Seaman писал(а):Думаю, что после того, как игрока попросили прислать сейвы, оргкомитет должен высказаться.
Соответственно мое мнение: все было чисто и красиво

Может, тогда заодно и подскажешь (или еще кто разбирался) некоторые моменты... Я лично дальше 123 не стал смотреть, потому как и в эти первые 10 дней мало, что смог повторить.
116 (и переход на 117) пробитие прохода через минотавров и тролей. Бился на мосту

, где никуда не побегать, потерян один лепр., потрачено 20 маны

(я так понимаю 4х4элементаля) -- фантастика сколько не трахался (пардон) не смог повторить. В этот же день снесены хобиты с гномами у брони -- затрачено 5 маны (т.е. 4элем.) и немного здоровья -- воще атас

. В переходе хода снесена основная армия желтых -- потрачено 10 маны и здоровье (я дальше "шоки" не вставляю -- а то их все больше и больше). Следующий день в том же духе...
На 121 -- миннотавры с бехолдерами у золотой шахты -- 15 маны (3х5 элем.), даже не одевая броньки, просто невероятно.
123 кочевники -- 12 маны (2х6 элем.), 5 фей, немного здоровья; маги с гномами (у моста) -- 15 маны (3х6 элем. , даже броньку снял чтоб лишнюю единичку маны не тратить), бутылка здоровья, 11 фей.
Короче, кто-нибудь опишите хоть один из этих боев (или я с вами не играю)

.
С уважением Сергей К.