Турнир в С-Петербурге "Белые Ночи-2004"

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
fil123
Champion
Champion
Контактная информация:

13 июл 2004, 19:26Сообщение

Фил, я тебя уважаю
И я тебя тоже :P
И вообще - все мои посты не направлены на то ,что б кого-то уязвить и ( или) обидеть .
Конечно , не стоит говорить о несуразных вещах и требовать от кого-то ( всегда можно резонно ответить - типа - сам попробуй организовать ) больших денежных призов для некоммерческой ( по крайней мере на сегодня) игры .
Почему приехал народ в Краснодар ? Да всё очень просто . Некоторые приехали за деньгами - таких было человек 10 , от силы 12 . Уехало с деньгами четверо . Остальные приехали пообщаться , познакомиться .... получить опыт ... удовольствие от общения и игры .
И поедут ещё , ежли ,конечно , Алан будет способен на очередной подвиг .

Почему не поехали в Питер ? Ну , я могу сказать тока за себя , Хаоса , Бишопа и Андре - мы собирались выигрывать . Кило ,который тоже не поехал выигрывать , понятное дело не собирался , но жить один в Питере не хотел . Дилвиш - по другим причинам - семейным .
Если бы Дять Федор заранее сказал бы , что призов не будет , или будут такие - ничего страшного бы не было - был бы турнир города на неве - победил бы сильнейший на этот момент игрок в этом городе.
не надо было раздувать дым и вещать о статусе турнира , как международного ит.д. и т.п.
Что касаемо турниров Московских ... для популяции , как было сказано , героев лучше проводить несколько турниров ,чем один но огого .
ВОт так .
Сорри , пора домой ехать ... если что недосказал - потом допишу :D
Успехов !
Главное , чтобы виздом дали ...

Master of Lightnings
Crusader
Crusader
Контактная информация:

14 июл 2004, 10:04Сообщение

Antal писал(а):
таблица чемпа - покрасивее :)
Антал, я знаю, что мой ник трудно написать без ошибок, но тебе это уже удавалось :D Поправь, пожалуйста.

Antal
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

14 июл 2004, 10:22Сообщение

сорри, изменю. Поздравляю с выходом в финал винеров. :D
with best regards Antal

Master of Lightnings
Crusader
Crusader
Контактная информация:

14 июл 2004, 10:35Сообщение

Antal писал(а):сорри, изменю. Поздравляю с выходом в финал винеров. :D
Спасибо!

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

14 июл 2004, 11:01Сообщение

Master of Lightnings писал(а):
Antal писал(а):таблица чемпа - покрасивее :)
Антал, я знаю, что мой ник трудно написать без ошибок, но тебе это уже удавалось :D Поправь, пожалуйста.
Не виноватая он :) Сорри, но это я промазал. Вчера вечером мне удалось написать без ошибок (часа два работы:mrgreen: ), но Анталу не успел передать... Потом сразу с финалом винеров 8)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Antal
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

14 июл 2004, 11:12Сообщение

таблица чемпа

Excel-табличка винеров - лузеров

таблица чемпа - html-таблица винеров
состояние на утро 14го.

пары круга лузеров :
Uncle Fedor - Boy
Kobra - VVV
Like Spirit - General Yura
Virus - Ivan Ivan Ivan !!!
with best regards Antal
Последний раз редактировалось Antal 15 июл 2004, 09:51, всего редактировалось 2 раза.

Morgot
Champion
Champion
Контактная информация:

14 июл 2004, 12:31Сообщение

Фил, а можешь дать ссылочку, где можно по подробнее узнать о турнирах в Москве :?:. Мог бы написать и в приват, но думаю, тем кто не знает, было бы тоже интересно где найти эту информацию...

fil123
Champion
Champion
Контактная информация:

14 июл 2004, 13:14Сообщение

Morgot писал(а):Фил, а можешь дать ссылочку, где можно по подробнее узнать о турнирах в Москве :?:. Мог бы написать и в приват, но думаю, тем кто не знает, было бы тоже интересно где найти эту информацию...
Пока турниров нет . Последний был непосредственно перед краснодаром , в конце апреля . Соответственно , после Краснодара тоже не было , т.к. все готовились к Питеру .
Инфу выкладывают на прогеймере , сейчас идёт реконструкция ихнего сайта и временно раздел по героям не пашет :cry:
Обязуюсь объявить заранее о предстоящем турнире в Москве и здесь и на прогеймере и на сайте у Греймага , ибо и тут москвичей не мало тусуется , и на других сайтах тоже .
А вообще , если мне не изменяет память , в Москве за последние два с небольшим года прошло десять рейтинговых турниров .
Так что заранее милости просим :wink:
Главное , чтобы виздом дали ...

vam rad
Champion
Champion

14 июл 2004, 17:58Сообщение

Мне понравилось, как в Москве совместили интересы профи и любителей- даблом с восстановлением.Единственный недостаток-длятся долго, порядка месяца.Разумеется, этот недостаток только для иногороднего, для местных-то гуд.
Может быть на будущее организовать междугородный турнир с даблом, но без восстановления.Сколько получится туров?
Например 32 человека.
1 тур-16 виннеров, 16 лузеров;
2 тур-8 в , 16 л;
3 тур-4 в , 12 л;
4 тур-2 в , 8 л,
5 тур-1 в , 5 л;
6 тур 1 в и 2 л или сразу 4 лузера.В первом случае лузера финал играют и суперфинал, а во втором полуфиналы и финал.
В данном случае не будет жалоб на то, что выжившие с отборочного тура уже вымотаны, все будут в равных условиях. И интересы сеяных будут соблюдены. Например, сеянная восьмерка не встречается в первых двух турах между собой ( им даются номера 1, 5, 9, 13, 17, 21, 25, 29). Посеянным во вторую группу даются нечетные номера и они в первом туре тоже не могут встретиться.
Преимущества. Любитель всегда сыграет 2 партии, а при приличной игре и 3-4. Более слабые отсеются за первые 2 дня и смогут понаблюдать за игрой более сильных или домой поехать.
У профи шансы повышаются.Одну проигранную партию на раннем этапе можно скомпенсировать.
Это верно не только для турнира на 32 человека- для любого количества.Например, для почти невероятного по моему мнению числа героистов в одном турнире 60 человек ( Краснодар-2004) требуется 8-9 туров. В Краснодаре с 2 отборочными и 5 олимпийки ( с 1/16) было 7 туров. В какой-то из дней 2 тура можно сыграть, т.е. по срокам то-же получится, но отпадают жалобы на непонятную сетку и жеребьевку.
P.S.Честно говоря, что питерцы турнир провели такой- молодцы просто.

Antal
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

15 июл 2004, 09:44Сообщение

Лузеры:
Virus - Ivan Ivan Ivan !!!
Boy - Uncle Fedor
VVV - Kobra

Virus - Like Spirit
Boy - VVV

Поуфиналы :
Boy - Master of Lightnings
Virus - Alex The Great

Финал : BOY -

матч за 3е место : Master of Lightnings -
with best regards Antal
Последний раз редактировалось Antal 15 июл 2004, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

QU2
Royal Griffin
Royal Griffin

15 июл 2004, 10:27Сообщение

Что ж спасибо Воу который поднял меня в моих собственных глазах. :)

Uncle Fedor
Champion
Champion
Контактная информация:

15 июл 2004, 10:38Сообщение

Наконец то я на работе. :)
Устал безумно. Представляю что происходит с теми кто еще и сегодня будет играть.
Спасибо за конструктивную критику.

Сенсацией турнира стала, безусловно, команда из Симферополя в составе VVV, Virus, Boy. Действительно очень сильная игра, что, в общем то, и подтверждает выход одного из игроков в финал.
Также неожиданно порадовали нас и наши Master of Lightings и Alex The Great. Хочу пожелать своему ученику :) победы.
Приз за волю к победе я отдал бы DVStranger и YamaDarma.

Согласен, что не все в организации было гладко. Особенно заметна была нестыковка по времени т.к. рад партий заканчивался под утро и скоро нужно опять было играть. Доходило до того что оба противника дружно просили !!! ;) присудить их партию. Очень понравилась сама идея, похоже, минской команде. :D
Спасибо всем за помощь.
Особое спасибо Анталу.

Даст бог, может и получится проводить в этом клубе локальные питерские турниры. Инфу, как всегда, можно будет найти тут.
Типография Kella-Print - возможно лучшая типография в СПб. Heidelberg SpeedMaster CD-74-5 2004 г.в. Доставка тиражей в регионы. Мы можем почти все.

vam rad
Champion
Champion

15 июл 2004, 11:25Сообщение

Пример Симферополя впечатляет- поменьше болтать( эт я про себя) , получше играть. Что ж, значит можно хорошо играть не только в Москве и Питере.

Max[Apes]
Champion
Champion
Контактная информация:

15 июл 2004, 12:20Сообщение

Пример Симферополя впечатляет- поменьше болтать( эт я про себя) , получше играть. Что ж, значит можно хорошо играть не только в Москве и Питере.
:lol:

!Like@Spirit!
Champion
Champion
Контактная информация:

15 июл 2004, 13:45Сообщение

Antal писал(а):Лузеры:
Наоборот
Вот так :wink:

Ответить