так ты бы сначала проверил где какая магия есть, в некрополисе вообще магии нет

и берсерка тоже ни в каком замке нет, а жаль...
А ты сам пробовал? Хотя бы 200 получилось?Dust писал(а): просто поигрываю от безделья эту карту... не кто из вас не пробовал играть в Demons (т.е. ressurectить pit lordaми убитый многохитовый балласт), все таки за Inferno start!
ИМХО, описание не полное.TAF писал(а):Всем привет.
Послав сейв, думаю не грех описать финальную армию.
Вот чяго наиграл:
14 архангелы
45 алмазные големы
17 эфриты султаны
15 античных бегимотов
15 королевы наг
22 птицы грома
15 архидьяволов
P.S. Даже эта скромная армия была куплена с большим скрипом.
В демонологию не вдарялся, хотя интересно чяго демонологи наиграли.
Всем удачи!
Дак вот и интересно...рулит это иль нет! Сам не пробовал, но по-моему это не плохо работает! Если, к примеру если из 9 имп получается 1 Демон, то из пикманов, кентавров -> огоMr.Nobody писал(а):
А ты сам пробовал? Хотя бы 200 получилось?
Ну похоже на правду и чекстати, в течение битвы число воскрешенных демонов равно наименьшей из величин:
1) целая часть от деления суммы хп убиенного дружественного стека на 35
2) целая часть от деления суммы хп дружественных пит лордов на 35
еще есть третья величина - кол-во юнитов в убиенном дружественно стекеMr.Nobody писал(а):кстати, в течение битвы число воскрешенных демонов равно наименьшей из величин:
1) целая часть от деления суммы хп убиенного дружественного стека на 35
2) целая часть от деления суммы хп дружественных пит лордов на 35
не так ли?
Ну если так интресно, то вот.Mr.Nobody писал(а):ИМХО, описание не полное.TAF писал(а):Всем привет.
Послав сейв, думаю не грех описать финальную армию.
Вот чяго наиграл:
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
P.S. Даже эта скромная армия была куплена с большим скрипом.
В демонологию не вдарялся, хотя интересно чяго демонологи наиграли.
Всем удачи!
Кто пахан? Какие параметры? Вторичные навыки? Что из магии имееца? Мораль? Удача? Скорость?![]()
Я понимаю, конечно, что это шюткаDust писал(а): ........
P.S.А если наподнимать скелетов и их родных в рогатых, дак это ваще безотходное производство получится! (с)
![]()
........
Значит яйца Архангелов насиживать 1 апреля можно, а скелетов в рогатых с день космонавтики нетAlan Prost писал(а):Я понимаю, конечно, что это шюткаDust писал(а): ........
P.S.А если наподнимать скелетов и их родных в рогатых, дак это ваще безотходное производство получится! (с)
![]()
........Но сегодня не первое апреля. А вдруг кто весерьез воспримет идею и будет подымать скелетов все первые полторы недели? Ну в смысле пока пит-лордов не поставит... А потом будет материться, как Kir с nwczion'ом и переигрывать
.