19 дек 2003, 11:18Сообщение
Bisya
"Просто многим людям лениво пробивать на первый день всю карту с Ч_Кодами и потом все выписывать , сравнивать разницу при пробитии нычки в тцатый день игры."
Выписывать и мне лень, только это и не нужно, достаточно сохранить сэйв разведки.
DVStranger
Читаем внимательней. Речь идет об артифактах, которые остаются одинаковыми как в 1-й день, так и в последний, т.е. в конечном сэйве. Можно расширить: если у противников есть одинаковые артифакты, то ими можно пользоваться. Т.е. если по стечению обстоятельств игроки получили одинаковые рандомные артефакты, причем не важно в одинаковых нычках или нет, то их также можно брать на арену, т.к. при этом игроки находятся в одинаковых условиях. Если же в одном сэйве один игрок получил артефакт, который отсутствует в сэйве оппонента, не на арене , то такие артефакты должны быть заменены по первому требованию.
В случае, приведенном вами с кольцом постоянства, также все просто. Если обе команды выбили его, то пользоваться можно, если только одна, то 2-я может потребовать снять. (и разумеется 1-я должна это сделать) Если команда строит стратегию на основе рандомного артефакта, то это ее проблема.
Скажу вам по секрету, что кольцо постоянства лежит в 1-м сэйве у замка компа.
ЗЫ. Кстати, что у нас на счет запрещения использования кольца великого отрицания?