Готов сыграть с вами в геров 3 на ХЛ (только не на хот сите,а в геройском клубе Питера Аляске,всего 50 руб за ночь) Конечно,на какие-то деньги

Основная рекомендация - покопаться вот здесь:hmm3rulez писал(а):"Думаю, не ошибусь,предположив, что среди обитателей данного форума на это способно не менее 90%." - увы, я сейчас отношусь к 10%. Какие-то рекомендации по стратегии и тактике можете дать?
Насколько я знаю - стенографистка предпочитает ночью спать. Поэтому ночная игра исключается. Я же не просто хочу выиграть, а ещё и запостить в инет подробный ход игры (для чего она и нужна). Мы будем играть и говорить ей, что интересного произошло у каждой стороны на каждом ходу. Я не смогу одновременно и играть и протоколировать партию. И стенографией не владею. Ну и, честно говоря, хочу перед ней порисоватьсяnik писал(а):hmm3rulez,
Готов сыграть с вами в геров 3 на ХЛ (только не на хот сите,а в геройском клубе Питера Аляске,всего 50 руб за ночь) Конечно,на какие-то деньги,если предложение вас заинтересовало-напишите,как с вами связаться (а с компами не пробовал,но думаю,что вынесит каждый при игре в сингле(где возможно переигрывание))
Чтобы дать вам какие-то осмысленные рекомендации, нужно знать, что у вас не получается. У нас же тут не НАСА, чтобы ответить:hmm3rulez писал(а):"Думаю, не ошибусь,предположив, что среди обитателей данного форума на это способно не менее 90%." - увы, я сейчас отношусь к 10%. Какие-то рекомендации по стратегии и тактике можете дать?
Что делать, если вы пришли домой и обнаружили в ванной незнакомого мужчину? Отвечаем:hmm3rulez писал(а):"можно и на лиге попробовать в турнире сыграть" - Нет. Я себя не в своей тарелке буду чувствовать. Для меня сейчас фразы -"компьютерный клуб" и "игра в Lineage2" - синонимы. В Heroes of Might and Magic 3 я только дома и у приятелей играю.
Попробовал уже. О чем и написал. Проблем не обнаружил.hmm3rulez писал(а):"Не знаю, не пробовал." - Но уверен?! Я тоже был уверен, что смогу. Но эта задача оказалась гораздо более сложной, чем я предполагал. А попробовать не хочешь?!
Я вообще-то про градации спрашивал. Кроме вышеназванных существует множество весьма приличных игроков. И очень много вполне нормального качества. Лично меня мой уровень вполне устраивает.hmm3rulez писал(а):"Кого ты к нему причисляешь? Какие еще для тебя есть градации?" - Антала, Мастера молний, Дядю Фёдора и т.д. Известность (кстати, не читал, что ты занимал высокие места в Питерских турнирах) и способность потратить несколько часов не на битьё клавиш перед браузером на экране, а на реальную проверку твоего уровня
Известно у кого! У того, кто лучше прокачает героя и лучше разовьется. Это можно и в офлайне проверить. Но, как вам известно, преимущество-то может быть у одного человека, а побеждает в итоге другой.hmm3rulez писал(а):И через пару часов, скорее всего станет ясно у кого преимущество в игре.
А для меня и не стоит такого вопроса: выяснить, кто из нас лучше играет. Это вы его придумали. Времени действительно жалко. Что касается ответа на пост, то в данном случае я еще и работаю параллельно. А вот играть и параллельно работать у меня не получится.hmm3rulez писал(а):Но оказывается, что ты пасуешь перед выяснением на практике, кто из нас сильнее не в полемике, а в реальной игре в НММ3, "Потому что для это необходимо выделить время." И пара-тройка часов, для тебя такое сокровище, что меня уж прямо начинает мучать совесть, что тебе пришлось потратить драгоценные секунды отвечая на мой пост...
Если у вас есть инет, то почему вы не играете по нему в героев? Откуда такая любовь к хот-ситу?hmm3rulez писал(а):"Это не самое главное счастье в жизни." - Согласен. от Lineage2 я сейчас прусь сильнее чем от НММ3. Но на неё, из-за необходимости иметь онлайн-инет расходы гораздо поболее.
Шансы – они такая штука, что есть всегда.hmm3rulez писал(а):"Где ж ты был лет 6-7 назад?" - на Фонтанке. А сейчас у меня другая прописка и место жительства. Но главное - у меня гораздо больший опыт игры в НММ3. 6-7 назад меня почти кто угодно мог в НММ3 вынести, а сейчас я, хотя и не могу победишь на рандомной XL максимальной сложности семь компов-союзников, но не сомневаюсь, что имею шансы тебя победить.
hmm3rulez писал(а):"Еще какие-нибудь аргументы кроме слабо/не слабо принимаются?" - а какие ещё могут быть аргументы?!
Тут ключевое слово – "оставил". За три года накопилось немало. Последнее время появляюсь тут редко.hmm3rulez писал(а):Если НММ не твоя любимая игра, то, почему ты оставил 730 постов на этом форуме? Это же столько драгоценного времени потратить!
Странная логика. А почему я должен хотеть?hmm3rulez писал(а):А если любимая - почему ты не хочешь меня победить?!
С чего вы это взяли? Вы, вообще, какие-нибудь другие слова кроме "Отец", "Лох" знаете. Может я - "Шурин". Или "Свояк".hmm3rulez писал(а):Ты же уверен, что не можешь не победить! Что ты - "Отец", а я - "Лох"! Разве не так?!
Ёклмнэ! Да, над этим стоит подумать!!! Как я сразу не догадался?!hmm3rulez писал(а):Получить удовольствие от игры в любимую игру. А её ход (застенографированный) потом в инете выставят, в подтверждение твоей Геройской славы!
Да я вообще не связываю свой отпуск с игрой в ХММ3. Надежда, как известно, умирает последней. Но вам все-таки придется потрудится и придумать более весомый аргумент.hmm3rulez писал(а):Или не уверен? А в отпуске ты бываешь? В общем, я надеюсь, что в твой очередной отпуск, ты найдёшь пару часов на игру в НММ3, если не слабо...
Да вы про многое забыли упомянуть! Я ж не телепат, чтобы догадаться, что для вас читерство, а что – нет. Давайте уж сразу объявите все условия. Типа "по голове не бить… по ушам - тоже".hmm3rulez писал(а):"Поскольку никаких других условий в задачке не задавалось, я выбрал себе Конфлюкс" - Конфлюкс читерский замок. Забыл упомянуть, что я за него не играю.
"спрайты делали свое дело исправно" - Читерство.
Ну не было. И что с того? Я что, не могу написать свое мнение по данной теме? Тем более, что название топика как раз на это и намекает.hmm3rulez писал(а):"вопроса о "победе некромансеров в альянсе на максимальной сложности" не существует" - я про "некромансеров в альянсе", абсолютно ничего не писал. Перечитайте мои предыдущие посты. Не было там этого.
Да просто лет 6-7 назад один мой знакомый рассказывал, как сложно победить 7 некромансеров в союзе. Опять же – см. название темы. Да и вы сами пишете, что Некры на рандоме самые сильные. А на самом деле, если у игрока возникают проблемы с компами, то значит с реальными людьми ему пока играть рано. Это все равно что пытаться играть в баскетбол, не умея добрасывать мяч до кольца. Кстати, не желает сыграть?hmm3rulez писал(а):"скипать ходы, пока некры не наберут силы" - и прочее - измышление. И почему ты к некросам привязался? Имеется в виду совершенно случайная карта с семью компами в союзе. Навряд ли на ней окажется больше трёх некромантских замков. Понятно, что на рандомной XL самые сильные - Конфлюкс и Некры.
Ну, это, знаете, детство какое-то… Это все равно что боксер скажет, что не любит бить аппекотом, потому что противно. Или баскетболист не будет бросать крюком, потому не эстетично!hmm3rulez писал(а):Но я не могу победить союзников, даже если среди них нет ни того, ни другого. Сам я за некров играть не люблю. Противно, как-то.
Ну это вы с экспертом решайте, кто где и кого решает.hmm3rulez писал(а):"на рандомах решает кастл" - не согласен с EXPERTом. Некры решают. А потом - эльфы. Кастл - третий. (Конфлюкс - не считаем).
hmm3rulez писал(а):Насколько я знаю - стенографистка предпочитает ночью спать. Поэтому ночная игра исключается. Я же не просто хочу выиграть, а ещё и запостить в инет подробный ход игры (для чего она и нужна). Мы будем играть и говорить ей, что интересного произошло у каждой стороны на каждом ходу. Я не смогу одновременно и играть и протоколировать партию. И стенографией не владею. Ну и, честно говоря, хочу перед ней порисоватьсяnik писал(а):hmm3rulez,
Готов сыграть с вами в геров 3 на ХЛ (только не на хот сите,а в геройском клубе Питера Аляске,всего 50 руб за ночь) Конечно,на какие-то деньги,если предложение вас заинтересовало-напишите,как с вами связаться (а с компами не пробовал,но думаю,что вынесит каждый при игре в сингле(где возможно переигрывание))
Кстати, с моей стороны могу дать бонус - не деньги, а публикацию фрагмента (до 7 тыс. символов) рассказа моего соперника или его друга в цветном большетиражном журнале под его фамилией - есть знакомство
[/quote
Извеняюсь,что долго не заглядывал-делаОк,давай сыграем днем,если хочешь-то можно и без денег,а стинографистку найдем
Напиши мне в личку или свою асю,или свой номер тел,как с тобой связаться.
Да. И не говорите... писал и плакалhmm3rulez писал(а):"Времени действительно жалко" - я так и понял, по вашему "короткому" ответу.
Это не параллельностьhmm3rulez писал(а): Кстати, у меня - получается играть в не рабочие дни и параллельно работать в рабочие дни. Чудо, да?!
Видите ли, хот сит накладывает специфические особенности на игру тем, что действие происходит на одном мониторе. Например, в бою видна книжка заклинаний соперника, чего не бывает в игре по сети. Также на своем ходе приходится в уме прокручивать план развития, потому что компа занят противником.hmm3rulez писал(а): "Ей богу, ради такого дела могу разорится на некоторую сумму, чтобы оплатить стенографистке ночь!" - конкретнее.
А я обещаю бонус за то, чтобы эта информация появилась в любом случае.hmm3rulez писал(а):"информация об этой игре появится в "глянцевом журнале", как вы обещали." - такого я не обещал! Я писал: "Кстати, с моей стороны могу дать бонус - не деньги, а публикацию фрагмента (до 7 тыс. символов) рассказа моего соперника или его друга в цветном большетиражном журнале под его фамилией - есть знакомство".