Большой турнир в Питере под конец белых ночей
- Uncle Fedor
Champion- Сообщения: 119
- Контактная информация:
прежде чем постить на другие порталы хочу официальную бумагу от Буки.
Круговуха - нереально. И вообще смысл сделать то на 56 по принципу 32 игрока бются за 8 мест + 24 игрока сеянных.
А когда останется 8 тогда можно и вводить элементы швейцарки.
А в журналы надо по возможности до и обязательно после.
Пока главный тормоз турнира Бука.
И пишите, пишите концепции.
Круговуха - нереально. И вообще смысл сделать то на 56 по принципу 32 игрока бются за 8 мест + 24 игрока сеянных.
А когда останется 8 тогда можно и вводить элементы швейцарки.
А в журналы надо по возможности до и обязательно после.
Пока главный тормоз турнира Бука.
И пишите, пишите концепции.
Типография Kella-Print - возможно лучшая типография в СПб. Heidelberg SpeedMaster CD-74-5 2004 г.в. Доставка тиражей в регионы. Мы можем почти все.
- Antal
Fairy Dragon- Сообщения: 532
- Контактная информация:
нужна концепция под турнир (как говорит Федор) .
А именно, что то типа обьявления о турнире , чем он особенен, какой крутой и тому подобное .
Должно получится что то среднее между обьявлением и регламентом (ислючая правила проведения).
А именно, что то типа обьявления о турнире , чем он особенен, какой крутой и тому подобное .
Должно получится что то среднее между обьявлением и регламентом (ислючая правила проведения).
with best regards Antal
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2652
- Контактная информация:
Для кого оно предназначено? Кто следит за турнирами, по ключевым словам, начинающимся с "хаос", и так все пойметAntal писал(а):нужна концепция под турнир (как говорит Федор) .

Пока ничего не буду обещать, но есть ненулевая вероятность осеннего (сентябрь или октябрь) турнира на фиксированных картах при участии среди устроителей Л.Маньяка. Прожект находится в стадии идеи.

Hу все, пока. Horn.
Наконец-то хорошая новость.
Напомню, Horn, а также Jabbar приглашали меня в Питер. Складывается такое впечатление, что не удержусь, на хорошем фиксе поиграть в Питере - ГУД!
Напомню, Horn, а также Jabbar приглашали меня в Питер. Складывается такое впечатление, что не удержусь, на хорошем фиксе поиграть в Питере - ГУД!
привет
если надо я могу лично пообщаться с Букой на предмет турнира... у меня там личный контакт... главное четко сформулируй, что вам от них нужно
и первое, у меня вопрос, кто именно занимается организацией турнира ?
второе
предложение ввести ограничение на общее время, это можно и использовать как концепцию турнира, первый турнир с шахматными часами
подробную схему временных ограничений пришлю
в первую неделю Июля проводить нельзя
с 6 по 10 июля - финал ВЦГ Раша... и все внимание будет приковано именно к этому событию
предлагаю провести в последнюю неделю Июня... это будет оптимально
если надо я могу лично пообщаться с Букой на предмет турнира... у меня там личный контакт... главное четко сформулируй, что вам от них нужно
и первое, у меня вопрос, кто именно занимается организацией турнира ?
второе
предложение ввести ограничение на общее время, это можно и использовать как концепцию турнира, первый турнир с шахматными часами
подробную схему временных ограничений пришлю
в первую неделю Июля проводить нельзя
с 6 по 10 июля - финал ВЦГ Раша... и все внимание будет приковано именно к этому событию
предлагаю провести в последнюю неделю Июня... это будет оптимально
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Если вопрос еще актуален, то постараюсь сегодня сформулировать и завтра с утра выложу на всеобщее осуждение...Antal писал(а):нужна концепция под турнир (как говорит Федор) .
А именно, что то типа обьявления о турнире , чем он особенен, какой крутой и тому подобное . Должно получится что то среднее между обьявлением и регламентом (ислючая правила проведения).

Кстати, начинать швейцарку когда участников осталось всего 8 имхо не очень правильно. Опять сталкиваемся с ситуацией, что приедет много народу и половина вылетит уже в первый день. Для подогрева интереса и поднятия общего уровня, на мой взгляд, было бы лучше 16 игроков посеять, еще 16 отобрать через квалификацию и уже для этих 32 человек устраивать швейцарку. А то половина участников с сильными игроками даже и не встретится...
Я так понимаю, Хаос имеет ввиду ограничение на партию для каждого игрока. Сложновато, но зато ограничит время каждой партии. В таких условиях швейцарка станет вполне реальной!Xaoc писал(а):второе предложение ввести ограничение на общее время, это можно и использовать как концепцию турнира, первый турнир с шахматными часами
-
Marksman- Сообщения: 7
А может лучше вместо часов 2 минуты на ход?
- Antal
Fairy Dragon- Сообщения: 532
- Контактная информация:
Швейцарка возможна только в случае одновременного (или почти одновременного) окончания всех партий , что , понятно, в случае с героями нереально.
ЧТо касается концепции, то я вроде адекватно написал .
В общем, другими словами это нужно для клуба в первую очередь. Таким образом основной стержень статьи\обьявления\новости.... это то чем данный турнир особенен, т.е. вот какой крутой клуб

ЧТо касается концепции, то я вроде адекватно написал .

В общем, другими словами это нужно для клуба в первую очередь. Таким образом основной стержень статьи\обьявления\новости.... это то чем данный турнир особенен, т.е. вот какой крутой клуб

with best regards Antal
- DVStranger
- Контактная информация:
Как и обещал, представляю на Ваш суд свою версию "концепции". Я, конечно, не писатель, поэтому прошу не судить слишком строго!
"Белые Ночи - 2004"
С ХХ по ZZ июня 2004 г. в Санкт-Петербурге пройдет грандиозный турнир по HMM3. Организаторами и спонсорами турнира являются компания "Бука" и компьютерный клуб "Кидалово".
Благодаря революционным для турниров по пошаговым стратегиям правилам рекордно большое число поклонников Heroes of Might and Magic сможет не просто принять участие в турнире, но и встретиться с разноплановыми игроками, определить уровень своей игры в противоборстве с разными по силе противниками (от новичков до лучших турнирный бойцов России), набраться опыта on-line сражений и, конечно же, побороться за многочисленные призы!
Приходите в клуб "Кидалово"! Участвуйте в турнире и выигрывайте призы! Присоединяйтесь к сообществу Heroes of Might and Magic!

"Белые Ночи - 2004"
С ХХ по ZZ июня 2004 г. в Санкт-Петербурге пройдет грандиозный турнир по HMM3. Организаторами и спонсорами турнира являются компания "Бука" и компьютерный клуб "Кидалово".
Благодаря революционным для турниров по пошаговым стратегиям правилам рекордно большое число поклонников Heroes of Might and Magic сможет не просто принять участие в турнире, но и встретиться с разноплановыми игроками, определить уровень своей игры в противоборстве с разными по силе противниками (от новичков до лучших турнирный бойцов России), набраться опыта on-line сражений и, конечно же, побороться за многочисленные призы!
Приходите в клуб "Кидалово"! Участвуйте в турнире и выигрывайте призы! Присоединяйтесь к сообществу Heroes of Might and Magic!
- DVStranger
- Контактная информация:
На самом деле фраза "почти одновременно" не совсем подходит. Правильнее было бы написать - "в случае окончания всех партий не позднее определенного времени". Понятно, что для блица - это будет 10 минут, для последних турнирных правил ФИДЕ - 3 часа. Т.е. чем серьезнее партия, тем больше потенциальное время ее протекания. С героями ситуация почти такая же. Просто потенциальное время окончания увеличивается, скажем до 8-10 часов. Т.е. тот, кто закончил свою пратию раньше просто-таки будет иметь больше отдыха. Хаос обещал поделиться идеями о временных ограничениях в партиях. Это помогло бы решить проблему затягивания поединков.Antal писал(а):Швейцарка возможна только в случае одновременного (или почти одновременного) окончания всех партий , что , понятно, в случае с героями нереально.![]()
Кстати, вчера совершенно случайно (мир все-таки тесен

Остается подождать когда Хаос предоставит организаторам все свои выкладки, ну и естественно узнать мнение организаторов, а еще лучше их решение.
Кстати, помнится Дядя Федор предлагал публиковать список людей, изъявивших желание участвовать в турнире. Неужели пока нет ни одного желающего или просто у организаторов руки не доходят? Если верно последнее утверждение, то могу предложить свою помощь. Правда, в инете я пока бываю только в рабочий дни и в рабочее время, но все же это лучше, чем ничего...
- Max[Apes]
Champion- Сообщения: 155
- Контактная информация:
Эта система называется Double Elimination.
Применяется очень широко в большинстве серьезных игр (Starcraft, Warcraft, MTG и т.д.).
Её преимущество в том, что в чемпионы человек может пробиться даже если он и проиграл первую партию (оказался в Лузерах).
Применяется очень широко в большинстве серьезных игр (Starcraft, Warcraft, MTG и т.д.).
Её преимущество в том, что в чемпионы человек может пробиться даже если он и проиграл первую партию (оказался в Лузерах).