Пользовательские шаблоны для генератора карт
Почитал новые изменения в шаблонах, в т.ч. и появление нового - бабочки.
Протестить не могу - яндекс-диск в Украине недоступен. Выложите, плз, на другой ресурс.
До сих пор использую ИРМГ версии 1.7.8 из-за того, что 1.8.0 генерит с большой вероятностью горы в стартовой, причем горы рядом с замком. Приходится оббегать за 3 дня, это не классно.
Я уже знаю аргументы DWP - что пустые места надо заполнять, но 1.8.0 заполняет как-то хуже - наличие горы возле замка или леса способно отравить всю игру.
Т.к. использование бабочки требует обязательным условием генерацию на ИРМГ 1.8.0, то бабочку тоже навряд ли протестирую.
Протестить не могу - яндекс-диск в Украине недоступен. Выложите, плз, на другой ресурс.
До сих пор использую ИРМГ версии 1.7.8 из-за того, что 1.8.0 генерит с большой вероятностью горы в стартовой, причем горы рядом с замком. Приходится оббегать за 3 дня, это не классно.
Я уже знаю аргументы DWP - что пустые места надо заполнять, но 1.8.0 заполняет как-то хуже - наличие горы возле замка или леса способно отравить всю игру.
Т.к. использование бабочки требует обязательным условием генерацию на ИРМГ 1.8.0, то бабочку тоже навряд ли протестирую.
-
-
Судья Heroes V — Referee- Сообщения: 341
- Контактная информация:
Забыл добавить что вернул охрану к мельницам камням опыта и др.moz писал(а):пропадейтил шаблоны:
обнаружил косяк на шаблоне паук - в одной из смежек у красного генерился город.
Исправил мелкие косяки, убрал-таки из трежей гильдии воров, потому что в них нельзя выкупать героя. Можно в внешей таверне, но ее надо сначало добавить в Ирмг саму.
https://yadi.sk/d/YOzlWLMf3Ty6KC - последняя версия от 01.04.2018 19:40 мск.
Бабочка на данный момент не турнирный шаблон, потому что много зависит от того какие двелы там попадутся и города , грубо говоря игра там не быстрая и если не повезет на лейте шансо немного даже если соперник слабее.Предлагаю для начала уменьшить колличество замков во вториках .
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
какой шаблон? какая зона , конкретика нужна. Зон разных типов порядка 6 , шаблонов 8 , итого примерно 50 возможных вариантов лопатить этот все - ппцserega писал(а):Забыл добавить что вернул охрану к мельницам камням опыта и др.moz писал(а):пропадейтил шаблоны:
обнаружил косяк на шаблоне паук - в одной из смежек у красного генерился город.
Исправил мелкие косяки, убрал-таки из трежей гильдии воров, потому что в них нельзя выкупать героя. Можно в внешей таверне, но ее надо сначало добавить в Ирмг саму.
https://yadi.sk/d/YOzlWLMf3Ty6KC - последняя версия от 01.04.2018 19:40 мск.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
Моз, стартовая зона была, какой шаблон - не знаю, не доиграли день и вернулись к старым шаблонам.
На камнях опыта и мельницах были охраны.
Серега генерил, у него уточнить можно.
P.S. Я генерил карты с новыми шаблонами, но ИРМГ был 1.7.8, охран на камнях и мельницах не видел.
На камнях опыта и мельницах были охраны.
Серега генерил, у него уточнить можно.
P.S. Я генерил карты с новыми шаблонами, но ИРМГ был 1.7.8, охран на камнях и мельницах не видел.
тут шаблоны где точно исправлен паук от 22.04.2018
https://yadi.sk/d/wo3c-IMp3UeYuJ
https://yadi.sk/d/wo3c-IMp3UeYuJ
-
-
- Контактная информация:
суки из РКН забанил хост Лиги, если вы не используете впн или прокси , могут быть трудности с доступом.
Шаблоны проверил! Ссылка , которую дал Декс - актуальная.
Шаблоны проверил! Ссылка , которую дал Декс - актуальная.
Ребята, а есть проблема выкладывать не на Яндекс-диск? А то мне каждый раз приходится просить кого-то другого скачать.
P.S. Нашел способ обойти блокировку, немного геморно. Просто если есть возможность выкладывать не на Яндекс, то это можно будет делать?
P.S. Нашел способ обойти блокировку, немного геморно. Просто если есть возможность выкладывать не на Яндекс, то это можно будет делать?
-
Archangel- Сообщения: 300
- Контактная информация:
Паук поломатый в шапке темы турнира ХВ - наполнение трежи соответствует МТ. Миноры, нычка фенов, пирамиды, дерево - ни одного релика, без утоп/храмов. Фу.
UPD. Речь о "родной" треже синего. "Родная" красного, ЧСХ, сгенерилась пауково_богатой.
UPD. Речь о "родной" треже синего. "Родная" красного, ЧСХ, сгенерилась пауково_богатой.
от какого числа шаблоны?В шапке турнира говорили же не надо качать а надо здесь .Шаблон паук от какого числа?stefan писал(а):Паук поломатый в шапке темы турнира ХВ - наполнение трежи соответствует МТ. Миноры, нычка фенов, пирамиды, дерево - ни одного релика, без утоп/храмов. Фу.
Всем доброго времени суток! Такой вопрос: шаблоны для мультиплеера в стартовом сообщении, они единственные? И они только на 3 и 4 игрока? Есть ли какие-нибудь варианты поиграть в ТЕ впятером или вшестером?
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
TE планировался как соревновательный мод.
и генератор делался именно для этого
потом были сделаны ветки для генерации на 3-4 игрока. опять же из
замысла что будут проводится какие то соревнования
но увы это направление не получило развитие
поэтому дальше увеличивать количество игроков людей не стали
игра >4 людей это просто куча мала.без соревновательного аспекта
мне кажется с этими целями вполне может справиться встроенный генератор игры.
и генератор делался именно для этого
потом были сделаны ветки для генерации на 3-4 игрока. опять же из
замысла что будут проводится какие то соревнования
но увы это направление не получило развитие
поэтому дальше увеличивать количество игроков людей не стали
игра >4 людей это просто куча мала.без соревновательного аспекта
мне кажется с этими целями вполне может справиться встроенный генератор игры.
-
-
- Контактная информация:
Обнаружен баг на пауке ( у одного из игроков наполнение трежака генерилось как МТ)
https://yadi.sk/d/LKiwg-in3VbqD3
последняя версия от 09.05.2018 15:10 мск. Архив с шаблонами называется Hugetemplates_paukfix
https://yadi.sk/d/LKiwg-in3VbqD3
последняя версия от 09.05.2018 15:10 мск. Архив с шаблонами называется Hugetemplates_paukfix
Катаем иногда втроём-вчетвером в те мультиплеер шаблоны, которые предоставлены (потому что ТЕ мод в любом случае лучше, чем ванилла). Очень хотелось бы увидеть схемы этих шаблонов.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
человек, который делал эти шаблоны, давно не у дел. другим же просто лениво рисовать схемы, восстанавливая их по шаблонам, по которым никтоllitbik писал(а):Катаем иногда втроём-вчетвером в те мультиплеер шаблоны, которые предоставлены (потому что ТЕ мод в любом случае лучше, чем ванилла). Очень хотелось бы увидеть схемы этих шаблонов.
кроме вас видимо и не играет.
я бы посоветовал вам разобраться в редакторе шаблонов(он внутри генератора) по мне так там на 30 минут "посидеть" и по шаблону самому
нарисовать схему. возможно потом захотите что то даже улучшить в нём.
это лучший вариант для Вас , имхо, если действительно так интересны эти шаблоны
а вообще нарисовал по быстрому, чтобы время чем то занять.
Crystal_3p:

Spiral_4p:(не подписанная сила = 60)

Tie_4p:

PS. Работать и работать еще над этими шаблонами, сыроваты