Молодец ,что не пользуешься секретикамиRFilin писал(а):Понимаю, что многим это не интерестно, но все таки.
Клинок Армагеддона, кампания, последнее 7-е окно, не могу пройти с самого начала - помогите!!!
p.s. секретками не пользуюсь принципиально

Молодец ,что не пользуешься секретикамиRFilin писал(а):Понимаю, что многим это не интерестно, но все таки.
Клинок Армагеддона, кампания, последнее 7-е окно, не могу пройти с самого начала - помогите!!!
p.s. секретками не пользуюсь принципиально
Не поздно ли он стал для тебя актуальным!?zeeL писал(а):вдруг стал актуальным вопрос заклинания Восстановление\Resurrect
:
Ну вроде все. На фениксов действует.он далеко не на всех действует - точнее, не действует на:
-всех мертвых (из Некроополиса)
-всех типов големов
- гаргулий (они из камня сделаны)
- элементалей (тоже неживые)
- драконов (на тех, что обладают иммунитет к 4му уровню)
... на кого еще ? фениксов? сам не задавлася
Вот маладца, точно, я забыл! Мумии относятся к нежети, следовательно на них то же не работает Ресуррект!zeeL писал(а): еще есть подозрение на мумий...
А Animate на них действует ?Dust писал(а):Вот маладца, точно, я забыл! Мумии относятся к нежети, следовательно на них то же не работает Ресуррект!zeeL писал(а): еще есть подозрение на мумий...
Это ведь не сложно узнать, сделал карту и проверил, на все про все 5-6 минут =)Wic писал(а):А Animate на них действует ?Dust писал(а):Вот маладца, точно, я забыл! Мумии относятся к нежети, следовательно на них то же не работает Ресуррект!zeeL писал(а): еще есть подозрение на мумий...
Еще что там с нейтральными драконами ?
Да, Мумии возраждаются только по средствам Анимейта!Wic писал(а):А Animate на них действует ?Dust писал(а):Вот маладца, точно, я забыл! Мумии относятся к нежети, следовательно на них то же не работает Ресуррект!zeeL писал(а): еще есть подозрение на мумий...
А что нейтральные драконы то? Все поднимаются ресурректом, если СП хватает, конечноЕще что там с нейтральными драконами ?
Что бы получить 500 очков, нужно за 1 игровой день убить всех компов, захватить все города, при этом играя на 200%-это понятно...но нужно выкопать еще и граль и это то же возможно, даже на практике, как это можно сделать описано на 42-43 странице этой темы.Кирилл писал(а):А можете вы, кто считает, что такой же выслат >=1 сейв с картой или начальным сейвом не savenkovk@rambler.ru?
поправляю...Dust писал(а):поправьте, если я ошибаюсь.