Вопросы по гениратору случайных карт
-
Halberdier- Сообщения: 1
Доброго времени суток. Не знаю жив ли форум или нет, но у меня нет выбора. Раньше, я играл в "Дыхание смерти", генератор работал отлично, территория вокруг замка была норм, охраны на территории было достаточно и уровень их силы был хороший. Сейчас же, я установил себе HoMM3 HD. В нем генератор просто невыносимый. Территория вокруг замка мизерная на столько, что можно оббежать её за 2 игровых дня. Сама карта поделена на огромное количество маленьких территорий, и это раздражает. Если в "Дыхании смерти" я мог только на своей территории нормально так прокачаться, то в "HoMM3 HD" это просто невозможно. Плюс к тому, эти маленькие территории все соединены между собой проходами, а охраны на этих проходах нет, либо она на столько мизерная, что её можно снести со стартовыми отрядами. Так же, генерируется просто невыносимое количество порталов. Я люблю размеренно начинать играть, постепенно прокачиваясь, и зачищая территорию, а не когда комп приходит на первой неделе и начинает лутаться у меня. Подскажите пожалуйста, может быть как то можно настроить генератор случайных карт, чтоб он не делал такие маленькие территории вокруг главного замка, и чтоб убрать из генерации порталы.