Что-то ты путаешь. Все там как было так и осталось.serega писал(а):Стоимость забывания навыка вторым героем стоит 1500 а не 500 как в предыдущей версии.
-
-
- Контактная информация:
Да нет,что я совсем уже что-ли)ментор потребовал с него 1500 вместо 500.vadolazo писал(а):Я пробовал, у меня все получалось.
Может у тебя второй герой был не 1го уровня, а выше?
- vadolazo
-
- Контактная информация:
Чудес на свете не бывает ))serega писал(а):Да нет,что я совсем уже что-ли)ментор потребовал с него 1500 вместо 500.vadolazo писал(а):Я пробовал, у меня все получалось.
1500 просит только у героев, которые прокачаны уровня до 8го где-то. При помощи перка менторство от первого героя. Как-то так )
Кстати, а следующая версия, получается, будет 2.0? ^_^
-
-
- Контактная информация:
Очень жаль что в чудеса не веришь)много раз зарекаюсь делать скрин,забываю.vadolazo писал(а):Чудес на свете не бывает ))serega писал(а):Да нет,что я совсем уже что-ли)ментор потребовал с него 1500 вместо 500.vadolazo писал(а):Я пробовал, у меня все получалось.
1500 просит только у героев, которые прокачаны уровня до 8го где-то. При помощи перка менторство от первого героя. Как-то так )