Ну я скачал. Только не запускается онаHorn писал(а):кто из обсуждающих изменения скачал ее и поиграл

Наверно читерская версия запускается только на не менее читерском криворуком VOGe
Ну я скачал. Только не запускается онаHorn писал(а):кто из обсуждающих изменения скачал ее и поиграл
Тоже мне, новость дня.Rubetc писал(а):Ну я скачал. Только не запускается она![]()
Наверно читерская версия запускается только на не менее читерском криворуком VOGe
Сори, но у меня версия ВоГ 3.52Horn писал(а): Это во-первых. А во-вторых... вот сейчас, накануне турнира, когда версия выложена, кто из обсуждающих изменения скачал ее и поиграл? Хотя бы в сингл? То-то же. И я уверен, выложи я ее за 3 месяца до турнира, нормальных серьезных мультиков на ней практически бы не было. А так хоть какая-то надежда, что народ посмотрит на то, что у нас получилось.
http://www.strategyplanet.com/homm/wog/Dust писал(а):Дайте ссылочку на скачку плиз...
Спасибо, гляну.Rodrigy писал(а):Приветствую всех любителей героев. Чеспионат уже начался вроде, но я хочу дать пару замечаний Horn-у по повподу карт.
Да нет, ничего, прочитал и жив остался.Rubetc писал(а):А как прошла первая ночь?
Репортажей из самого клуба по ходу турнира нам, как я понимаю не дождаться?![]()
![]()
(Бедные организаторы при этих словах, наверное...)
2-я ночь (30.05-31.05)Rubetc писал(а):А как прошла вторая ночь?
в качестве зрителя - пожалуйста, можно прямо в выходные.И чего-то народу маловато - сегодня кто-нибудь придет?
Или можно сразу на выходных приходить?![]()
![]()
У, какая досадаHorn писал(а):Похоже, Rubetc накаркал и остаток чампа придется проводить на SoD 3.2.То, что мы грешили на exe'шник, оказалось липой. Вчера опять с самого начала не заладился переход хода.
Rubetc писал(а):Какая сс... разрешила имплозию на карте (что-то типа) екпсендед болдерис? Это что - типа соревнование, кому подфартит с магией?
Почему нет финальной стрелки?
Одни эмоции после слива героем 12-17-5-6 сопернику 2-3-10-5
Хорна не было, стучу здесь![]()
![]()