После запуска нажми F4.DVStranger писал(а):Что-то я подзабыл как запустить героев в окошке, а не на весь экран. Может, кто напомнит?
Школа третьих Героев
- frodo
Zealot- Сообщения: 56
- Контактная информация:
тока монитор на 16 бит перевести не забудьHorn писал(а):После запуска нажми F4.DVStranger писал(а):Что-то я подзабыл как запустить героев в окошке, а не на весь экран. Может, кто напомнит?
Гоу он-лайн
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Пасиб! Помогло...frodo писал(а):тока монитор на 16 бит перевести не забудьHorn писал(а):После запуска нажми F4.DVStranger писал(а):Что-то я подзабыл как запустить героев в окошке, а не на весь экран. Может, кто напомнит?

- DVStranger
- Контактная информация:
Еще вопрос. Может, у кого есть отученный от CD heroes3.exe для русской версии Героев Меча и Магии III (Полное собрание)?
Или, может, кто знает где его можно скачать?
Или, может, кто знает где его можно скачать?
- DVStranger
- Контактная информация:
Что-то никто не отзывается.DVStranger писал(а):Еще вопрос. Может, у кого есть отученный от CD heroes3.exe для русской версии Героев Меча и Магии III (Полное собрание)? Или, может, кто знает где его можно скачать?

Другой вопрос. Видел тут на турнире в Краснодаре, что есть как минимум еще один способ остановить время, отведенное на ход при игре он-лайн, кроме как зайти в битву. МегаПес какую-то клавишу нажимал и не отпускал. Интересно какую?
Это не совсем останавливает время, а лишь не даёт компу автоматически передать ход. Правой мышью скролишь карту, но если время ёх, то после отпускания ...
переход хода.
Имею две версии v. 3.2 engl с одной не проглядывается вражеский замок во время чужого хода. Давай мыло заброшу.

Имею две версии v. 3.2 engl с одной не проглядывается вражеский замок во время чужого хода. Давай мыло заброшу.

и это всё тоже пройдёт
Подскажите % самовозрождения фениксов.
У элементалей(грейженных) написаны цифры--что это значит?
(также у фениксов, психов)
У элементалей(грейженных) написаны цифры--что это значит?
(также у фениксов, психов)
- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
Не знаю %, но у Талисмана в партии с тобой единственный феникс возрождался почему-то в половине случаевde_luxe писал(а):Подскажите % самовозрождения фениксов.

Раз 5 наверное бил гидрами, ни разу не возрадился один феникс, бил горгонами 50/50.
-
Halberdier- Сообщения: 1
С огромным удовольствием прочитал все сообщения темы.
Вот уж не думал, что спустя 3 года вернусь к 3-м героям. А когда начал читать, то понял, что многого не знаю. И захотелось попробовать сиграть так, как это описывали и Horn, и Antal, и Alan, и др.
Далеко не все получается, так как у уважаемых профи. Эх, зашел бы я сюда раньше, так хоть на питерском чемпе посмотрел бы, как люди ИГРАЮТ!
С уважением...
P.S. Жалко, сообщений в теме становится все меньши и меньше...
Вот уж не думал, что спустя 3 года вернусь к 3-м героям. А когда начал читать, то понял, что многого не знаю. И захотелось попробовать сиграть так, как это описывали и Horn, и Antal, и Alan, и др.
Далеко не все получается, так как у уважаемых профи. Эх, зашел бы я сюда раньше, так хоть на питерском чемпе посмотрел бы, как люди ИГРАЮТ!
С уважением...
P.S. Жалко, сообщений в теме становится все меньши и меньше...
- Что наша жизнь?
- Игра!
- И кто же первым ходит?
- Игра!
- И кто же первым ходит?
-
Royal Griffin- Сообщения: 10
- Контактная информация:
Сообщений в теме становаится все меньше и меньше, потому что сказанных секретов все больше и больше.
Внесу свои 5 копеек, хотя может ктото уже писал.
Несколько раз приходилось пользоваться следующим приемом, где-то на 3 неделе появлялся вызов элементалей, при этом не имелось воскрешения, тогде что бы затарить утопию или чтото там еще применялся следуюший метод. Папа залетал в утопию с очень небольшим количеством мяса, и начинал усиленно призывать элементалей, дрконы естественно мочили сначала тухляк, а потом уже вызванных юнитов, в процессе битвы необходимо уничтожить максимальное количество драконов но не всех
когда драконов оставалось 1-2 главный герой оступал а в утопию сразу же залетал мальчик на побегушках и добивал последних драконов без особых потерь, в результате потерь минимум + потаренная утопия - опыт + арты и деньги.
Ну естествеено пир условии что маны хватает для вызова необходимого количества элементалей.
ЗЫ не забывайте выкупать Папу
Внесу свои 5 копеек, хотя может ктото уже писал.
Несколько раз приходилось пользоваться следующим приемом, где-то на 3 неделе появлялся вызов элементалей, при этом не имелось воскрешения, тогде что бы затарить утопию или чтото там еще применялся следуюший метод. Папа залетал в утопию с очень небольшим количеством мяса, и начинал усиленно призывать элементалей, дрконы естественно мочили сначала тухляк, а потом уже вызванных юнитов, в процессе битвы необходимо уничтожить максимальное количество драконов но не всех

Ну естествеено пир условии что маны хватает для вызова необходимого количества элементалей.
ЗЫ не забывайте выкупать Папу

- ROLpogo
Crusader- Сообщения: 37
- Контактная информация:
Покажите мне того, кто на 3-й неделе ставит 5-й уровень магии. Пусть первым бросит в меня камень.Егор писал(а): где-то на 3 неделе появлялся вызов элементалей

Эх, сейчас бы копчёного Виверна поесть...
Можно и поставить к концу третьей. За тавер или рампарт. Даже на четвертой актуально, если 10 наг это вся армия. Это про рандом, а может и не про него шла речь. А на фиксах все что угодно может быть!ROLpogo писал(а):Покажите мне того, кто на 3-й неделе ставит 5-й уровень магии. Пусть первым бросит в меня камень.
Сегодня у меня был прикол на рандоме. Возле замка титанница, охраняют 44(как потом выяснилось) элемента магмы

- Max[Apes]
Champion- Сообщения: 155
- Контактная информация:
Чуть меньше 2000 HP. При наличии тележки выстрелов у гремлинов и масс слоу у Героя задача простая.Artanis писал(а):Сегодня у меня был прикол на рандоме. Возле замка титанница, охраняют 44(как потом выяснилось) элемента магмы, они же закрывали проход. Взял на 1-1-5 без серьезных потерь.
Или был более интересный вариант?