Делаем Tournament Edition (И Критикуем)

Глобальный мод для игры на полных картах
Текущая версия: TE 6.8
Kolobokk
Archangel
Archangel

19 фев 2008, 23:21Сообщение

MegaTherion писал(а):Шото мы поехали куда-то не туда.
Не дождавшись окончания турнира, всех тестов, начались какие-то странные изменения.
Зря Вы так , помоему наоборот нашли золотую середину.
Как уж я не противник мода, но тут считаю уже много сделано, истина где то близко. Удача думаю уже намази и лидерство. Балисты тоже Леха поднял, сделал еще при этом более доступные ОСы. Хотя конечно не такие как в оригинале, но давайте оценим на практике - может это оправдано будет?
Третий выстрел - в 2.0 разве он был, кроме хевена и гномов? Помоему както машины там лучше воспринимались !!!!!.
Давай те погоняем, а потом обрушим наш гнев, на мод - если конечно будет таковой.

А судя по высказываниям, окончания турнира ждать не есть хорошо, лучше, действительно, щас все поправить. Я б даже еще некоторые моменты предложил слегка скорректировать, уже сейчас :)

MegaTherion
Crusader
Crusader

19 фев 2008, 23:33Сообщение

Ешо у эльфов были. Но сути это ен меняет. Увеличение урона баллисты в 1,5 раза просто делает ее хорошей, но все равно ен супер-мега.

HeatEx
Champion
Champion

19 фев 2008, 23:40Сообщение

Моз, а в гаргулятнях и гномятнях тоже сюрпризов ждать?
MegaTherion писал(а):Ну и насчет зачарованной стрелы. Накой эльфу с такой стрелой чародейство??? Если так уж имбой кажется, сделай потребление маны за выстрел больше в 1,5-2 раза.
Ну это точно имба с новыми друидами. И взять-то плюсом всего один левый навык, можно и не развивать, мне казалось наоборот еще усложнится ее получение...

moz
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

19 фев 2008, 23:45Сообщение

Так объясню для опоздавших : Меня упрекали , что я через чур сильно ослабил машины, я их чуть вернул ( где-то промежуточный вариант между 3.0 и тем , что я делал сначала) теперь вполне боевой скилл, и не имба не фига. Насчет регена : я 100% прав ибо такой на самом деле имбо спелл должен принадлежать магии , а не быть на 2ом лвл ппц. Теперь что касается эльфа просто чуть затруднили получение имбо заряженной балиссты с тремя шоками.Да и вообще эльфу столько фишек понадавали по сравнению со всеми остальными , что не грех и что-нить отобрать , а то я начинаю например эльфов врагам черкать от греха подальше. А это не интересно - не должно быть рас ( ну с негром ни хрена не сделать ...),которые черкнуть врагу хочется на старте сразу.

MegaTherion
Crusader
Crusader

20 фев 2008, 00:26Сообщение

Это ж как ты ее там вернул??? Снизив ини, затруднив получение ТВ???

Раньше я любил эльфов за возможность выбора многих стратегий. Теперь же эльф воин становится абсолютным лидером, все остальное не окупает себя.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

20 фев 2008, 00:28Сообщение

MegaTherion писал(а):Раньше я любил эльфов за возможность выбора многих стратегий. Теперь же эльф воин становится абсолютным лидером, все остальное не окупает себя.
Ты моего Таланара видел в нашей партии? :) Так вот, он баллистой, заряженной на шок наносил примерно 4000 урона. И еще столько же ливень. Жаль показать не смог, ибо сухой после вестников выходил почти. Не окупается, говоришь... :lol:
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Vsev
Gold Dragon
Контактная информация:

20 фев 2008, 00:31Сообщение

MegaTherion писал(а):Это ж как ты ее там вернул??? Снизив ини, затруднив получение ТВ???
было в моде до этого 9 ини, 10 15 статы, 2000хп, модификатор 3-5 :)
"суровый челябинский тактик" © oxygen

MegaTherion
Crusader
Crusader

20 фев 2008, 00:39Сообщение

Усиление не фонтан.

А без сп друидов сколько это было? Против Таланара можно словить смертельный холод, и все на этом закончится.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

20 фев 2008, 01:11Сообщение

MegaTherion писал(а):Усиление не фонтан.
А без сп друидов сколько это было? Против Таланара можно словить смертельный холод, и все на этом закончится.
Без сп друидов это было 1800-2000 с баллисты. Смертельный холод словить можно, кто ж спорит. Ну так на то и риск.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

denden
Archangel
Archangel

20 фев 2008, 04:40Сообщение

Ну на первый взгляд вроде по делу все. Приглядеться токо надо еще)

Но все же. Какие то меня гложат все же сомнения после финалки с мкаданом все ли в порядке все же с криком "+атака"? На 23-м уровнем атаку всех поднимало на 12 на ход. и у гобов например 19 превратилось в 31 - под Килганом)) Просто я после этого как то хаггеш уже не считаю за героя) Ответь все же - все ли тут в порядке по твоему? (сейв выкладывал, если что пришлю).

Ну и все же, хоть удачу-лидерство и скомпромиссили вроде. Как сама идея тебе с новыми артами. Она вообще технически то реальна?

Фенкс за Нархиза - вода камень точит))

Навсяк напоминаю еще пару мыслей моих по героям - вдруг тож подточу?)

1. Ирана. Ну зачем ты из нее Соргала вылепил?) Как вариант. Ни у кого нет призыва у темных, но возможно жирно будет конечно. Но ведь еще свет есть и массускор например или камнекожа?

2. Бедный Грол). Я предлагаю дать ему стартовое образование (может получить глаз и выучить чего нить или ученного даже) и свет - как вариант? Альтернатива дать развитый призыв с расчетом на огненных.

MegaTherion
Crusader
Crusader

20 фев 2008, 10:53Сообщение

Ну дык если противник увидит, что у тебя Таланар, скорее всего он словит смертельный холод.
А то совсем невесело получается, когда баллиста дохнет, даже не успев походить.
А после того как друидов фокусят так же быстро, эльфу становится совсем невесело.

Kolobokk
Archangel
Archangel

20 фев 2008, 11:53Сообщение

MegaTherion писал(а):Ну дык если противник увидит, что у тебя Таланар, скорее всего он словит смертельный холод.
А то совсем невесело получается, когда баллиста дохнет, даже не успев походить.
А после того как друидов фокусят так же быстро, эльфу становится совсем невесело.
А нейтралов, в расчет не берем?
Бой с опонентом - с таким дамагом балисты, одного ее хода хватит, чтоб дел натворить. А если без друидов, тож не слабо будет. На практике такое уже было - поверь, или пробуй протести сам на старом моде.

moz
Gold Dragon
Контактная информация:

20 фев 2008, 15:20Сообщение

ну да будет у тебя хуман против таланара и ты словишь смертельный хаос.....гыгы.

Насчет того, что эльфа легко обломать - я спецом синим чуть армор и хп снизил по сравнению с оригиналом - причем это было в самой первой версии мода, для того чтобы это не было имбой. Получается у каждой "имбо" тактики есть слабое место - имхо это как раз то что нам нужно.

Насчет того, что эльф воин имеет хаосника - это всегда так было ,но не на всех этапах игры: в начале и в середине хаосник в кал рвет светлого даже без вопросов.Вот тебе и баланс.

moz
Gold Dragon
Контактная информация:

20 фев 2008, 15:24Сообщение

кстати я согласен с гролом - готов ему попробывать воктнуть свет , но это уже после турнира. С иранной сложно - ее вообще сложно сделать не похожей на остальных, при этом не сильно слабее или не намного сильнее остальных. Насчет призыва - Раньше козырь Иранны был как раз в том, что враг не знал во что она пойдет, если дадим призыв - все будет жестко , мб дать чародейство? или слишком жирно для варлоков?. Можно дать удачу Можно вообще логистику.. тогда точно будет нормальный герой , в вкупе с тем , что у варлоков не бывает проблем с логистикой , не будет имбой.

denden
Archangel
Archangel

20 фев 2008, 16:19Сообщение

чародейство и логистика имхо нормально. Про призыв и сам сомневался. А вариант со светом никак?

Ответить