ЧЕМПИОНАТ-2004!

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
DVStranger
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

26 окт 2004, 13:35Сообщение

DoberMan писал(а):Да, причём эти три места в таких четвёрках!!! Ни в одну не хочется попадать. Встаёт вопрос "стоит ли"...
Конечно, стоит. Думаю, никто не собирается участвовать, чтобы вылететь в первом же туре. Т.е. все на что-то надеятся. И я буду надеяться. Ну хотя бы на то, что никто не знает какого сейва от меня можно ожидать ;)

DVStranger
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

26 окт 2004, 14:09Сообщение

Sophiya писал(а):Господа, сегодня 26-е октября – а это значит, что сегодня стартует ЧЕМПИОНАТ-2004!
...
Скоро на главной странице сайта будет выложен стартовый сейв для 1-го тура Чемпионата – скачивайте его и готовьте сильный финальный сейв.
Под главной страницой сайта имеется ввиду http://www.heroesleague.ru или что-то еще?

mals
Crusader
Crusader
Контактная информация:

26 окт 2004, 14:13Сообщение

Млин, думаю подал бы заявку на willcard попал бы в восьмерку счастливчиков (смотря по рейтингу ) ,а попадать на таких мэтров (особенно на Антала) чего-то не хочется. :D

Acegard
Marksman
Marksman
Контактная информация:

26 окт 2004, 15:09Сообщение

Только сегодня смог добраться до инета... и вот похоже не успеваю заявиться в Чемпионат-2004. Можно ли что-нибудь предпринять?

BorzoiD
Zealot
Zealot

26 окт 2004, 16:23Сообщение

DoberMan писал(а):Да, причём эти три места в таких четвёрках!!! Ни в одну не хочется попадать. Встаёт вопрос "стоит ли"...
стоИт адназначна!!!

Во первых, ну сам прикинь: первый тур, отцы будут играть раслабленно,
спустя рукава ( а Антал, наверное, вообще без мышки :D ), берегя силы на финальные партии; так что побить их вполне реально.

Ну а во вторых (судя по тому, что интерес к турниру действительно огромный ) количество поступивших сейвов перевалит таки за 48, т.е. всех пережеребят нафиг на 64-ю сетку.

Так что дерзай, брат!

Ziplen
Crusader
Crusader
Контактная информация:

26 окт 2004, 17:25Сообщение

С другой стороны : если знаешь что не выйдешь в следующий круг в этих четверках даже со второго места - зачем вобще пытаться учавствовать в турнире ? что так что так призовых мест небудет :D
А если надеешься на какой-нить достойный результат - то разницы нету как стартовать :!:

Sophiya
Fairy Dragon
Fairy Dragon

26 окт 2004, 18:38Сообщение

Acegard писал(а):Только сегодня смог добраться до инета... и вот похоже не успеваю заявиться в Чемпионат-2004. Можно ли что-нибудь предпринять?
Профессионал, финалист 1-го турнира Мастерс этого года... Хорошо, зачисляю Вас в турнирную сетку - готовьтесь к встрече с соперниками из четверки №1. 8)
DoberMan писал(а):Да, причём эти три места в таких четвёрках!!! Ни в одну не хочется попадать...
А зачем тебе попадать в эти четверки, у тебя ж своя есть? :D
DVStranger писал(а):Под главной страницой сайта имеется ввиду ttp://www.heroesleague.ru или что-то еще?
Да, именно эту (кстати, стартовый сейв и карта уже прикреплены, можно скачивать).
DVStranger писал(а):Я так понимаю, что осталось только 3 вакантных места на участие в турнире для тех, кто будет пытаться готовить сильный финальный сейв?
Уже два. :) В действительности свободных мест может оказаться и больше - победители отборочного тура займут в сетке места также и тех игроков, которые по каким-то причинам не смогут подготовиться к 1-му туру. Кроме того, прав и BorzoiD: если поступит более 48-ми финальных сейвов, не исключена возможность расширения турнирной сетки Чемпионата до 64-х игроков.

Acegard
Marksman
Marksman
Контактная информация:

26 окт 2004, 19:10Сообщение

Большоое спасибо организаторам за понимание моих маленьких проблем :D [/quote]

ran-pan
Royal Griffin
Royal Griffin

26 окт 2004, 20:29Сообщение

Не открываеться главная страница посему немогу скачать сейв :( , Кто-нибудь пожалуйста срочно скиньте мне на ran-pan@yandex.ru (в ближайшую неделю интернета не будет :( )

ran-pan
Royal Griffin
Royal Griffin

26 окт 2004, 22:18Сообщение

Огромное спасибо Horn'у! Сейв получил, все в порядке!

Agent
Crusader
Crusader

27 окт 2004, 07:02Сообщение

А срок присылки что-то я не нашёл.

Myxa
Crusader
Crusader
Контактная информация:

27 окт 2004, 07:06Сообщение

Если магия земли отключена, тогда зачем на карте присутствует она же 4 и 5 уровня? :?:

Gihangir
Crusader
Crusader
Контактная информация:

27 окт 2004, 07:50Сообщение

Вилдкарту мне не дали. Жалко, обидно, досадно, да ладно =) Будем играть саву на общих основаниях =)) А с Анталом в пару становиться и правда страшно немного - в дуэли он меня просто разорвал и при этом еще издевался =)) Я -говорит- играл невнимательно =))
А что касается там - с мышкой или без мышки - =)) шутник ты, зачем ему мышь ? помниться я как-то напросился в спарринг к одному большому отцу "прикладного" дела - так он из большого пижонства не пользовался руками - и все равно на орехи мне досталось дай бог каждому =)))
так если человек в своем деле профи - мышонок ему совсем без надобности
вспомню кстати уж тогда еще одну байку - у нас (давон это было) один человек в херосов даже без монитора играл =))) вслепую - как в шахматы - и ниче - управился =))
Там, где ступил мой конь - трава не растет.

Balamut
Champion
Champion
Контактная информация:

27 окт 2004, 10:11Сообщение

Myxa писал(а):Если магия земли отключена, тогда зачем на карте присутствует она же 4 и 5 уровня? :?:
Отключен только вторичный навык магии земли, а так имплозией вали скока хошь (или скока дадут :D )
это все оттого, жирная свинья, что ты мало тренируешься (с) Jacky Chan

ROLpogo
Crusader
Crusader
Контактная информация:

28 окт 2004, 15:25Сообщение

Монстры, я решил помочь вам чуть-чуть с кворум до 48 человек.
Эх, сейчас бы копчёного Виверна поесть...

Ответить