Balamut писал(а):А вот насчет этого наезжать не надо - Поезд в Питер из Бреста прибывает в 10 часов в субботу 4 июня, стоимость билетов приемлемая. Сейчас подымаю контакты чтобы переночевать было где и определяюсь приеду один или с другом. Участвовать в турнире не буду, а приехать постараюсь обязательно.
Да я насчет форума прохаживался, который вчера сообщения дублировал, ничего больше.

Great respect, Степ, буду очень рад, если заглянешь к нам.
jabbar писал(а):Или я вас неправильно понял?
Понял-то может и правильно, но интерпретация...

А где я ныл, где писал кипятком, где просил ДЛЯ СЕБЯ денег, сколько???
"Поздравляю гражданин соврамши"(с) 
Я объяснял существующее положение вещей, а также почему оно никак не может развиться (в правильном направлении). Не согласен - аргументируй
Формально ты прав, возьми с полки пирожок.

Но и СМЕРТЬ уже подметил, что ты упоминаешь это в котором посте подряд. И, конечно, то, что сей выход пришел в твою светлую голову именно перед этим турниром - чистой воды случайность.
Я даже не против развития дискуссии, ради бога. Только открой специальную тему, так как к предстоящему турниру никакого отношения она не имеет.
Horn писал(а):Ну не знаю...я не так часто играю в ЭТО, может быть и ошибся, мне казалось, что дам. не давали только Скелетам и Вампирам, ну да бог с ним могу и ошибваться, это ведь просто как ПРИМЕР. Возми Лизардов, Эльфов-КОШМАР. Не согласен!?
Не заметил пока особого кошмара.

Впрочем, игра покажет.
А спецы прибаляют damage только элементалям и бегемотам.
Затрачивается больше времени, потому-что:
1) Передавать от героя к герою, каждый раз 5-6 кучек.
2) В битве стараться сохранить армию от лишних потерь, расставлять, закрывать и т.д.
3) Подтаскивать эту самую армию из города, затрачивая на это доп время, героев и т.д.
4) Все всемя бегать за отцом, парой героев (и тут смешно если папа окажется Логист) всегда отец убежит дальше и все ускорение закончится.
* как например раньше можно было взять по скоростям, допустим 15, 10, 9 и ничего страшного не потерять, теперь нужно брать войска 1-2 уровня (4-5), почему ты сам говорил.
1) Хоть 7. Один клик мышой на все.
3) обычно лишних героев нету
4) все равно ускоряли и раньше
Так что остается на самом деле 2-й пункт, с ним будем бороться.
Вообще, последние два пункта - вопросы уже не затраты времени, а стратегические. Если ты будешь целенаправленно качать армию - будешь тратить деньги на скупку (а мог бы отстроить второй город), героев для подвоза (а мог бы их самих покачать), будешь снижать скорость развития, так как вынужден таскать тормозов + раньше ты пробивался одновременно несколькими армиями, а теперь хочешь, чтобы одни и те же войска участвовали во всех битвах. Как видишь, довольно многим придется расплачиваться за прокачку. Всегда ли она того стОит? Я не уверен.
Зато теперь можно будет ставить на карту квесты и event'ы, в которых опыт будет получать не герой, а его армия (причем не обязательно вся, а к примеру, только один стек по выбору игрока).
Сейчас в игре есть стратегические линии отстройки войск, отстройки магии, отстройки денег, прокачки героев. Не вижу ничего плохого, если к ним добавятся еще несколько (прокачка войск, "вторая" магия, развитие героя определенного класса). Учитывая их комбинируемость, каждая новая будет сильно развивать Игру. Другое дело, что нужно все время стараться сохранять баланс, с этим я и не спорю.
Rubetc писал(а):Что-то мне подсказывет, что весь этот геморрой закончится уже к выходным. А на них будут уже играть в нормальную версию.
А на это господин дракон велел сказать "посмотрим"! (с)

Hу все, пока. Horn.