ДУЭЛЬНЫЕ ТУРНИРЫ!
Прошу автоматически зачислить мне поражение из-за уважительной причины.
Как бы я не хотел сыграть мой первый дуэльный турнир с Sophiya,но у меня погиб жёсткий диск .Я незнаю причины его погибели .я ток прошу Sophiya извинить меня.
Пишу из клуба.
NOCOMMENT
P.S Постораюсь вернутся и сыграть с кем-нибудь т дуэльку
Как бы я не хотел сыграть мой первый дуэльный турнир с Sophiya,но у меня погиб жёсткий диск .Я незнаю причины его погибели .я ток прошу Sophiya извинить меня.
Пишу из клуба.
NOCOMMENT
P.S Постораюсь вернутся и сыграть с кем-нибудь т дуэльку
Игра не состоялась по независящим от нас причинам, поэтому я не вижу причин зачислять ни победы, ни поражения. Спасибо что вовремя предупредили, как нибудь встретимся.NOCOMMENT писал(а):Прошу автоматически зачислить мне поражение из-за уважительной причины.

Вероятно Вы пытались создать игру с игроком, который уже значится в таблице текущих игр.XIII писал(а):При попытке создать игру выдается сообщение:
"Только одна дуэль допускается на одном и том же сейве."
- XIII
Champion- Сообщения: 160
- Контактная информация:
В том-то и дело, что в списке текущих игр нет этого игрока - я говорю про уважаемого nn.Sophiya писал(а):Вероятно Вы пытались создать игру с игроком, который уже значится в таблице текущих игр.XIII писал(а):При попытке создать игру выдается сообщение:
Делитесь и перемножайтесь...
Спасибо за замеченный баг - пробуйте сейчас.XIII писал(а):В том-то и дело, что в списке текущих игр нет этого игрока - я говорю про уважаемого nn.Sophiya писал(а):Вероятно Вы пытались создать игру с игроком, который уже значится в таблице текущих игр.XIII писал(а):При попытке создать игру выдается сообщение:
Sophiya
Привет я вернулся с новым жёстким диском,если ты хочешь сразится то предлагаю офлайн и онлайн.(имею лицензию героев)(дыание смерти)
Привет я вернулся с новым жёстким диском,если ты хочешь сразится то предлагаю офлайн и онлайн.(имею лицензию героев)(дыание смерти)
- XIII
- Контактная информация:
Ура! Заработала (С) МатроскинHoher писал(а):Спасибо за замеченный баг - пробуйте сейчас.XIII писал(а):В том-то и дело, что в списке текущих игр нет этого игрока - я говорю про уважаемого nn.Sophiya писал(а):Вероятно Вы пытались создать игру с игроком, который уже значится в таблице текущих игр.XIII писал(а):При попытке создать игру выдается сообщение:

Спасибо.
Состоялась первая онлайн дуэль под эгидой дуэльных поединков Лиги! Открыли сезон MrNobody vs Vitalic, и первым победителем дуэльных турниров стал Vitalic - поздравляем его с первой победой и желаем дальнейших успехов на полях турнирных и дуэльных сражений!
-
Crusader- Сообщения: 44
- Контактная информация:
Еще вопрос !!! Я тут новый комп себе взял и решил заняться вопросом онлайновой игры в HOMM3. Я понимаю существует 2 способа поиграть : 1)один игрок хост -второй коннектится по TCP-IP прописывая айпишник 1 -го.2)MSN zone :один создает комнату как где-то написано авторой коннектиться.Решил зарегиться на msn zone.
Во первых мне сразу написали ,что без какого-то паспорта не зайдешь,я зарегился вроде .Далее при установке файлов msn zone сообщил: Failed to download http:/fdll.msn.com/zone/datafiles/zextract.exe
Наигрался eprst.
И так не один раз.А хотелось бы.А в дуэльных играх просто заходишь на мыло к сопернику и договариваешься об игре по 1 варианту как я указывал? или еще как-то?
Во первых мне сразу написали ,что без какого-то паспорта не зайдешь,я зарегился вроде .Далее при установке файлов msn zone сообщил: Failed to download http:/fdll.msn.com/zone/datafiles/zextract.exe

И так не один раз.А хотелось бы.А в дуэльных играх просто заходишь на мыло к сопернику и договариваешься об игре по 1 варианту как я указывал? или еще как-то?
Да, именно так - то есть по первому варианту. В Листе ожидания можно найти соперника, ожидающего вызова на дуэль - спишитесь с ним, договоритесь о встрече (времени, стартовых замках и т.д. - см. правила). После один из вас сообщает другому свой IP и хостится, а второй - подключается к игре. То есть все именно так, как Вы описали в первом варианте.mals писал(а): А в дуэльных играх просто заходишь на мыло к сопернику и договариваешься об игре по 1 варианту как я указывал? или еще как-то?

-
Halberdier- Сообщения: 1
Я хочу участвовать в дуэлях, но мне никогда не приходилось играть через и-нет. Скажите кто-нибудь, какую версию 3-х героев мне нужно установить на комп (рус. или англ.; "Дых. смерти" или "Во имя богов") чтобы принимать участие в поединках. И ещё вопрос: как узнать свой IP адрес? Заранее благодарен.
-
Crusader- Сообщения: 44
- Контактная информация:
"Дыхание смерти" ver.3.2 .IP узнаешь в свойствах сетевого окружения.Нажми там на протокол TCP/IP ->свойства.Master_Gremlin писал(а):Я хочу участвовать в дуэлях, но мне никогда не приходилось играть через и-нет. Скажите кто-нибудь, какую версию 3-х героев мне нужно установить на комп (рус. или англ.; "Дых. смерти" или "Во имя богов") чтобы принимать участие в поединках. И ещё вопрос: как узнать свой IP адрес? Заранее благодарен.
- XIII
- Контактная информация:
А еще проще запустить Героев, нажать New Game - Multi-Player - TCP/IP и прочитать вверху экрана IP-адрес.mals писал(а):...IP узнаешь в свойствах сетевого окружения.Нажми там на протокол TCP/IP ->свойства.
-
Zealot- Сообщения: 59
- Контактная информация:
Всем добрый день
Уважаемая София, как проходит решение вопроса об одновременном участии в дуэли on and off-line ?
Пришлите пожалуйста мне сейв моей дуэли с DoberMan
( предыдущее письмо вместе с ящиком накрылось
)
зарание благодарен
Кто готов on-line пишите или по аське 260-462-200

Уважаемая София, как проходит решение вопроса об одновременном участии в дуэли on and off-line ?
Пришлите пожалуйста мне сейв моей дуэли с DoberMan
( предыдущее письмо вместе с ящиком накрылось

зарание благодарен

Кто готов on-line пишите или по аське 260-462-200