Очередной питерский клубный турнир

Если вас что-то интересует по Героям 3, то вам сюда
Классические версии HoMM3: RoE, AB, SoD
Rubetc
Zealot
Zealot
Контактная информация:

28 май 2005, 13:40Сообщение

Horn писал(а):кто из обсуждающих изменения скачал ее и поиграл
Ну я скачал. Только не запускается она :(
Наверно читерская версия запускается только на не менее читерском криворуком VOGe
ДАЕШЬ РЕГУЛЯРНЫЕ ЧЕМПИОНАТЫ!

Horn
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

28 май 2005, 18:26Сообщение

Rubetc писал(а):Ну я скачал. Только не запускается она :(
Наверно читерская версия запускается только на не менее читерском криворуком VOGe
Тоже мне, новость дня. :lol: Про это с самого начала было написано. А насчет степени искривленности рук - дык это проблема не у ВоГа и не у версии. :wink:

P.S. Ну наконец-то народ начал записываться...
(напомню, что запись ведется в первом посте темы)
Hу все, пока. Horn.

Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

30 май 2005, 11:33Сообщение

Horn писал(а): Это во-первых. А во-вторых... вот сейчас, накануне турнира, когда версия выложена, кто из обсуждающих изменения скачал ее и поиграл? Хотя бы в сингл? То-то же. И я уверен, выложи я ее за 3 месяца до турнира, нормальных серьезных мультиков на ней практически бы не было. А так хоть какая-то надежда, что народ посмотрит на то, что у нас получилось.
Сори, но у меня версия ВоГ 3.52 :? В магазин ведь не пойдешь и не купишь :wink: . Дайте ссылочку на скачку плиз...
Конечно посмотрел бы с привеликим удовольствием!

З.Ы. Хорошо, что НЕ добавлены спецальности у монстров как в ВоГ, так еще более менее.
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

Rodrigy
Champion
Champion
Контактная информация:

31 май 2005, 08:35Сообщение

Приветствую всех любителей героев. Чеспионат уже начался вроде, но я хочу дать пару замечаний Horn-у по повподу карт.
Во-первых на карте Enemies Of The Round (HM) внизу слева где стоит вышка обозрения монстр 1 уровня сдвинут на 1 клетку вправо и он её не охраняет почём зря :) НАДО сдвинуть его на 1 клетку влево.
Во-вторых про карту Mysterious_ridge(HM) от Alexxl. Ну она мне не очень понравилась в виду слишком сильной охране по всюду( но я может и не прав в этом) , но есть один существенный минус который сразу бросается в глаза ,а именно один из наиболее удобных проходов к противнику через море имеет очень большой лом на стороне чайного. А именно высадка(посадка) с лодки за гарнизоном есть всего одна клетка для высадки!!! То есть если там копнуть или посавить героя то ваш противник не сможет к вам попасть как бы он не старался( А у оранжевого целыю 3 клетки для высадки), считают что это надо немедленно исправлять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Карты я все не смотрел. Посмотрил 3 новых, да и то из-за этого потерял много времени.
За сим прощаюсь.
P.s. Жалко, но я стёр(без восстановления ВОГ,да и простых героев тоже) так что не смогу оценить патч Horn-а. Да и времени нету ,даже чтобы в и-нете написать что либо.

Rubetc
Zealot
Zealot
Контактная информация:

31 май 2005, 10:22Сообщение

А как прошла первая ночь?
Репортажей из самого клуба по ходу турнира нам, как я понимаю не дождаться? :D :D :D (Бедные организаторы при этих словах, наверное...)

Horn
Gold Dragon
Контактная информация:

31 май 2005, 20:30Сообщение

1-я ночь (30.05-31.05)

1 тур.
1. Vietnam def Инквизитор
2. Master of Lightnings def Fred (отказ Fred'а)
3. KobRa def MatrosOFF
4. Sceptic def Rider
5. KonAn - Alex the Great - отложена
6. Uncle Fedor def Napalm
7. Elven def KoHHuK

2 тур.
1. Master of Lightnings def Vietnam
2. Sceptic - Elven - отложена

Все результаты будут обновляться и дополняться в первом посте темы.

Пара комментариев. Конечно, не обошлось без накладок. :( :oops:
Оказалось, что стандартная для SoD'а правка exe'шника несовместима с WoG. Но это мы поняли уже задним числом после кучи экспериментов. В результате только пара Sceptic - Rider смогла нормально отыграть первый тур на ТЕ (у них тоже были вылеты, но гораздо реже), а остальные были "пересажены" на SoD, что, учитывая "запертую" сеть в клубе, отняло много времени. :(
Но ко второму туру мы с Маньяком уже нашли причину наших бед, и второй тур нормально пошел на ТЕ.
Фред опоздал к началу больше чем на час, и хоть большинство партий еще только начиналось, Маньяк установил штраф (выбор противником стартового героя). Учитывая, что противником был Мишель, :) Фред решил сэкономить взнос и просто наблюдал за партиями Кобры и Эльвена.
Dust писал(а):Дайте ссылочку на скачку плиз...
http://www.strategyplanet.com/homm/wog/
Rodrigy писал(а):Приветствую всех любителей героев. Чеспионат уже начался вроде, но я хочу дать пару замечаний Horn-у по повподу карт.
Спасибо, гляну.
Незапрещенные на новых картах арты и герои уже забанены, но пока нет времени обновить сборку. :(
Rubetc писал(а):А как прошла первая ночь?
Репортажей из самого клуба по ходу турнира нам, как я понимаю не дождаться? :D :D :D (Бедные организаторы при этих словах, наверное...)
Да нет, ничего, прочитал и жив остался. :D
Про первую ночь написал, Маньяк потом опишет подробнее. В игровом зале выхода в инет нету, :( можно спуститься на этаж ниже, но приходится постоянно следить за казацкой вольницей. :D Вчера вон Кобра с Алекс-Грейтом чуть не устроили женские бои в грязи... :lol:
Hу все, пока. Horn.

Rubetc
Zealot
Zealot
Контактная информация:

1 июн 2005, 10:27Сообщение

А как прошла вторая ночь?
И чего-то народу маловато - сегодня кто-нибудь придет?
Или можно сразу на выходных приходить? :) :) :)

Horn
Gold Dragon
Контактная информация:

1 июн 2005, 14:42Сообщение

Rubetc писал(а):А как прошла вторая ночь?
2-я ночь (30.05-31.05)

1 тур.
1. Bayazet def T.A.Alexander
2. Dalamar def Alex the Great
3. Porizatel def Q2
4. MatrosOFF def Rider

2 тур.
1. MatrosOFF def Dalamar (только недавно закончили :))
2. Bayazet - Porizatel - отложена
И чего-то народу маловато - сегодня кто-нибудь придет?
Или можно сразу на выходных приходить? :) :) :)
в качестве зрителя - пожалуйста, можно прямо в выходные. 8)
Человек 6-8 сегодня должно быть + может, кто повторно придет.
Hу все, пока. Horn.

Horn
Gold Dragon
Контактная информация:

1 июн 2005, 19:21Сообщение

Похоже, Rubetc накаркал и остаток чампа придется проводить на SoD 3.2. :( То, что мы грешили на exe'шник, оказалось липой. Вчера опять с самого начала не заладился переход хода. Причем накануне на тех же машинах все работало! :twisted: Я все же склонен связывать проблемы с сетью конкретного клуба. Но клуб менять уже поздно... поэтому придется играть или hotseat, или SoD. Наверно, лучше последнее. :D

Тем временем я обновляю сборку до версии 11.04:
- исправлен баг в скрипте script01.erm (при передаче войск кнопкой "change Army" они теряли весь опыт)
- слегка изменен файл Crexpbon.txt и соответственно его описание в Comments.doc, в Hmm_te.txt дописана забытая ранее строчка про Sceleton Transformer
- изменена одна позиция в WoG-конфиге HOTRAITS.TXT: с героем приходит 2-4 эльфа, а не 3-5
- исправлены карты отборочных туров: в WoG-версии разрешены герои-логисты + правка мелких ошибок
- выложены предварительные версии (только SoD) карт финала
- дополнен файл maps.txt
Hу все, пока. Horn.

Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

2 июн 2005, 07:16Сообщение

Horn писал(а):Похоже, Rubetc накаркал и остаток чампа придется проводить на SoD 3.2. :( То, что мы грешили на exe'шник, оказалось липой. Вчера опять с самого начала не заладился переход хода.
У, какая досада :( Ну если сеть, то логично, что и СоД должен вылететь, хотя у меня в терминалке такая же лажа, одна версия нормально идет, другая вылетает при передачи хода... :( Наверняка косяк ВоГ.

з.ы.
Летят две "каркуши", одна другой:
- "Осторожно, впереди шлагбаум-бааум...
:)
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

Rubetc
Zealot
Zealot
Контактная информация:

2 июн 2005, 12:19Сообщение

Какая сс... разрешила имплозию на карте (что-то типа) екпсендед болдерис? Это что - типа соревнование, кому подфартит с магией?
Почему нет финальной стрелки?
Одни эмоции после слива героем 12-17-5-6 сопернику 2-3-10-5
Хорна не было, стучу здесь :D :D :D

Rubetc
Zealot
Zealot
Контактная информация:

2 июн 2005, 13:28Сообщение

Да, Вы хотели предложений - их есть у меня!

ДАВАЙТЕ ПРОВОДИТЬ ЧЕМПИОНАТЫ В ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ!

Формат - 1 матч за вечер с 19-00 до 23-45 (вполне должно хватить)
в пн и вт по 32 человека - остается по 16
Они же приходят в ср и чт - остается по 8, то есть 16-8-4-2-1 на выходные.

Оплата, конечно возрастет, но насколько больше людей может принять участие в чемпионате!

Еще 1 вариант - дневное время в сб и вс, когда из 16 человек остается 1 (а ведь можно проводить предварительные игры чемпионата одновременно в 2 клубах :D ) если одни выходные клубах делать предварительной стадией, тогда из 64 человек как раз останется 16 на следующие выходные. Уверен, что итоговые призы - дело не первой важности для большинства игроков и можно большинство сэкономленных средств пустить на уменьшение стартового взноса и оплату труда организаторов!

А нам хватит переходящего кубка за 1-2-3 место с фамилией победителя :P

Давайте все-же обсуждать желательный формат турнира и
ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАНЬЯКУ И ХОРНУ !

Master of Lightnings
Crusader
Crusader
Контактная информация:

2 июн 2005, 13:33Сообщение

Rubetc писал(а):Какая сс... разрешила имплозию на карте (что-то типа) екпсендед болдерис? Это что - типа соревнование, кому подфартит с магией?
Почему нет финальной стрелки?
Одни эмоции после слива героем 12-17-5-6 сопернику 2-3-10-5
Хорна не было, стучу здесь :D :D :D
:D :D
А кто ж тебя просил на такой карте так время затягивать? :shock: Не знаю, сколько времени вы играли, но дожить там до пятого этажа - это сильно.
И вообще на быстрых картах надо качать мага, сам виноват :D

Rubetc
Zealot
Zealot
Контактная информация:

2 июн 2005, 13:47Сообщение

А вот наша фотка перед началом игр.
Конечно, качество съемки оставляет желать лучшего, но хоть что-то :P
Изображение
Может, когда-нибудь и Маньяк будет обрамлять свой репортаж скриншотами )))

Rubetc
Zealot
Zealot
Контактная информация:

2 июн 2005, 13:59Сообщение

А кто ж тебя просил на такой карте так время затягивать? :shock: Не знаю, сколько времени вы играли, но дожить там до пятого этажа - это сильно.
И вообще на быстрых картах надо качать мага, сам виноват :D
Комп под...нил - отстроил кастл на 6 день!
И вынес напоследок кореша-луну 4уровня, выскочив из тени наверху. Оставался файтер 2-5-2-1, релик +2 ко всему и проглядывавшийся щиток у соперника +6, который я успешно спер :P . Релик у него оказался на снятие имунности с драконов, что в общем то по барабану нам обоим, а на раш против мага идти не хотелось - с каждой неделей файтер стоит лучше. Но вышка оказалась дерьмовой (преер и таун портал (магия огня) а армагедон (30 маны!) на 5 уровне слишком поздно выучил). Но все это отмазки для бедных - слил как ло..., хотя почти успел заманить на 2 армагеддона :P
Просто раньше организаторы делали попытки на таких картах усилить файтеров, а тут даже при таком раскладе...

Закрыто