Привет ВСЕМ из Симферополя!
Наконец мы добрались до дома (этой ночью) и можно попасть за родной комп.
Хочу поделиться первыми послетурнирными впечатлениями.
Выскажусь за всю команду (вроде как мне доверили)
Жутко приятно ощушать что мы чего-то стоим и смогли показать может и не самый высокий (а иногда и смешной

) но неплохой, а самое главное эффективный стиль игры, который принес высокий результат.
Победить в душе надеялся каждый, но вслух енто не произносил никто.
Когда же мы все дошли до 1/8 финала винеров, то все решили что свои амбиции надо проявить до конца и сделать все возможное для победы. Но тут же сначала Virus, затем Boy а потом и я (мой ник vvv)все дружно слетели в лузера. Осмыслив дома енто дело все еще больше ощитинились и решили что порвем всех и приложим все усилия (тем более что мне и Boy в партиях когда слетели не хватило буквально миллиграмма удачи и опыта)). И можно сказать в едином порыве прорвались в полуфиналы лузеров, где был кинут жребий и в выпавшей паре Boy-vvv командным решением было решено пропустить Boy в полуфинал (так как он при прохождении выиграл сначала у Antal а затем и у Uncle Fedor (считаю одними из самых сильных игроков на этом турнире)) (у парня явно был кураж, что на 100 % подтвердила партия в 1/2 финала против Master of Lightnings где Boy просто провел блестящий блицкриг и за 50 минут попал в финал) (мы решили что он просто заслужил этот выход). а партия Virus- Like Spirit просто не сложилась (у Влада (Like Spirit) была просто жуткая непруха с респом и в итоге он признал свое поражение (Влад 1000 приветов тебе и Леночке)). Что же касается партии Virus-Alex The Great то многие ее видели. на мой взгляд была очень нудная им неинтересная партия (парни не обижайтесь, но по-моему инициативу из вас не проявил никто, в итоге все долго где-то бегали в поисках счастья, а потом подрались в главной битве (по моему оба не лучшим образом), где из-за больших ошибок мог выиграть каждый, но выиграл наш Юрка (все-таки честь ему и хвала).
Ну вот и пришли к финалу, которого не было

. Хотелось бы его увидеть но мы и так были вынуждены менять билеты на сутки позже, что в летний период в сторону Крыма сделать пости невозможно и после вручения призов ели успели на поезд.
Спасибо огромное организаторам за игру и призы ,
НО! Действительно было обидно получить карточки на посещение Питерского клуба , проживая при этом в Симферополе.(блин! увезли с собой как-бы на память!) и еще стали теоретическими обладателями дисконтных карт при этом не имея возможноти их ну хоть что-нибудь с ними сделать , т.к. картами могут пользоваться либо СТУДЕНТЫ (упс ! мы уже отучились), либо ПРЕПОДАВАТЕЛИ(упс! не мы), либо лица до 26 лет(тоже мимо

). Итого прооформляв сначала эту карточку 40 мин(сначала там сказали что по вышеперечисленным причинам нам не могут ну ничем помочь) мы так ничего и не получили (был вариант получить по этим карточкам скидки на авиабилеты но возрастной ценз 29 лет (мне 30, Юрке скоро 30, а Бой никуда! не летает). Короче клевый приз. Но все равно всем спасибо, готовы и впредь куда-нибудь приехать и может быть даже еще что-нить выиграть.
А призы поделили так :
Монитор оценили примерно в 450 баков и я выкупил у них их доли, сканер пока продается (

никто не хочет купить?), карточки греют сердце. Вот такие вот результаты. Но учитывая что вобщем-то не особо расчитывали что-нибудь выиграть, то мы в прибыли, хотя баланс поездки конечно отрицательный). Кстати Бой и Вирус собирались дома сыграть финал, так что как только, так сразу... вообщем опишу партейку.
Все хорош постить ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ, рад ЧТО СО ВСЕМИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЗАЗНАКОМИЛСЯ
Бывает и хуже.....