Фениксов как-то совсем уж обидели... Феек надо было обидеть...
Некрос был через чур силен...А теперь поменьше, правда его все равно будут сразу черкать, т.к. на второй 12 вампов все равно берет любую консерву...Не в скелетах счастье.)))Encefalit писал(а):А можно вопрос зачем было убирать некромансию? Что нельзя было её просто ослабить? Теперь Некрополис превратился в нейзвестно что и как, не говоря уже о героях с удвоенным скилом. Имхо очень большой мистэйк убирать её полностью (я уж не говорю о бэке и некромантах).
Проще было убрать Галтрана.
Я не понимаю в чем проблема. Бери Галтрана он стал практически как Шахти. И качается он отменно. Какая тут русская рулетка?Encefalit писал(а):to Stinger
Вампиры в том то и проблема что на второй неделе мы что-то начинаем выносить. Вообще-то игры порой заканчиваются немного раньше. Что тут говорить о 2 неделе и каких то там мифических консервах.
Про рулетку доля правды есть: провёл только что маленький тест 10 раз - из них 5 раз давали всякое г. на третьем уровне, а именно - дважды арчери, баллистику, пасфайндинг и школяр - по одному разу. До Шахти Галтрану всё же далековато - скелетов существенно меньше, поблессить их нельзя, да и логистику Галтрану в среднем позже дают.Stinger писал(а): Бери Галтрана он стал практически как Шахти. И качается он отменно. Какая тут русская рулетка?
Мне кажется что несколько изменилась геометрия карт.Yama-Darma писал(а):В настоящий момент на московских хаос-турнирах вводятся новые правила....
- Создаются только 3 шаблона(8XM12, 8MM6, 6LM10... хотя слышны сомнения относительно того, что они генерятся по старому)
...
Но согласись, вампы то остались, а с ними легче взять на 2 максималку, чем тому же Шахти...Я тоже тестил Галтрана, и качался он у меня более чем хорошо. Часто вторым давали землю, например.Hero писал(а):Про рулетку доля правды есть: провёл только что маленький тест 10 раз - из них 5 раз давали всякое г. на третьем уровне, а именно - дважды арчери, баллистику, пасфайндинг и школяр - по одному разу. До Шахти Галтрану всё же далековато - скелетов существенно меньше, поблессить их нельзя, да и логистику Галтрану в среднем позже дают.Stinger писал(а): Бери Галтрана он стал практически как Шахти. И качается он отменно. Какая тут русская рулетка?
эти баги привязаны не к экзешнику, а к дистрибутиву. лично я уже года два как без них играю и был крайне удивлён, обнаружив что в клубе "предпочитают" играть с ними_vex_ писал(а):Все хорошо, жалко только баги с вылетами из за компа не пофиксены,
Hero писал(а):эти баги привязаны не к экзешнику, а к дистрибутиву. лично я уже года два как без них играю и был крайне удивлён, обнаружив что в клубе "предпочитают" играть с ними_vex_ писал(а):Все хорошо, жалко только баги с вылетами из за компа не пофиксены,
у меня они пропали после того, как я вместо установки ROE, потом AOB, потом SOD установил только SODXaoc писал(а): Подскажи плиз, как от них избавиться.
Тогда начиная с какого уровня существ ты считаешь стоит помечать двеллиги?...думаю логично, что, играя за Рамп двеллиги эльфов-то точно надо раскрасить как можно скорее...ну а в других замках?Alan Prost писал(а): Я бы не советовал помечать двеллинги монстров низкого уровня. Может это и способно помочь вам на 1-й неделе, но потом вы будете горько сожалеть о содеянном. Особенно, если вам попадутся двеллинги монстров 7-го уровня. Потому что на Хаоскартах вы с огромной вероятностью надыбаете Данжеон (комповский или нейтральный) и даже не один. И в портале вызова - вместо ангелов и драконов будете получать импов и пикменов.
Не думаю, что уважемый Alan Prost ответит тебе в ближайшее времяt01 писал(а):Тогда начиная с какого уровня существ ты считаешь стоит помечать двеллиги?...думаю логично, что, играя за Рамп двеллиги эльфов-то точно надо раскрасить как можно скорее...ну а в других замках?Alan Prost писал(а): Я бы не советовал помечать двеллинги монстров низкого уровня. Может это и способно помочь вам на 1-й неделе, но потом вы будете горько сожалеть о содеянном. Особенно, если вам попадутся двеллинги монстров 7-го уровня. Потому что на Хаоскартах вы с огромной вероятностью надыбаете Данжеон (комповский или нейтральный) и даже не один. И в портале вызова - вместо ангелов и драконов будете получать импов и пикменов.