Итак, рейтинг начислен, все могут разглядывать
Кратко свое прохождение: Купил некра и взял нейтральный замок на третий день, купил друида. Лорд бегал метил шахты и прочее. На пятый день взял замок компа. Это было ошибкой, потому как можно было бы подождать денек, но сэкономить деньги на отстройку вампов, которых пришлось строить самому

(это был всего мой второй бой) Пошел брать второй боковой замок. В нем купилд еще друида, в стартовом купил лорда (а надо было еще некра!!!), в комповском тоже (и чего я некров нне брал?)

Далее я затупил, ждал КД и терял время. А потом сунулся в центр, думая, что там полно тварей на которых можно накачать скелетов. Их там действительно немало, но из плотность оставляет желать лучшего. Следовало прошерстить верх и низ - это тоже большая ошибка. Взял центральный замок, поркжился немного и обнаружил, что в этот замке караван построить нельзя и мои скелеты, леприконы и прочие не успевают доути до труповского замка. Пришлось идти на штурм охраны кратчайшего пути - это было жуткое зрелище - бой против кучи джиннов и големов 2 КД и 5 вампов. Я сам не поверил, но я бой выиграл слив всех КД и вампов

В итоге последние три-четыре дня поти не собирал скелетиков

с учетом того, что я забыл построить криче порталы - это вылилось всего в 1,6к

Есть некоторые сейвы, могу предложить, тем кто желает
P.S. Попросим
zoo, рассказать свое прохождение