Увидете этот ник- бегите скорее прочь...

Сорри за флуд, право не удержался, ХВОСТы и Каннабисы только в Черноземье живут.
Извольте.Baddog писал(а):2администрация: просьба не удалять, а перенести эту тему куда следует. заранее спасибо.
Я думаю, нада просто играть!Hate.You писал(а): Вот если бы можно было не в ави, или мпегах писать.
А выбора не надо делать, качаются оба героя (зачистка респа все равно цепью идет и на XL нужно иметь раскаченного война и мага)Calm писал(а):Такой вот вопрос:
Играя рандом, XL с подземкой, за болото (200%, стартовый Брон), кого бы вы взяли в качестве папы, имея возможность выбора между Тазаром и Гринданом?
(Выбор происходит на первой неделе, ничего особо интересного не разведано)
Та же картинаCalm писал(а):И второй вопрос - ситуация та же, плюс Тазару дали логистику.
Есть у меня ощущение,что рано или поздно придется делать. Не пойдут же они вражеского папу вдвоем валитьCool raven! писал(а): А выбора не надо делать, качаются оба героя (зачистка респа все равно цепью идет и на XL нужно иметь раскаченного война и мага)
Конечно не пойдут. Но вопрос то твой звучал о выборе на первой неделе, когда ничего интересного не разведано. На первой неделе качай обоих. А по ходу игры определишься, кто тебе в какой момент больше будет нужен: маг с экспертом земли или боец с защитой.Calm писал(а):Есть у меня ощущение,что рано или поздно придется делать. Не пойдут же они вражеского папу вдвоем валитьCool raven! писал(а): А выбора не надо делать, качаются оба героя (зачистка респа все равно цепью идет и на XL нужно иметь раскаченного война и мага)
Эта программа не всем героям верно войска расставляет...Брону, напримерБанан писал(а):Для полноты геройского счастья - еще и программа "About Heroes" by A. Laptjonok
http://cjdsoft.h15.ru/download.php?get=ah.rar
1.5 Мб.
Одной фразой - вся инфа о героях (о персонажах, конечно, так что особо губы не раскатывайте))
Не парьтесь и играйте в ТЕ!MaximusX писал(а):Брон - загадка природы (с)t01 писал(а):Эта программа не всем героям верно войска расставляет...Брону, например![]()
![]()
Все остальное правильно