ЧЕМПИОНАТ-2004!

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
maverick
Royal Griffin
Royal Griffin

1 ноя 2004, 08:24Сообщение

Ziplen писал(а):Разве непонятно? кто из "неудачников" лучше сыграет - тот в сетку и попадет!
Не понятно как раз что значит "лучше"? Как будет определяться этот "лучший"? по олимпийской системе или по круговой? А может по смешанной? Как определяться будет право первого хода?
В общем, все эти "детали" хотелось бы прояснить...

ROLpogo
Crusader
Crusader
Контактная информация:

1 ноя 2004, 13:01Сообщение

Просвятите непросвящённого, можно ли выкупать уволенных героев, со следующего дня, разумеется? Ситуация такая, что нужно срочно перебросить мужика на другой конец карты, а по близости как назло ни одной живой твари.

DoberMan
Archangel
Archangel

1 ноя 2004, 13:03Сообщение

Хочется узнать у ответственных за турнир будут ли рассматриваться "разборки" внутри четвёрок, как дуэли в соответствующих 6 парах, и будет ли в этом случае регистрироваться дуэль и пересчитываться рейтинг?
А то, если честно, не совсем понятно. В TM3-2004 первые 2 тура зачли, как сыгранные дуэли, а потом резко остановились...

General Yura
Royal Griffin
Royal Griffin

1 ноя 2004, 14:25Сообщение

2ROLpogo:

Нет, нельзя. Ни в этот день, ни в следующий, ни в любой другой.
Убегать можно только при помощи нейтральных монстров. Представь себе ситуацию: играешь on-line, нужно срочно выкупиться "на другом конце карты, а по близости как назло ни одной живой твари". Не будешь же десмиссить пахана в надежде потом выкупить его не известно с какого раза :D

2DoberMan:

Хороший вопрос!
Дело в том, что в TM3-2004 на настоящий момент начислены только очки (как призовые, так и дуэльные) на момент окончания второго тура. Хотелось бы поскорее увидеть в рейтинге очки и за последующие туры :wink:

А что касается Чемпионата-2004, то, будем надеяться, что каждый тур будет рассматриваться именно как 6 дуэлей. Ведь в таком случае у каждого игрока появляется еще один стимул - не просто выйти из своей группы, а выйти именно с первого места!
Играйте в Героев !!!

DoberMan
Archangel
Archangel

1 ноя 2004, 15:23Сообщение

В этом случае появляется ещё один стимул- вообще не пресылать сейв, если ты считаешь что плохо подготовился или просто не успел ( это я не про себя)... А то получить 3 поражения, потерять около 30 очков дуэльного рейтинга, не очень то охота.

Horn
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

1 ноя 2004, 19:45Сообщение

General Yura писал(а): Нет, нельзя. Ни в этот день, ни в следующий, ни в любой другой.
Убегать можно только при помощи нейтральных монстров.
Или с помощью героев компа. А так - совершенно верно.
Дело в том, что в TM3-2004 на настоящий момент начислены только очки (как призовые, так и дуэльные) на момент окончания второго тура. Хотелось бы поскорее увидеть в рейтинге очки и за последующие туры :wink:
Начислим, не волнуйтесь. "Никто не забыт и ничто не забыто." :)
А что касается Чемпионата-2004, то, будем надеяться, что каждый тур будет рассматриваться именно как 6 дуэлей.
Не совсем так (см. Правила). Каждая четверка будет считаться круговым микротурниром и рейтинг будет меняться по формуле для круговиков.
Hу все, пока. Horn.

Agent
Crusader
Crusader

2 ноя 2004, 09:39Сообщение

А может срок присылки сдвинем на рабочий день?
8-го выходной всё-таки.

unknown
Halberdier
Halberdier

2 ноя 2004, 10:40Сообщение

Всем здрасьте! Я тут недавно зарегестрировался, оказывается тут турнир 2004!!! :D Прочитал даже правила :shock: !!! Но всё-таки мне не понятно: во-первых до 8 ноября, а именно до скольки часов? (а то вдруг меня осинит как раз 8 ноября), во-втрорых арену надо или не надо присылать, если надо, то какую на 2 или на 4, и если на 4, то где её найти :( !!! А в принципе всё понятно, если пришлю сильный сэйв, то как я понял есть шанс на победу!!! Всем заранее спасибо!!! :wink:

Horn
Gold Dragon
Контактная информация:

2 ноя 2004, 20:56Сообщение

Agent писал(а):А может срок присылки сдвинем на рабочий день?
8-го выходной всё-таки.
Хорошо, давайте. Думаю Sophiya будет не против. 6 ноября вроде рабочий день? Инфаркты отставить, шутка. :D

Итак, срок обязательной присылки сейвов 1-го тура - 12.00 (по Москве) 9 ноября. Но можно присылать и 8-го, и даже еще раньше. :)
unknown писал(а):Но всё-таки мне не понятно: во-первых до 8 ноября, а именно до скольки часов (а то вдруг меня осинит как раз 8 ноября)
В первом туре не могут "осинить", там только зеленый и оранжевый! :) Ответ дан выше.
во-втрорых арену надо или не надо присылать, если надо, то какую на 2 или на 4, и если на 4, то где её найти :(
Арену присылать надо. На сколько? Да на сколько хочешь, я вот только одного своего героя поставил, и все. :) Арены "четверок" будут делать организаторы!
А в принципе всё понятно, если пришлю сильный сэйв, то как я понял есть шанс на победу!!!
И чем сильнее - тем больше шанс. Ждем. :wink:
Hу все, пока. Horn.

maverick
Royal Griffin
Royal Griffin

3 ноя 2004, 08:56Сообщение

Horn писал(а):
Итак, срок обязательной присылки сейвов 1-го тура - 12.00 (по Москве) 9 ноября.
Дык это же просто праздник какой-то! А я уж собрался было 8-го на работу идти чтобы сэйв отправлять :)

ran-pan
Royal Griffin
Royal Griffin

3 ноя 2004, 22:25Сообщение

При прохождении у меня был герой которого нужно было удалить, но увидев неподалеку нейтрала, я напал и убежал. Но героя в таверне не выкупал. Прошло 3 недели, и я случайно наткнулся на этого героя. Его нанимать можно или нельзя? :roll:

Horn
Gold Dragon
Контактная информация:

4 ноя 2004, 16:18Сообщение

ran-pan писал(а):При прохождении у меня был герой которого нужно было удалить, но увидев неподалеку нейтрала, я напал и убежал. Но героя в таверне не выкупал. Прошло 3 недели, и я случайно наткнулся на этого героя. Его нанимать можно или нельзя? :roll:
Интересный момент. :) С одной стороны, герой не погибал и не распускался - то есть формально правила не нарушены. С другой - "по смыслу" он скорее был распущен, нежели сбежал. Надо будет чуток подкорректировать формулировку этого правила. :)
В данном конкретном случае - если это не дает какого-либо заметного преимущества (может, за время службы он развил логистику или Estate?), если на нем нет артефактов и т.п., то есть он ничем существенным не отличается от состояния, в котором нанимался в первый раз - можно играть. Если нет - то это, пожалуй, все же нарушение.
Hу все, пока. Horn.

ROLpogo
Crusader
Crusader
Контактная информация:

4 ноя 2004, 17:30Сообщение

Horn писал(а):
ran-pan писал(а):При прохождении у меня был герой которого нужно было удалить, но увидев неподалеку нейтрала, я напал и убежал. Но героя в таверне не выкупал. Прошло 3 недели, и я случайно наткнулся на этого героя. Его нанимать можно или нельзя? :roll:
Интересный момент. :) С одной стороны, герой не погибал и не распускался - то есть формально правила не нарушены. С другой - "по смыслу" он скорее был распущен, нежели сбежал. Надо будет чуток подкорректировать формулировку этого правила. :)
В данном конкретном случае - если это не дает какого-либо заметного преимущества (может, за время службы он развил логистику или Estate?), если на нем нет артефактов и т.п., то есть он ничем существенным не отличается от состояния, в котором нанимался в первый раз - можно играть. Если нет - то это, пожалуй, все же нарушение.
Ну, тут я с Horn'ом категорически не согласен. Будь герой весь увешан артефактами и прокачан хоть до 99 уровня, при сдаче от нейтралов или от героя врага, он может быть выкуплен в любое время. :evil:
Эх, сейчас бы копчёного Виверна поесть...

Ziplen
Crusader
Crusader
Контактная информация:

4 ноя 2004, 19:42Сообщение

ROLpogo писал(а):
Horn писал(а):
Ну, тут я с Horn'ом категорически не согласен. Будь герой весь увешан артефактами и прокачан хоть до 99 уровня, при сдаче от нейтралов или от героя врага, он может быть выкуплен в любое время. :evil:
Угу - только почему то в конце недели он в таверне исчезает :-(
И тут уже игрок виноват что у него нехватило места/денег/памяти =)
Дальнейший поиск героя(после популяции) ничем не отличается от копания задисмиссенного!

ROLpogo
Crusader
Crusader
Контактная информация:

5 ноя 2004, 16:06Сообщение

Ziplen писал(а): Угу - только почему то в конце недели он в таверне исчезает :-(
И тут уже игрок виноват что у него нехватило места/денег/памяти =)
Дальнейший поиск героя(после популяции) ничем не отличается от копания задисмиссенного!
Отличается тем, что у задисмисенного героя будет чуть больше ходов, поэтому и запрещено их выкапывать. А сбежавший герой не имеет подобных аномалий. Поэтому не вижу смысла запрещать выкупать сбежавших в своё время героев.

- Здорово, Петрович! Ты, я вижу, опять в рекруты подался?
- Привет, Михалыч! Да, дома детвора голодная, надо кормить чем то.
- А помнишь как мы с тобой 3 недели назад грибы собирали и на нас големы напали?
- Да, конечно помню! Мне тогда чудом удалось ноги унести. Все грибы по дороге растерял.
- Вчера грибной дождь прошёл, сегодня на нашей поляне обосновалось ещё больше големов, чем в прошлый раз. А у меня как раз закончились запасы с прошлого сбора. Одному мне с ними не совладать. Вобщем, давай я заплачу тебе 2500, а грибы поделим пополам, идёт?
- По рукам!
- Отлично! Допивай пиво и пора собираться, а я пока с барменом за тебя рассчитаюсь...
Эх, сейчас бы копчёного Виверна поесть...

Ответить