Мне только интересно, как "левыми" героями вынести 7+ Титанов...
7+ титанов выносил основной герой, сразу после получения вора (просто он был последним звеном в нижней цепочке). Но с этой задачей справились бы многие другие герои из моей команды. 6-ю ангелами с лечением и проклятием на магической земле можно убить и больше.
На первом ходу вроде больше трех не получается, верно? Откуда же деньги еще на четырех? Отбивал что-нибудь?
Просто собрал то, что лежало, пегасов не трогал. На втором ходу помимо 7-ми героев сделал еще постройки в обоих городах.
Но при этом у тебя 2 стека практически отсутствуют. Может, не стоило везде втыкать драконов?
Кто-то написал, что я использовал золото нерационально - армии мало, 2 стека пустые. Давайте поставим наших героев на арену и посмотрим чем все закончиться. Зачем мне дополнительный стек в 30 единорогов, если пожертвовав им я получаю возможность уйти в элементалей в случае если что-то пойдет не так в битве с кибервоином (экстрапараметры атаки-защиты вместо маны или кс). Легко прикинуть сколько я бы мог нанять мяса вместо того, что бы отстраивать гильдию магов до 5-го уровня (учитываяя то, что в итоге мне пришлось покупать дополнительные gems по 1400+ за еденицу). В туре три соперника, среди них могут оказаться и воины и маги. Я ставил цель получить универсального героя, который убивал бы магов до элементалей или "на элементалях", а в битве с воином мог бы сам без затруднений уйти в элементалей. Конечно мог бы сэкономить где-то, что бы закупить больше мяса, но это действительно "мясо" - если поставить невыкупленные мной армии(любые на ваш вкус) на арену, то видно, что большой пользы от них нет.
По единичке драконов поставил для контроля берсерка, сьема сдачи, прикрытия стрелков, пробуждения от блайнда и т.п.
Можно подробнее? Чем так страшен первый удар (с учетом -10 от максимума в атаке)? И почему не страшен блайнд/берсерк, разве AoD дает иммунитет?
Копнем глубже

. Конечно прямого иммунитета нет, но кому захочеться кастовать берсерк на первом ходу, получив на всю свою армию (кроме гд) прокастовку от дп? (или зная что он ее получит, сразу же после того как наложит берсерк (это если герой с дп ходит вторым). Тем более при используемой мной расстановке. А блайнд просто не будет времени наложить - после масс лечения происходит потеря темпа. Конечно кастануть все равно можно , но это не так выгодно, как могло бы быть.
Говоря про "страшный удар", я имел ввиду то, что первый удар благодаря "владению темпом" наносить будет обладатель дп (необязательно сразу, а вообще, пускай даже после масс лечения), а страшный - потому что первый, разве не так

? Я не удтверждал и не удтверждаю что дп - лучшее решение. Но в любом случае дп - это вариант, вариант который мне нравиться.
Я тоже так думал, но потом засомневался. Ведь стрелки дешевы, плюс на карте есть воскрешение. И, попадись мне в таверне Оррин...
Нет. Здесь я говорю точно. Даже имея 3 стека стрелков с луком снайпера и эликсиром жизни лучше брать дефенсера.
-------
Архангелы на первой недели - не вижу ничего удивительного, я уверен многие их отстравивали.
-------
На алтарь жертвоприношения я пришел со ВСЕМИ артефактами, которые только были на карте.