Апелляции
Тема создана для подачи претензий и спорных ситуаций по дуэлям..
Просьба высказываться по этим вопросам только здесь!
Просьба высказываться по этим вопросам только здесь!
Последний раз редактировалось Melkor 20 дек 2002, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Royal Griffin- Сообщения: 16
Докажите кто-нибудь из секундантов нашей пары мое поражение в случае, если я ускоряю наг а на втором ходе - горгон.
Heroes of Might and Magic III - FOREVER !
- Alan Prost
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 794
- Контактная информация:
Специально скопировал из другого форума пояснения о том, как происходит рассмотрение сложных случаев. С нового сезона это уже будет прикручено к правилам, опубликованным на сайте:
1. Победитель определяется путем суммирования заключений 5-ти секундантов. Двое из секундантов - сами участники, еще двое - выбранные самими участниками из кандидатур, предложенных самими же участниками (поправка д. Ф.) и пятая кандидатура - определяется ответственным по турнирам.
2. В случае поступления в разумное время (2 дня после подведения итогов - иными словами - до среды!) от одного из участников 100%-й стратегии победы на арене (понятно, что ни резисты, ни лаки, ни морали - при этом на исход не влияют , иначе, какая же это 100%-я стратегия), даже после вынесения секундантского вердикта и отображения результата в турнирной таблице - победителем объявляется счастливый обладатель 100%-й победы, даже если при этом придется отменить секундантский вердикт.
3. В особо сложных случаях я предлагаю соперникам изыскать возможность игры в онлайне или псевдоонлайне - через ICQ с одновременно загруженными аренами на компьютерах. И именно этот результат - является самым приоритетным, даже если сильнейшей по мнению секундантов стороне будет фатально не везти с рандомными факторами. Понятно, почему пункт 3 является приоритетным - он максимально приближен к реальному он-лайну!
Специально подчеркиваю - секунданты, даже будучи сильнейшими игроками, не в состоянии вжиться в образ одного из соперников на арене - и их ошибки - это не свидетельство их "предвзятости или некомпетенстности" - это всего лишь свидетельство невозможности в ограниченные сроки разобраться во всех нюансах возникшей позиции.
По пункту 2. игрок может оспорить вердикт секундантов, если представит абсолютно выигрышную стратегию - в этом случае даже не приходится прибегать к пункту 3.
В прошедшей на прошлой неделе встрече Midav vs KobRa в 8 паре 1-го тура 7-го турнира по Героям3 секунданты присудили победу KobR'e, причем с таким счетом, что особых сомнений при выявлении победителя у меня не возникло.
Midav не согласилась с моим решением и прислала "свою тактику". Ответственному по турнирам Анталу удалось установить, что представленная тактика - действительно является абсолютной - не зависящей от рандомных факторов!
В итоге, от всего Координационного Совета приношу свои искренние поздравления новобранцу нашей Лиги Midav, которая и стала в итоге победителем этой пары!!!!!
Почему "которая"? Да похоже, что это не просто новобранец, а к тому же еще и амазонка!
Виват, мадам!!!
1. Победитель определяется путем суммирования заключений 5-ти секундантов. Двое из секундантов - сами участники, еще двое - выбранные самими участниками из кандидатур, предложенных самими же участниками (поправка д. Ф.) и пятая кандидатура - определяется ответственным по турнирам.
2. В случае поступления в разумное время (2 дня после подведения итогов - иными словами - до среды!) от одного из участников 100%-й стратегии победы на арене (понятно, что ни резисты, ни лаки, ни морали - при этом на исход не влияют , иначе, какая же это 100%-я стратегия), даже после вынесения секундантского вердикта и отображения результата в турнирной таблице - победителем объявляется счастливый обладатель 100%-й победы, даже если при этом придется отменить секундантский вердикт.
3. В особо сложных случаях я предлагаю соперникам изыскать возможность игры в онлайне или псевдоонлайне - через ICQ с одновременно загруженными аренами на компьютерах. И именно этот результат - является самым приоритетным, даже если сильнейшей по мнению секундантов стороне будет фатально не везти с рандомными факторами. Понятно, почему пункт 3 является приоритетным - он максимально приближен к реальному он-лайну!
Специально подчеркиваю - секунданты, даже будучи сильнейшими игроками, не в состоянии вжиться в образ одного из соперников на арене - и их ошибки - это не свидетельство их "предвзятости или некомпетенстности" - это всего лишь свидетельство невозможности в ограниченные сроки разобраться во всех нюансах возникшей позиции.
По пункту 2. игрок может оспорить вердикт секундантов, если представит абсолютно выигрышную стратегию - в этом случае даже не приходится прибегать к пункту 3.
В прошедшей на прошлой неделе встрече Midav vs KobRa в 8 паре 1-го тура 7-го турнира по Героям3 секунданты присудили победу KobR'e, причем с таким счетом, что особых сомнений при выявлении победителя у меня не возникло.
Midav не согласилась с моим решением и прислала "свою тактику". Ответственному по турнирам Анталу удалось установить, что представленная тактика - действительно является абсолютной - не зависящей от рандомных факторов!
В итоге, от всего Координационного Совета приношу свои искренние поздравления новобранцу нашей Лиги Midav, которая и стала в итоге победителем этой пары!!!!!
Почему "которая"? Да похоже, что это не просто новобранец, а к тому же еще и амазонка!
Виват, мадам!!!
Не уверен - не обгоняй:)
-
Royal Griffin- Сообщения: 16
"Нейтральный замок"
На карте для 2-го тура 7-го турнира под землей в центре стоит нейтральный замок с Граалем. И все уже знают, для чего ответственные его делают - для исключения ситуации +5. Обычно замок охраняет куча драконов. Но в нашей паре (Maestro Alexandr V vs Mic) замок охраняла кучка жалких воинов. Я посчитал, что это недоработка ответственного и замок естественно не брал. Мой уважаемый соперник - Mic - замок взял и пользовался им на полную катушку. Считаю что он нарушил негласные правила, воспользовался оплошностью "картостроителей ".
Почти сутки назад написал об этом Алану Просту, но отсутствие реакции с его стороны побудили меня высказаться на форуме.
Уважаемый Судейский Корпус, что скажете по этому поводу?
Maestro Alexandr V
На карте для 2-го тура 7-го турнира под землей в центре стоит нейтральный замок с Граалем. И все уже знают, для чего ответственные его делают - для исключения ситуации +5. Обычно замок охраняет куча драконов. Но в нашей паре (Maestro Alexandr V vs Mic) замок охраняла кучка жалких воинов. Я посчитал, что это недоработка ответственного и замок естественно не брал. Мой уважаемый соперник - Mic - замок взял и пользовался им на полную катушку. Считаю что он нарушил негласные правила, воспользовался оплошностью "картостроителей ".
Почти сутки назад написал об этом Алану Просту, но отсутствие реакции с его стороны побудили меня высказаться на форуме.
Maestro Alexandr V
Heroes of Might and Magic III - FOREVER !
- Air
Champion- Сообщения: 121
- Контактная информация:
Добрый день.Maestro Alexandr V писал(а):"Нейтральный замок"
На карте для 2-го тура 7-го турнира под землей в центре стоит нейтральный замок с Граалем. И все уже знают, для чего ответственные его делают - для исключения ситуации +5. Обычно замок охраняет куча драконов. Но в нашей паре (Maestro Alexandr V vs Mic) замок охраняла кучка жалких воинов. Я посчитал, что это недоработка ответственного и замок естественно не брал. Мой уважаемый соперник - Mic - замок взял и пользовался им на полную катушку. Считаю что он нарушил негласные правила, воспользовался оплошностью "картостроителей ". Уважаемый Судейский Корпус, что скажете по этому поводу?
Конечно же, Mic не нарушал никаких правил Лиги, а следовательно мог пользоваться замком, так как он был доступен.
Я бы посоветовал КС:
1. Присудить победу Micy. (если он её достиг)
2. Поощрить Маэстро медалью "За честь и достоинство" с прибавкой к рейтингу.
3. Впредь, Уважаемым построителям карт, более внимательно относиться к мелочам, а игрокам разрешить пользоваться любыми погрешностями оных, дабы не усложнять, и без того не простые, правила Лиги.
With respect, Air.
Любая игра без стимула - всего лишь игра.
А в моем случае ентот Инферно, даже кучка воинов не охраняла.. кто первый добежит
Посчитал это коварной ловушкой (ведь раньше охрана присутсвовала) и..
не полез в горы, а надо было

Посчитал это коварной ловушкой (ведь раньше охрана присутсвовала) и..
не полез в горы, а надо было

- Великороднов
Zealot- Сообщения: 82
С позволения уважаемого Алана процитирую его мнение в ответ на мои аналогичные замечания:Maestro Alexandr V писал(а):"Нейтральный замок"
Maestro Alexandr V
"Hello Alexander,
Monday, December 09, 2002, 12:20:37 PM, you wrote:
ASV> Спасибо за карты, но что насчет нападения на судейский замок и скелетов?
в правилах имеется ввиду арена а не сам сейв. Нападать на замок
(инферно с граалем) никогда не воспрещалось. В данном случае забыли
поставить охрану , ну да это вина организаторов а не игроков - они
используют все допустимые возможности. По скелетам ограничений пока
нет . Идет обсуждение этой проблемы но никаких правил не
устанавливалось.
--
Best regards,
alan mailto:alan@heroesleague.ru"
Дед мой говорит: "Делай добро и бросай его в воду"
а ведь я ещё месяц назад писал об этом 
и Antal прямо сказал -
давно его пора засунуть в недоступное место - тем более, что на большинстве карт таких мест под землей очень много. ведь даже с охраной его взять можно - если он не напроклятой земле стоит, а если на проклятой, то со сферой которая иммунитеты снимает.

и Antal прямо сказал -
так что пусть не говорят, что не предупреждалиНасчет инферно с граалем, НУ НЕ НАДО его брать . Он для судейских целей поставлен, а если уж так хочется бери на здоровье , только потери невосполнимые будут ради пустого места.

давно его пора засунуть в недоступное место - тем более, что на большинстве карт таких мест под землей очень много. ведь даже с охраной его взять можно - если он не напроклятой земле стоит, а если на проклятой, то со сферой которая иммунитеты снимает.
- Antal
Fairy Dragon- Сообщения: 532
- Контактная информация:
замок должен быть доступным , иначе не проверить на чит-коды.
А отсутствие охраны обнаружилось почти сразу , но решили оставить как есть . Кстати, в течении тура поинтересовался про этот глюк только один игрок . Теперь уж не стоит махать "кулаками".
А отсутствие охраны обнаружилось почти сразу , но решили оставить как есть . Кстати, в течении тура поинтересовался про этот глюк только один игрок . Теперь уж не стоит махать "кулаками".
with best regards Antal
каких таких чит-кодов? в смысле - какие чит-коды можно проверить доступностью инферно-раалевского замка? большая просьба рассказать, так сказать для общего развития.замок должен быть доступным , иначе не проверить на чит-коды.
последний пост в декабре, может эта темка и не настолько важна, что б быть главной?