Сроки - начало сентября.
Ты наверное тихими вечерами еще в RoE и AB шпилишь, чтобы "уметь играть на всех версиях"Stinger писал(а):Эх...кто бы говорил...
играть надо уметь на всех версиях и очень спорный вопрос что лучше.
Если лично тебе претит СОД, это не значит, что он плох.
Свои прелести есть и в Соде и в ТЕ и с этим надо считаться
Не соглашусь. Н2 и Н3 это концептуально разные игры, а ТЕ и СоД отличаются лишь качественно. Эрик, неужели ты не понимаешь разницу между версией игры, аддоном, модом, патчем? Так что твой пример имхо некорректен.vam rad писал(а): 2 Armagedda. Женя, согласись, если ты придешь на форум например, к любителям НММ2 и напишешь, что вот, мол, кроме ностальгии у вас ничего нет, все супер-мега игроки играют только в ТЕ ... тебя ведь не поймут.![]()
но все же -- в стратегическом плане одна хрень (единственный минус 2-ки -- генератор) в тактике больше сходства чем различий (принципиальная разница тока вейт) в плане прокачки аналогично -- тока школы магии, вернее масс- при эксперте есть что-то новое, но насколько это все принципи(концепту)ально, интересно услышатьArmagedda писал(а):Н2 и Н3 это концептуально разные игры, а ТЕ и СоД отличаются лишь качественно.
ну и я за компаниюDust писал(а):Извиняюсь, но то же хотелось бы добавить...ТЕ def SoD!
З.Ы. Только за такеи вещи, как удобное и быстрое разделение еденичек 1им щелчком, передача армии по цепочке, перестройка гильдии магии, более продуманый баланс замков в целом и т.д. Horn`у нужно при жизни памятник постравить!![]()
З.Ы.Ы ...в каждом городе нашей необъятной родины, где слыхивали о Г...
Это совершенно неправильный подход к игре! Нужно писеть TE + SoD!TE def SoD
Совершенно согласен. Человечище! Если бы еще таких парочку, герои бы поднялись.Horn`у нужно при жизни памятник постравить!
Ты путаешь новичков, не знающих о цепочке, с игроками, которые поиграли несколько лет и имеют свое мнение.затащили меня на форум поиграть он-лайн турнир маленький из 6 чел., на протижении всего турнира расказавал о ТЕ и после пока готовили новый, у людей такой же подход не нужены классы и опыт и т.д.(причем все они абсолютные!! новички большенство из которых не знали ничего о цепочка(т.е. особой нужды перетаскивать нет)) и около 2 месяцев объснял всем что так удобней с единичками и обмен войсками, в итоге все таки решили провести турнир на ТЕ где ВСЕ ОТКЛ., кроме единички и обмен войсками, потом узнав о банке и гильдии решили и их вкл. теперь играют оторваться не могут так им нравиться единички и обмен войсками (всего навсего одна кнопка change army и столько радости только ради ЭТОГО СТОИТ ПЕРЕХОДИТЬ НА ТЕ, а все остальное откл. и всё все довольны ).
ИМХО если бы ТЕ вышло через полгода/год после СоД как новый официальный аддон, то никто бы из сингловиков против нововведений слова бы не сказал, а мультиплеерщики так и вовсе были бы в восторге. Тогда фанатов было больше, они были заметно активнее, версия была последней (в смысле самой новой) и мало у кого возникал вопрос, переходить на нее или нет - переходили всем миром. Сейчас совсем другая ситуация + официальность много значит для игроков. Насчет того, что человеку, играющему раз в полгода для собственного удовольствия, неохота вникать в новинки, ты совершенно прав. Но такие люди потихоньку сходят со сцены. И, поскольку игры однозначно одноплановые, то со временем или ТЕ все же вытеснит СоД, или они вместе канут в небытие. Я бы, конечно, предпочел первый вариант.vam rad писал(а):Так вот, третьи герои шли по пути сглаживания игры, ее приветливости к игроку. "Клинок Армагеддона" лучше "Возрождения Эрафии" потому что стали безопасными найденные артефакты, подредактирована численность гремлинов, хотя опыт с Конфлюксом был скорее неудачным.
"Дыхание смерти" лучше "Клинка Армагеддона". И все игроки не задумываясь переходили на продолжения, чувствуя наследственность игры.
У вас в Мичуринске к сожалению лишь один активный героист (угадай, ктоК примеру, большинство московских игроков осталось при своем мнении, как и у нас в Мичуринске, знаю, что в Екатеринбурге шли споры. А где Краснодар и Симферополь?
Атака клонов?Совершенно согласен. Человечище! Если бы еще таких парочку, герои бы поднялись.Horn`у нужно при жизни памятник постравить!
У меня впечатление, что ван Канигем понял, что создал совершенную игру и ничего после СоДа не собирался добавлять. Пахабные Хроники Тарнума к нему уже не имели никакого отношения.ИМХО если бы ТЕ вышло через полгода/год после СоД как новый официальный аддон, то никто бы из сингловиков против нововведений слова бы не сказал, а мультиплеерщики так и вовсе были бы в восторге.
Саша, я бы предпочел вариант, при котором обе игры были бы живы. Насчет одноплановых игр - почти вся серия героев одноплановая, тем не менее каждая игра уникальна по своему и имеет своих поклонников. Как бы ты не предпочитал первый вариант, в СоД все равно будут играть много людей.И, поскольку игры однозначно одноплановые, то со временем или ТЕ все же вытеснит СоД, или они вместе канут в небытие. Я бы, конечно, предпочел первый вариант.
Я имел в виду, что один Хаос и один Алан Прост тоже были бы к месту.Атака клонов? К сожалению, мои возможности весьма ограничены. Один ZVS был бы куда полезнее пары лишних Horn'ов.
Так вот это как раз по-настоящему оценят опытные игроки, которые знают о цепочках, а не новички, которые играют 2-3 героями. А если это оценили даже новички, то поверь, вы от этого будете в восторге.Ты путаешь новичков, не знающих о цепочке, с игроками, которые поиграли несколько лет и имеют свое мнение.
Поддерживаю!Horn`у нужно при жизни памятник постравить!
Не согласен, ибо не считаю себя продвинутым игроком.ТЕ - версия для действительно продвинутых игроков
Настоящий боец оценит высокостОящее оружие, несмотря на то, что он патриот и ценит старый калаш.Возьмем для примера армию. Есть спецотряды, вооруженные высокоточным дорогостоящим оружием (ТЕ). А основная масса бойцов бегает с калашами (СоД) и я бы не сказал, что это плохо.
Вот-вот, а на небольшое отличие дерева строений каждого замка и то, что горпортал в стихии огня - так это ерунда и запомнить отнюдь не тяжело.а просто играю в ТЕ, а если им ненравятся некоторые сложности или опции они их просто откл. и все