2 мар 2012, 22:52Сообщение
По моему это бред если 3 героя:
Юра высказывался что не надо ни чего фиксить то бишь хагу оставляем сто за сто с ини кентам, гили, дугалы, разаки само собой, плюс 3 родных тут 3-там, в итоге матч решают либо герои, либо арты, либо ментор
И что за бред, говорят, если ты правильно качаешься то тебе дадут все? Правильно качаться это по сканеру! Да согласен, по сканеру - это правильно, но противоречит правилам, только воспользовавшийся сканером знает что что получит, в остальном это все гон. В остальном это наудачу, от скилла зависит концовка кача, ну если ты конечно не шляпил и ловил где надо по 2 и нужные базы ну большинствор все таки умеет.
П.С. Скажите что я не прав, что я нуб не умею качаться, а теперь ответьте на вопрос в РТА кто нибудь при правильном каче с минимум перками не ловил продвинутые те которые надо с 1-го, 2-го, 10-го раза, без сканера. тут просто хер угодаешь даст или не даст, вот я тебе Y11 задам такой вопрос ты предлагаешь свою идею, отличную на твой взгляд, а теперь ответь в сколько раз из 37 пар ты сможешь прокачать одного героя именно такого который необходим в данном матче на твой взгляд, ну с разницей в один перк, и то не навык именно а перк, попробуй потом уже предлагай и анонсируй, МОЗ если забанишь напиши в личку!!!