Сергей К. писал(а):А вот Симан в ветке про карты писал
А у меня - не вылетает, может потому, что ехешник и редактор карт взяты с Экви? Темных чемпионов брать можно?
Я не понял, разве не на ВоВ надо было играть

, или ты просто для исследования Экви использовал

Екзешник ВОВа взяты с сайта Экви, видимо. Иначе он не смог бы открыть сейв ВОВ в моде.
Во втором туре у меня собралась следующая армия:
Маг Тени-17[Бой5000_Порядок5550_Смерть2210_Природа и Жизнь1000] Скорость-13
Лич-17[Бой4001_Хаос5550_Смерть2210_Жизнь и Природа1000] Скорость-6
Рейнджер-20[Бой5551_Разведка3500_Смерть3210_Жизнь1000_Природа2100] Скорость-6
Генерал-17[Тактика5551_Бой5101_Жизнь3210_Природа1000] Скорость-6
39 Вампиров
12 Девилов Скорость 12
2 Темных Чемпиона
Мораль у всех героев 11, а у Девилов 12 - повезло с кружкой(+3)
Удача у героев 7, хотя можно было 8 при ином раскладе артов. Замки и золотые шахты все под флагом.
Рассуждения о героях в финалке... При наличии КБО, высокой морали, магии(прежде всего Гипноз, Расщепление, общая отмена, общее замедление, облако смятения и т.д.) и стрел - шансы на победу велики у героя с максимальной скоростью. На данной карте она равна 16- убийца. Решил все-таки сделать упор на гипноз, т.к. играю красным цветом - это означает, что вперед моего Гипнотизера может ходить только Убийца со скоростью >13, герой синего со скоростью 13 будет ходить после красного. Короче говоря, если у кого будут герои выше скорости 13 с моралью, тогда моему войску придется нелегко, вопрос в том успеет ли сходить Гипнотизер или его снимут(например общая отмена -у него скорость 10, девилы могут снять) . Если же у кого <=13 очень трудно им придется, против моего войска, т.к. вероятность взять под контроль героя синего или Девилов высока(если у самых быстрых красных героев скорость не равна- как между собой, так с дьяволами(или же вместо них КД)). Вот часть моего ИМХО которое родило основу расклада героев на арене и как следствие прокачку моего войска.
Впервые использовал фичу с гробиком для телепорта в замок природы. Юнит приносит гробик к городу(сам отходит от него или умирает). Перегораживаем вход к двум замкам 3+гробик и 4 и герой-с телепортом на нужном месте. Заходим в город и гробик превращается в героя. Т.о. на карте перегорожено два замка по 4 монстра и плюс герой девятый.