Делаем Tournament Edition (И Критикуем)
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
Значит так окончательно оформилась идея с удачей:
1) удача без навыка наносит 1.6 дмг
2) удача на разных уровнях навыка дает бонусных 1,2,3 атаки и тот же 1.6 урон.
осуществляется это за счет абилки "ярость" , причем она может работать одновременно с абилкой существ. не снимается ничем даже вестниками.
1) удача без навыка наносит 1.6 дмг
2) удача на разных уровнях навыка дает бонусных 1,2,3 атаки и тот же 1.6 урон.
осуществляется это за счет абилки "ярость" , причем она может работать одновременно с абилкой существ. не снимается ничем даже вестниками.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
а не маловато 3 атаки за три уровня скилла? может лучше 2, 4, 6? 

Наверное, все же лучше так.mkadan писал(а):а не маловато 3 атаки за три уровня скилла? может лучше 2, 4, 6?
-
-
- Контактная информация:
http://heroesleague.ru/show/2623/changes.doc
последняя на данный момент версия изменений в ТЕ. Это для заинтересованных лиц. Здесь можно ознакомиться, чтобы предлагать в чем будем откатываться к 3.1, а мы будем.НО не во всем.
Помимо отката к 3.1 предлагаются так же следующие идеи.
1) Убрать совсем скилл "менторство" (да с 2% шансом на образование , он все равно часто игру портит)
2) туманную завесу помимо того, что вернуть к виду 3.1 , сделать достпуной просто при получении призыва для : хумана, орка, гнома, инферно, эльфа
3) оставить удачу 1.7 дамагом, но сделать +1,+2,+3 атаки для соотвественно базового, продвинутого, эксперта
4) сделать машины обратно 10 ини, палатке 3 лечилки.Вернуть "простой" пулемет ( просто требующий баллисты) всем расам, кроме : эльфа, демона, человека. ( Осы уже упростил всем)
5) сделать "телегу гоблинов" приносящей только 3 гобов в день ( "защити всех нас" уже упростил)
последняя на данный момент версия изменений в ТЕ. Это для заинтересованных лиц. Здесь можно ознакомиться, чтобы предлагать в чем будем откатываться к 3.1, а мы будем.НО не во всем.
Помимо отката к 3.1 предлагаются так же следующие идеи.
1) Убрать совсем скилл "менторство" (да с 2% шансом на образование , он все равно часто игру портит)
2) туманную завесу помимо того, что вернуть к виду 3.1 , сделать достпуной просто при получении призыва для : хумана, орка, гнома, инферно, эльфа
3) оставить удачу 1.7 дамагом, но сделать +1,+2,+3 атаки для соотвественно базового, продвинутого, эксперта
4) сделать машины обратно 10 ини, палатке 3 лечилки.Вернуть "простой" пулемет ( просто требующий баллисты) всем расам, кроме : эльфа, демона, человека. ( Осы уже упростил всем)
5) сделать "телегу гоблинов" приносящей только 3 гобов в день ( "защити всех нас" уже упростил)
туманную завесу то по что?) токо стали брать вроде
-
-
- Контактная информация:
она в Те даже чуть слабее , чем в 3.1denden писал(а):туманную завесу то по что?) токо стали брать вроде
в ТЕ - штраф 15% ини 15% дамаг
в 3.1 - штраф 10% ини 25% дамаг
как раз я хочу ее сделать доступнее и лучше. В 3.1 она чуть лучше, а тем расам , которые как раз ради нее мб и возьмут призыв ( все кроме данжа, некров, магов) она доступна будет. Например я точно знаю, что если :а) я буду играть против магов б) я буду играть орком в) у меня туманная завеса будет просто требовать 1 лвл приглушения призыва , я его даже взять могу. В данной стойке ради туманной завесы 4 скилла вливать?. нее увольте.
По 4-м первым пунктам согласен, у машин итак чуть меньше дамага в ТЕ, пусть будет пулемет обычный у всех рас, у которых они не особо страшны ... По 5 пункту думаю не стоит, если ментора убрать, да и на машины шанс меньше чем в 3.1 - не так уж просто докачать до телеги гоблов несколько героев. К тому же и прирост гоблов порезан в ТЕ ...1) Убрать совсем скилл "менторство" (да с 2% шансом на образование , он все равно часто игру портит)
-
-
- Контактная информация:
Расскажу ем мотивированы эти пункты:
1) Убрать совсем скилл "менторство":
в данной стойке этот скилл совсем лишает игрока необходимости играть в несколько героев, в итоге мы просто упрощаем игру и все(.
2) туманную завесу помимо того, что вернуть к виду 3.1 :
в 3.1 туманная завеса еще лучше, что делает еще более юзабельной, да и плюс к тому мы предлагаем "не призывным" расам упростить ее получение .
3) оставить удачу 1.7 дамагом, но сделать +1,+2,+3 атаки для соотвественно базового, продвинутого, эксперта.
Собно я об этом долго-долго трещал.
Тут думаю все понятно, ибо в Те машины все же через чур оказались ослаблены. Вернем к 3.1 , но в 3.1 это машины - "через чур" скилл. Так что в Те постараемся найти и поймать все же баланс.
5) сделать "телегу гоблинов" приносящей только 3 гобов в день ( "защити всех нас" уже упростил
на счет гобов- это только идея, обусловлена именно тем, чтобы не читерили орки с массгобами. Да и Киган тогда будет супер героем.
1) Убрать совсем скилл "менторство":
в данной стойке этот скилл совсем лишает игрока необходимости играть в несколько героев, в итоге мы просто упрощаем игру и все(.
2) туманную завесу помимо того, что вернуть к виду 3.1 :
в 3.1 туманная завеса еще лучше, что делает еще более юзабельной, да и плюс к тому мы предлагаем "не призывным" расам упростить ее получение .
3) оставить удачу 1.7 дамагом, но сделать +1,+2,+3 атаки для соотвественно базового, продвинутого, эксперта.
Собно я об этом долго-долго трещал.
Тут думаю все понятно, ибо в Те машины все же через чур оказались ослаблены. Вернем к 3.1 , но в 3.1 это машины - "через чур" скилл. Так что в Те постараемся найти и поймать все же баланс.
5) сделать "телегу гоблинов" приносящей только 3 гобов в день ( "защити всех нас" уже упростил
на счет гобов- это только идея, обусловлена именно тем, чтобы не читерили орки с массгобами. Да и Киган тогда будет супер героем.
-
-
- Контактная информация:
В связи с многочисленнными просьбами , да и просто "хорошо подумавши", сделал версию ТЕ наиболее приближенную к 3.1
http://www.heroesleague.ru/show/2832/TE_3.0.rar
Щас дойду домой , выложу список изменений ( 2 штуки, 1) если смотреть от 3.1 , 2) если смотреть от старого ТЕ) . Так же надеюсь выложу сегодня колесо-мод для ТЕ_3.0 и доделанные шаблоны для ИРМГ. К сожлению , в данный момент в ИРМГ присутствует злобный баг с порталами и зданиями, так что играть можно., но на уровне "форфан". Ибо иногда будет обрезать.
п.с. для многочисленных фанатов - мы сократили список изменений старого ТЕ почти в 2 раза . Оставив , только совсем уж необходимое.Осталось дождаться вменяемой версии ИРМГ и будет дан старт Новому модному турниру.
Вот изменения нового ТЕ , если смотреть от 3.1:
http://www.heroesleague.ru/show/2831/izm_ot_3.1
Вот колесо-мод в игру :
http://www.heroesleague.ru/show/2833/Do ... TE_3_0.rar -
- обычная графика
http://www.heroesleague.ru/show/2834/Do ... 3_0_HQ.rar -
- улучшенная графика
http://www.heroesleague.ru/show/2832/TE_3.0.rar
Щас дойду домой , выложу список изменений ( 2 штуки, 1) если смотреть от 3.1 , 2) если смотреть от старого ТЕ) . Так же надеюсь выложу сегодня колесо-мод для ТЕ_3.0 и доделанные шаблоны для ИРМГ. К сожлению , в данный момент в ИРМГ присутствует злобный баг с порталами и зданиями, так что играть можно., но на уровне "форфан". Ибо иногда будет обрезать.
п.с. для многочисленных фанатов - мы сократили список изменений старого ТЕ почти в 2 раза . Оставив , только совсем уж необходимое.Осталось дождаться вменяемой версии ИРМГ и будет дан старт Новому модному турниру.
Вот изменения нового ТЕ , если смотреть от 3.1:
http://www.heroesleague.ru/show/2831/izm_ot_3.1
Вот колесо-мод в игру :
http://www.heroesleague.ru/show/2833/Do ... TE_3_0.rar -
- обычная графика
http://www.heroesleague.ru/show/2834/Do ... 3_0_HQ.rar -
- улучшенная графика
-
-
- Контактная информация:
идея на будущее.
в принципе я это давно знал, но толком задумался только сейчас:
в данный момент чума прописана так, что действует как магия земли, соотвественно тапки на нее действует, имо это не магия хаоса и такой вот "прием" это явный баг. Предлагаю, в след версии мода, сделать чуму безэлементальной , как это и должно быть, чтобы никакие усилки не действовали. Итак офигительный спелл.
п.с только что залез в файло : Оказывается слова тоже имеют элементы, правда там сделано хитрожопно , элемент им прописан ( злобноматюки - вода, доброматюки - огонь) , но дамаг не элементальный, значит усилками они не будут усиляться. Зато на них будут действовать соотвествующие имунны от вещей, типа накидки от льда, или ледяного щита. Имо тоже бред, так же предлагаю прописать без элементальный урон и снять с них элементы.
Точнее можно сформулировать так:
Либо 1)давайте пропишем и чуме и матюкам соотвествующий элементальный урон и все будем знать, какие усилки на них действуют, и что против надевать.
Либо 2) Совсем уберем всякую принадлежность чумы и матюков к каким-либо элементам.
в принципе я это давно знал, но толком задумался только сейчас:
в данный момент чума прописана так, что действует как магия земли, соотвественно тапки на нее действует, имо это не магия хаоса и такой вот "прием" это явный баг. Предлагаю, в след версии мода, сделать чуму безэлементальной , как это и должно быть, чтобы никакие усилки не действовали. Итак офигительный спелл.
п.с только что залез в файло : Оказывается слова тоже имеют элементы, правда там сделано хитрожопно , элемент им прописан ( злобноматюки - вода, доброматюки - огонь) , но дамаг не элементальный, значит усилками они не будут усиляться. Зато на них будут действовать соотвествующие имунны от вещей, типа накидки от льда, или ледяного щита. Имо тоже бред, так же предлагаю прописать без элементальный урон и снять с них элементы.
Точнее можно сформулировать так:
Либо 1)давайте пропишем и чуме и матюкам соотвествующий элементальный урон и все будем знать, какие усилки на них действуют, и что против надевать.
Либо 2) Совсем уберем всякую принадлежность чумы и матюков к каким-либо элементам.
А может всетаки разделить - чуму сделать без элементальной, а слова оставить как есть, чтобы защититься от них можно было...
-
-
- Контактная информация:
хм. Ну в принципе я согласен, главное чтобы усилять было низзя. Кстати тогда плащик от земли в играх против негров, магов, или летоса станет реально полезным артом. Я за.
да думаю надо убрать у чумы землянистость. жалко конечно но что поделать 
и от слов тоже убрать элементальные эффекты, вже очень не очевидно что слова должны бить огнем и холодом.
кстати как изменения повлияют на различные ослаблялки от хаоса (перк из защиты, миниарты академии), интересует будут ли они защищать от слов?
если честно то я бы вообще убрал этот хаос из нехаосных магий. но боюсь меня примут за еретика

и от слов тоже убрать элементальные эффекты, вже очень не очевидно что слова должны бить огнем и холодом.
кстати как изменения повлияют на различные ослаблялки от хаоса (перк из защиты, миниарты академии), интересует будут ли они защищать от слов?
если честно то я бы вообще убрал этот хаос из нехаосных магий. но боюсь меня примут за еретика

-
-
- The Hero по HoMM5
- Контактная информация:
Я б слова не трогал, арты на усиление на них не действуют, а арты на ослабление - да, что есть вполне хорошо, хоть и не логично. Что касается чумы, то ботинки ее усиливают, что напрягает, но и плащ ослабляет, если убрать элементальность, то я так понимаю оба арта перестанут на нее влиять, если это так, то уж лучше оставить как есть сейчас.