Репортажи с On-line турнира в FM.Club
- KobRa
Archangel- Сообщения: 379
- Контактная информация:
11.04.03 10круг:
Winners:
Antal.
Losers:
Mike lose Lord Dim
KobRa(Castle,Caitlin) def Flamingo(Dungeon,Shakti)@8MM6
Winners:
Antal.
Losers:
Mike lose Lord Dim
"...Уже очень скоро Лиге Чемпионов наcтанет ЗЕНИТ..."

Последний раз редактировалось KobRa 19 апр 2003, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Уже несколько раз зарекался участвовать в турнирах, к судейству в которых имеет хоть какое-то отношение Дядя Федор 
Да бес попутал в очередной раз. На этот раз великий мастер подтасовок
похоже установил рекорд.
Финалисту винеров, чтобы выиграть все-таки турнир, необходимо победить еще в пяти (!) партиях подряд. И это дабл? Да это трипл-дабл! Пусть Джаббар меня научит...

Да бес попутал в очередной раз. На этот раз великий мастер подтасовок

Финалисту винеров, чтобы выиграть все-таки турнир, необходимо победить еще в пяти (!) партиях подряд. И это дабл? Да это трипл-дабл! Пусть Джаббар меня научит...
Всегда готов сыграть на деньги, и большие 

Да не проблема! Особенно за деньги. Причем БОЛЬШИЕLord Dim писал(а):Да это трипл-дабл! Пусть Джаббар меня научит...

Один турнир в этом году я уже выиграл. Причем и в Героев тоже.

“Лучший совет, который можно дать юношеству: научитесь делать что-нибудь хорошо, а потом найдите того, кто будет платить вам за это деньги”
- KobRa
- Контактная информация:
Дим, а ты НИЧЕГО не напутал? Какие такие 5 партийLord Dim писал(а): Финалисту винеров, чтобы выиграть все-таки турнир, необходимо победить еще в пяти (!) партиях подряд.

Считай сам.
Одну, с Майком, я уже сыграл. Потом с кем-то из вас с Фламом (с Фламом будет третий раз!). Если выиграю, то нужно еще 2 раза победить Антала, а потом он восстановится!
Сколько получилось?
Одну, с Майком, я уже сыграл. Потом с кем-то из вас с Фламом (с Фламом будет третий раз!). Если выиграю, то нужно еще 2 раза победить Антала, а потом он восстановится!
Сколько получилось?

Heroes - талантливая игра!!!
А талант обратно пропорционален организации...
А талант обратно пропорционален организации...

- KobRa
- Контактная информация:
Мдя, мне или Диму предлагается сделать невозможное(почтиLord Dim писал(а): Считай сам.
Сколько получилось?

- KobRa
- Контактная информация:
О моей партии с Фламом:
На 1-ой неделе заметил очертания зелёного героя на зелёной земле, нажал "I", оба-на да это же Castle!
На 1-2-5 захватил его, внутри: 2000 в ход, построены 4lvl с цитаделью. Довёл до кастла, + построил коней в главном. На 1-2-7 допустил фатальную ошибку, в конце хода не успев купить ЧТО-НИБУДЬ для защиты родного замка от посягательств пахана зелёного, оставшегося без замков. В итоге, 1 гремлин в гарнизоне, естественно, не продержался. От расстройства, чуть не сдался
, но, тут же, взял себя в руки, сходил в бар, и купив Туборга, окончательно пришёл в себя. Всю 3-ью неделю пытался отбить у охреневшего зелёного свой замок. В итоге, выманив его, захватил почти пустой Castle. На 1-4-1, купив Dessu, и передав ей 3-х ангелов, добил зелёного. Самое время заняться раскачкой пахана. На 1-4-3 беру первую консерву(20*5грифф). На 1-4-6 - вторую и третью, получаю 11 ангелов, и Dessu 11 lvl. В конце недели строю ангелов в гланом замке, и кавалерию во втором. Противник же в это время усиленно пытается качать Shakti, а не Gunnar'a
, и, к тому же захватывает Dungeon компа. На 2-1-1 беру утопию, получаю 20000, и красный шарик! Для победы теперь необходимо найти shakles, и собрать побольше войск. Чем я и занялся; покупаю ботинки скорости, и бегу в подземку. Там обнаруживается вторая утопию, к-ую я незамедлительно беру; там обнаруживаются искомые shakles. Беру пару библиотек, и в первой же пандоре, охраняемой 40 эфритами, обнаруживаю всю 5-ую магию
Подкачиваю ещё немного Dessu, и бегу к коричневому Конфлюксу. Там выучиваю air magic. Дальнейшее - дело техники! На 2-2-5 подлавливаю Флама, к-ый усиленно пробирался ко мне, сам, вероятно, не догадываясь об этом
. Финальная битва:
Dessa, 20 lvl, 18 22 15 17, 620/340, exp wisdom, logistic, earth, intelligence, offence, pathfinding, air, basic tactics.
Войска: 30 monks, 73 swordsmans, 22 cavaliers, 101 pikiners, 24 wyverns, 40 griffins, 21 angels.
Артефакты: +2att,def, +6 def, +2SP,KN, +2KN, elixir of life, orb of inhibition, shakles of war, boots of speed, equestrian's gloves.
Спеллы: Весь 5 этаж магии, implosion 1400
2 утопии, 4 дерева виверн, 4 консервы.
Shakti, 20 lvl, 28 30 18 16, 280/320, exp offence, tactics, earth, air, wisdom, intelligence, ballistics, и ещё что-то.
Войска: 65 minotaur kings, 2 angels, 30 wyverns.
Артефакты: +5*5, +6*6, +4*4, tome of earth, и ещё большая куча менее важных вещей.
Спеллы: Вся земля, implosion 2800
3 утопии, 6(?) деревьев виверн, 2(?) консервы.
Неприятной для него неожиданностью явилось присутствие у меня сразу и шарика и шаклесов. Да, вообщем-то и без них, я побеждал за счёт ГОРАЗДО большей мобильности(у противника из всех advantures spellov только town portal).
На 1-ой неделе заметил очертания зелёного героя на зелёной земле, нажал "I", оба-на да это же Castle!

Dessa, 20 lvl, 18 22 15 17, 620/340, exp wisdom, logistic, earth, intelligence, offence, pathfinding, air, basic tactics.
Войска: 30 monks, 73 swordsmans, 22 cavaliers, 101 pikiners, 24 wyverns, 40 griffins, 21 angels.
Артефакты: +2att,def, +6 def, +2SP,KN, +2KN, elixir of life, orb of inhibition, shakles of war, boots of speed, equestrian's gloves.
Спеллы: Весь 5 этаж магии, implosion 1400
2 утопии, 4 дерева виверн, 4 консервы.
Shakti, 20 lvl, 28 30 18 16, 280/320, exp offence, tactics, earth, air, wisdom, intelligence, ballistics, и ещё что-то.
Войска: 65 minotaur kings, 2 angels, 30 wyverns.
Артефакты: +5*5, +6*6, +4*4, tome of earth, и ещё большая куча менее важных вещей.
Спеллы: Вся земля, implosion 2800
3 утопии, 6(?) деревьев виверн, 2(?) консервы.
Неприятной для него неожиданностью явилось присутствие у меня сразу и шарика и шаклесов. Да, вообщем-то и без них, я побеждал за счёт ГОРАЗДО большей мобильности(у противника из всех advantures spellov только town portal).

Последний раз редактировалось KobRa 19 апр 2003, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то один раз я уже такой подвиг против Антала совершил в финале какого-то рэндомного турнира. И тут же выиграл еще одну партию на интересAir писал(а):так сдавайтесь !!!Мдя, мне или Диму предлагается сделать невозможное(почти ) - победить Антала 3 раза подряд, хоть и на рандоме. Кошмар(ужас).

- Antal
Fairy Dragon- Сообщения: 532
- Контактная информация:
Ну ты вспомнил. 
Я тогда рандом чуть ли не первый раз играл, и то до финала дошел.
И потом карты были медиум, сложность совсем другая. И вообще, раз такой герой так в чем вопрос - побеждайте еще раз.

Я тогда рандом чуть ли не первый раз играл, и то до финала дошел.
И потом карты были медиум, сложность совсем другая. И вообще, раз такой герой так в чем вопрос - побеждайте еще раз.

with best regards Antal
Интересуюсь я аккуратненько:MatrosOFF писал(а): Для меня это была 4ая ночь подряд игр на рабочей неделе
- где это такие работы берут?
- и сколько на этой работе платят?
- не мешает ли игра в героев такой работе?
- есть ли на ней диван и остальные удобства?
- как коллеги относятся к данному увлечению?

“Лучший совет, который можно дать юношеству: научитесь делать что-нибудь хорошо, а потом найдите того, кто будет платить вам за это деньги”