Просьба опроситься

А еслиВ идеале - процент с турниров. На данный момент (пока нет коммерческих, то есть с нормальными спонсорами, турниров) - нисколько или чисто символически.
Тогда за бутылку, конечно!Речь идет фактически о карте "на заказ"
Выскажуть, что 5-10 баксов из турнирного фонда или от конкретного заказчика.jabbar писал(а):Я бы хотел уточнить вот что:
Речь идет фактически о карте "на заказ", когда организатор турнира или пара игроков конкретно указывают, что именно они хотят видеть. Грубо говоря, предоставляют проектную документацию.
А для себя, конечно, можно рисовать как хочешь, не следя, например, за балансом, надеясь, что в будущем благодарные потомки оценят твой труд.
Да.
Но вот тут второй вопрос встает: что считать коммерческим турниром
Я считаю, что любой, у которого есть призовой фонд.
Что вы понимаете под словом "отличный"?zeeL писал(а): есть где то список выложенных отличных карт ? (для СоД) то что лежит на сайте скачал, но пока мало их играл ...
может посоветуете что нибудь ?
отличная - это сбалансированная (мы ведь о дуэльных сейчас говорим?) прежде всего, интересная, многовариантная (начало игры, стратегия, выбор замка и т.п.)jabbar писал(а): Что вы понимаете под словом "отличный"?
"Очень хороший" или "просто другой"?
Думаю, каждый картодел считает, что у него отличные карты.![]()
Интересно, а по существу этой темы вы что думаете?
от 10 до 33 баксов
Советую покопатся в этой теме, а скачать карты, ИМЕННО для СоД, можно по этой ссылочке. Это карты с последнего турнира в Питре на СоДе, карты хорошие, интресные, балансированные, как раз для дуэлей -смотрите сами!zeeL писал(а):решил не плодить темы и спросить тут :
-т.к. тема интересных дуэльных карт актуальна -
есть где то список выложенных отличных карт ? (для СоД)
то что лежит на сайте скачал, но пока мало их играл ...
может посоветуете что нибудь ?