Турнир в С-Петербурге "Белые Ночи-2004"

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
Aleks
Champion
Champion

16 июн 2004, 17:05Сообщение

Судя по отсутствию свежей информации, активность потенциальных участников турнира пока невысока. Мне кажется причина этого - в недостаточном количестве достоверной информации.:oops:
Думаю, что всем, кто размышляет о возможности участия в турнире, интересны ответы на следующие вопросы:

1. Кто персонально отвечает за проведение Турнира? Кто будет судить, и кто будет решать все организационные вопросы?

2. Кто отвечает за финансовое обеспечение призового фонда? Как распределяется призовой фонд? Конкретно - сколько призовых мест, и каков размер призовых?

3. Каков размер регистрационного взноса? Как будут использованы средства, поступившие от взносов? Будут ли льготы, по уплате взносов, и если да, то для кого и какие?

4. Каков регламент? Поскольку даты проведения уже известны, неплохо бы расписать: день приезда, жеребьевка, 1-й тур, 2-й тур, и т.д., вплоть до церемонии награждения победителей.

5. Потенциальным гостям города несомненно будет интересен ответ на вопрос, будет ли кто-нибудь заниматься расселением приезжих, или их предоставят самим себе.

6. Какие существуют варианты по проживанию? Желательно приблизительно оценить по стоимости.

Возможно, я перечислил не все вопросы... :?

fil123
Champion
Champion
Контактная информация:

16 июн 2004, 17:14Сообщение

:D Алекс правильные вопросы задал ...ибо я пока не понимаю , как с даблэлем за 5 дней провести ...
Вопрос актуальный , ибо , если я правильно понял Хаоса , то собирались и москали подтянуться - Хаос , Андре , Бишоп , Я , Серёжка , Тайга ... мож кто ещё - я не в курсе...
Успехов !
Главное , чтобы виздом дали ...

Morgot
Champion
Champion
Контактная информация:

16 июн 2004, 22:43Сообщение

Наконец-то турнир он-лайн, обязательно сыграю!!! Спасибо, организаторам ! Кстати, может я не заметил, а по подробнее про проживание там можно ?

Uncle Fedor
Champion
Champion
Контактная информация:

17 июн 2004, 00:46Сообщение

Ответы по регламенту.

1. Главный судья соревнований Uncle Fedor.
В критичных спорных ситуациях (например отдавать игру на присуждение или нет) окончательное решение буду принимать судейским произволом. (предложения по списку ситуаций в которых можно отдавать игру на присуждение можно предлагать здесь)
Есть судьи помощники из игроков профи изъявивших желание. Числом 3, либо 5. Решение будет приниматься после выслушивания всех их мнений. Они же судят партии с участием главного судьи, поскольку играть я все же и сам буду.

2. Финансовое обеспечеие призового фонда обеспечивают компании-партнры (в основном поставщики техники). Список их, а также информационных спонсоров участвующих в освещении турнира будет вывешен до конца недели.

3. Размер регистрационного взноса будет 500 рублей. Скидок нет. Средства от взносов пойдут на орг расходы, памятные призы, возможно, какая то часть непосредственно призы налом.

4.
Первый день турнира - 10 июля.
1/16 и 1/8 финала - 11 июля
1/8 и 1/4 финала - 12 июля
1/4 и 1/2 финала - 13 июля
финальные игры - 14 июля
Награждение - 15 июля

Схема как и на Краснодарском турнире.
1 группа: 8 сеянных по сетке со второго тура
список похож на Краснодарский

2 группа: 16-20 сеянных со второго тура
Во вторую группу входят игроки по квотам от:
- получившие путевки в отборочных турнирах
- квота Хаослиги;
- квота Лиги Героев;

3 группа: до 32 игроков
стартует 10 июля и бьется за 4-8 мест во втором туре

Система Double Elimenetion присутствует, но не во всех турах.
Вывешу позже.

5. Варианты по проживанию:
во время Белых ночей снять жилье - реальная проблема! Просьба по поводу жилья обращаться заранее!
Предполагается поселение в квартиры специально снятые под турнир.
Суточная аренда квартир в период Белых ночей: от 30 долларов в сутки за 1-2х комнатную квартиру.
Вероятно часть гостей смогут взять на постой питерские игроки.
Типография Kella-Print - возможно лучшая типография в СПб. Heidelberg SpeedMaster CD-74-5 2004 г.в. Доставка тиражей в регионы. Мы можем почти все.

Solmir
Crusader
Crusader
Контактная информация:

17 июн 2004, 09:04Сообщение

А какое максимальное колиество участников?

Maksimus
Crusader
Crusader

17 июн 2004, 10:07Сообщение

Когда деньги сдавать?!
В раю животные говорили, значит, и думали, потому что говорить не думая - позднейшее нововведение людей.

Morgot
Champion
Champion
Контактная информация:

17 июн 2004, 11:42Сообщение

Вопрос насчёт, когда сдавать и кому деньги сдавать актуален :).
Сразу говорю, что жить мне где-нибудь понадобится. Если кто-нибудь поможет с размещением, 30$ в день не халява :? , буду очень признателен, по возможности отблагодорю :)

Егор
Royal Griffin
Royal Griffin
Контактная информация:

17 июн 2004, 17:14Сообщение

Всетаки отсается несколько принципиально актуальных вопросов
1. Количество призовых мест и распределения по суммам призов.
2. Наличие поощрительных прихов или дополнительных типа- лучший игрок не из лиги, или самому младшему и тому подобных.
3. Если в день предполагается съигать по 2 тура то, чере сколько времени игра отдается на присуждение?
4. Время проведения- ночное или дневное.
5. В каких турах есть добл илиминейшен а в каких нет, конркетно?

sash
Halberdier
Halberdier

17 июн 2004, 18:50Сообщение

Прошу принять заявку на турнир "Белые ночи"
ник-Sash
г.С-Петербург

Artanis
Crusader
Crusader

17 июн 2004, 20:12Сообщение

Был бы рад поучаствовать, но пока еще не определились обстоятельства :?
Можно ли уже скачать экзешник (патч) с измененным числом стартовых ресурсов и пр., чтобы потренироваться?

DVStranger
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

18 июн 2004, 09:24Сообщение

Егор писал(а):Всетаки отсается несколько принципиально актуальных вопросов
...
5. В каких турах есть добл илиминейшен а в каких нет, конркетно?
Судя по всему, ДИ начнется никак не раньше 1/8 финала. Т.е. третьей группе про него можно забыть, да и большей части второй группы тоже. Получится обычная картина, когда половина всех участников вылетит после первого игрового дня (половина из них сыграет 1 партию, другая половина - 2). Т.о. большинству придется довольствоваться олимпийским принципом - "главное не победа, главное - участие", пусть и не долгое. :( Игрокам без большого опыта, желавшим сыграть как минимум 2 партии дабы его набрать и проверить свои силы нужно быть морально готовым проиграть уже в первом туре, т.к. жребий, как известно слеп. Если быть морально готовым к раннему вылету и не бояться его, то можно попробовать и выше головы прыгнуть... :wink:

Morgot
Champion
Champion
Контактная информация:

18 июн 2004, 10:53Сообщение

1. А вот что насчёт неизвестных багов ?

2. Чем не понравились стартовые ресурсы и как их изменили ?
А не попедётся ли артефакт 3-го левла :P

3. Не изменились ли стартовые войска героев ? Вопрос очень актуальный. Играл по правилам хаос лиги, выбрал Дрона(болото, специализация баселиски ), у него обычно 4-8 баселисков, а там был странный генератор и всё время давали 1-2 баселисков, а героя уже соперник не разрешил менять. Причём, генерейтил 3-й человек, баганутый генератор был у него, а его версия героев абсолютно была
совместима с нашими(когда я после сам тестил свой генератор мне не давали меньше 4 баселисков).

DVStranger
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

18 июн 2004, 11:13Сообщение

Morgot писал(а):1. А вот что насчёт неизвестных багов ?
Каких именно?
Morgot писал(а):2. Чем не понравились стартовые ресурсы и как их изменили ? А не попедётся ли артефакт 3-го левла :P
Скорее всего 2500 голды + 5 камней. Так что арт не дадут.
Morgot писал(а):3. Не изменились ли стартовые войска героев ? Вопрос очень актуальный. Играл по правилам хаос лиги, выбрал Дрона(болото, специализация баселиски ), у него обычно 4-8 баселисков, а там был странный генератор и всё время давали 1-2 баселисков, а героя уже соперник не разрешил менять. Причём, генерейтил 3-й человек, баганутый генератор был у него, а его версия героев абсолютно была совместима с нашими(когда я после сам тестил свой генератор мне не давали меньше 4 баселисков).
Стартовые войска не должны измениться. Героя вообще, не Дрон, а Брон зовут. :wink: И он может вообще без базиков прийти...

fil123
Champion
Champion
Контактная информация:

18 июн 2004, 11:51Сообщение

у него обычно 4-8 баселисков
Больше 7-и не бывает :D
Дять Федюр , а правда - скачать бы до турнира новый патч ... а то надо потестить .... мы тут подумали вчерась - страта за некоторые замки при старте с 2500 голды немного меняется :wink:
Успехов !
Главное , чтобы виздом дали ...

Skuns
Halberdier
Halberdier

18 июн 2004, 12:36Сообщение

Не много ли 2500 голдов,а? :shock:

Ответить