Я же хочу услышать от игроком, какие либо возможности раша или просто стратегий игры, кстати он играез за замок Некропаль. Может какие анти карты или замки которые рулят простив некропаля, различную инфу одним словом.
Прикольно,amik писал(а): Я же хочу услышать от игроком, какие либо возможности раша или просто стратегий игры, кстати он играез за замок Некропаль. Может какие анти карты или замки которые рулят простив некропаля, различную инфу одним словом.
Интересно, с чего это твой знакомый предложил в таком случае играть тебе на деньги!?он играет в Героев большое количество време, но врядли он разбирал различные стратегии игры и раши и тому пообное
" ПОмогите!!! деньги отнимают"amik писал(а):помогите игра послезавтра
Кирю бери, не прогадаешь. Но некрополь все равно сильнее. Просто наловчиться надо скелетов поднимать. Умельцы к третьей неделе под 800 костяшек собирают (на 160% сложности).amik писал(а):Да придеться надеяться на свои силы.
Самым перспективным замкам сщел Рампрат лучники рулят, тока думаю может лучше брать Киря с его логистикой, или все же лучше спеца по лучникам?
Я бы тебе вообще не советовал играть против Confluxa, это "читерская раса" может быть только Нарк ему и ровня на рандоме, на больших картах, но и это спорный вопрос!amik писал(а): Условия игры такие : карта XL рэндом без ботов. Нет не каких ограничений на героев замки и т.д. . Он играет за замак Сопряжение.
Да не в этом главная фишка то...там обычные спрайты-это уже баг, теоритически можно валить сколь угодно големов и т.д. что не моралится и быстро не бегает, потом Аир-Ейс Елементы -мощнейшие войска своего уровня: быстрые, стреляют, показатели Ого-го; "Психи" (6уровня елементы) тоже ребята еще те, ну а про Фениксов вообще, думаю, говорить не стоит!Я так подумал практически все воины невосприимчивы к магии, какой замок лучше всего подойдет для такого случая?
Поздравляюamik писал(а):После услиленной недельной тренировки я его порвал просто)). А скилеты рулят у меня на 3 месяце около 3000 скелетов статы героя 18-24-18-15 Голтран. Короче я разрулил все одними скелетами. Телепортнул брагу скелетов в тыл вряга, первым попало 58 фениксам , половины как и небыло затем отдача тем же фениксам и их и небыло вовсе
, ну там в принце хватило бы одних скелетов
)). А там уже мясо сплошное получилось. Учитывая атаку скелетов гдето в 35
и защиты около 30 - мега рульно
...... Ток в начале неособо удалось насобирать скелетов
а потом шустро набрал ... Сэнкс всем за помощь, пойду второго разрывать, он играет за некропаль и грает какимто левым хером короче и понятия неимеет как рулит некропаль и его скилеты :0.