Подскадите, пожалуйста, в чем дело???

я бы поучавствовал если стартанул ТФ2 на неделю позднее а сей час прийдётся подождать следующегоHoher писал(а):Сегодня постараюсь стартануть ТФ2, следующий тур ТМ, и финальный тур ТФ1. Даже если не успею - то все это стоит в первоочередных задачах и скоро будет сделано.
Извини, если мой ответ покажется тебе грубым - приходится отвечать под непрерывное жужжание мух (под мухой). Мне простительно, сегодня ДРКонстантин писал(а):Во 2 турнире федераций один игрок имеет высокий рейтинг и значительно
превосходит остальных (это DDS). Когда ясно кто попедит в турнире
падает интерес!!! Я оценил игроков и считаю, что моя армия 2я по силе
и меня поставили против DDS - а у него армия просто супер, не знаю как
можно так "извратиться" чтобы создать таких героев.
Вывод: у меня 2-я по силе армия и я вылечу в первом круге, так как у
меня нереальный по силе соперник!!!
Как может твориться такая несправедливость!!??
Игроков с высоким рейтингом нужно оградить от участия в этом турнире!!!!!
Если это карта Three Heroes, то бомба рванет на 50й ход.Alex_Kov писал(а):Сегодня смотрел финальную карту не могу понять, как пройти на другую половину, ведь все заблакировано, видел вцентре бомбу но непойму когда она взрывается???![]()
Сегодня порылся в редакторе и сам нашел: проход открывается на 21 день.CMEPTb писал(а):Если это карта Three Heroes, то бомба рванет на 50й ход.Alex_Kov писал(а):Сегодня смотрел финальную карту не могу понять, как пройти на другую половину, ведь все заблакировано, видел вцентре бомбу но непойму когда она взрывается???![]()
Это Хохер поменял для турнира. В авторской версии проход взрывается только на 50й день!Alex_Kov писал(а):Сегодня порылся в редакторе и сам нашел: проход открывается на 21 день.CMEPTb писал(а):Если это карта Three Heroes, то бомба рванет на 50й ход.Alex_Kov писал(а):Сегодня смотрел финальную карту не могу понять, как пройти на другую половину, ведь все заблакировано, видел вцентре бомбу но непойму когда она взрывается???![]()