Итак, прошедшая неделя выдалась неимоверно сложной для организаторов турниров - по причине перебоев доступа к почтовым ящикам.

Официальными итоги этой недели станут тогда, когда они будут вывешены в таблицах на сайте Лиги. Понимая нетерпение всех участников поскорее узнать с кем и кому придется встречаться на этой неделе - я вывешиваю здесь промежуточные результаты.
1-й турнир Федерации по Героям 3.
полуфинал 1
Flamingo - SRG
Победил Flamingo
Очень напряженный поединок! SRG выбрал в качестве Героя Мутаре, дающую +5 к атаке и защите драконов, и имел более высокую атаку главгероя при равной защите (17 против 13 в атаке и 10 против 10 в защите). Будь на поле боя сферы запрещения магии выше 2-го уровня (или полного её запрещения), даже наличие пяти лишних Архангелов не спасло бы Flamingo. Однако превосходство героя Flamingo в силе магии, огромное преимущество в запасе маны и знание ресурректа - сделали свое дело! Победил - сильнейший! Общее решение секундантов - 15:0 в его пользу.
Longman-Mic
Победил Mic
Общий счет 0:15, в том числе 0:3 со стороны Longman'a. Существенное преимущество одного игрока над другим.
Итак, в первом турнире у нас определились первые финалисты! Уже в конце понедельника следующей недели мы с Вами узнаем имя победителя Первого турнира по Героям 3 нашей с Вами Лиги!
Удачи, Flamingo!!!!!
Удачи, Mic!!!!!
Удачи всем нам!!!!!
2 Турнир
3 Tur 4 Tur
Air Air
---
Sir_BEL Aleks 1:14
Aleks
Vazelin Melkor -/+
Melkor
Dron7 FlAiR 0:15
FlAiR
Bruce Loher -/+
Loher
Creator Lord Dim 0:15
Lord Dim
AlexProv ?????? Нет ответа от Антала
Alan Prost
KobRa Нет ответа от Антала, играли полностью онлайн
Andryuha
В этом турнире в этом туре имел место первый в истории Лиги инциндент. Игрок Creator направил в адрес организаторов официальное письмо с обвинением своего соперника в нечестной игре.
По нашим правилам, доказательством собственной невиновности может являться самоотчет игрока, поэтому я направил Lord Dim'у официальное письмо о необходимости публичного вывешивания на форуме описания его прохождения. Протест был получен сегодня утром и поэтому ответа от Lord Dim'а пока не последовало. Не желая задерживать сроки подведения итогов всего второго турнира, я присудил победу Lord Dim'у, потому что полностью уверен, что нечестной игры с его стороны не было (от описания собственного прохождения он при этом, естественно, не освобождается!!!!), так как у двух участников этого тура раскачка героев и собранные армии были еще круче, чем у Lord Dim'а, а в одном из этих участников я уверен на все 100%

Коротко об остальных встречах этого турнира с известным результатом.
Пара Sir_BEL vs Aleks получилась чрезвычайно драматичной. Имея близких по параметрам Героев и почти одинаковую армию, Sir_BEL имел преимущество в силе магии. Его Implossion наносил урон в 3881 HP против 3375 урона у его соперника!!!!! Но Sir_BEL вышел на бой с малым запасом маны - 157 единиц из 340 возможных!!!!! Я уже пояснял здесь на Форуме: "Ребята!!! СЛЕДИТЕ ЗА МАНОЙ СВОЕГО ГЛАВГЕРОЯ В ИТОГОВОМ СЕЙВЕ!!!!!!!!!!!" Невнимательность Sir_BEL'а стоила ему победы, а Aleks выиграл у него без потерь!!! По классической схеме - ослепление последнего юнита, пропуск ходов и полный ресуррект своей армии!!!! Ведь даже драконов в свою армию Aleks взял - красных, чтобы их можно было восстанавливать!!!! Наличие скилла "тактика" у Aleks'а позволила ему запаковать своих 1000+ мастергремлинов и магов так, что они были недоступны ворогу. Впрочем, в 15-ти проведенных мною битвах, Sir_BEL'у все же удалось однажды выиграть. Имея право выступки, снеся за раз 12 титанов и получив мораль на Архидьяволов (еще минус 9 титанов) - он успел своим Взрывом смести соперника! А будь у него порядок с запасом маны - не известно еще, кто бы продвинулся дальше в турнирной сетке.
В паре dron7 - FlAiR - трехкратное преимущество последней над соперником.
Я хотел бы в связи с этой парой остановиться вот на чем.
Я трижды сломал голову, прежде чем обнаружил сейв dron7 - затратив на эти поиски более 3-х очень важных для меня часов! И не по вине dron7!!!!
РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ПРАВИЛЬНО НАЗЫВАТЬ СВОИ СЕЙВЫ!!!!!!!! ДАВАЙТЕ ДОГОВОРИМСЯ ОБ ОДНОМ!!!!! ВАС ОЧЕНЬ МНОГО И ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОМНИТЬ, ЧТО В ПИСЬМЕ ТАЙГЕРА СЕЙВЫ НАЗВАНЫ КАК УГОДНО, НО НЕ ЕГО ИМЕНЕМ. А НЕКИЙ ХОББИТ, ПЕРЕИМЕНОВАВШИЙСЯ В (МГУ)МЕХ-МАТ, НАЗВАЛ СВОЙ СЕЙВ DRON

BTW, dear hobbit aka [msu]mech-mat, дай пожалуйста телефон своего преподавателя по матлогике, есть желание обсудить с ним твои перспективы по данному предмету

НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ПОНЯТЬ, ЧТО КОГДА ВАШИ СЕЙВЫ ПЕРЕМЕЩЕНЫ В ДИРЕКТОРИЮ GAMES ГЕРОЕВ, МОЖНО ЧОКНУТЬСЯ, В ПОПЫТКЕ ВСПОМНИТЬ, ГДЕ ЧЕЙ СЕЙВ!?!?
В двух последних парах результат пока не известен, т.к. я "потерял" Антала

Отправляю данное сообщение - результаты 3-го турнира по Героям 3 выложу минут через 30.