когда результаты будут?

Сегодня вечером все будет, обождитеzoo писал(а):когда результаты будут?
чего чего, времени не хватилоCMEPTb писал(а):2. zoo - 322683. Опа, в этот раз чего-то нехватило для победы![]()
1. oxygen - 355681. Вот оно что! Оказывается мастерство не пропьешь, есть еще порох в пороховницах! Поздравляем!
Попробую.zoo писал(а):чего чего, времени не хватилоCMEPTb писал(а):2. zoo - 322683. Опа, в этот раз чего-то нехватило для победы![]()
1. oxygen - 355681. Вот оно что! Оказывается мастерство не пропьешь, есть еще порох в пороховницах! Поздравляем!
оксиген, раскажи фкратцце прохождение
я тоже выбрал демонолога, бегуна, тактика и барба, и еще ордеровского мага, так как на карте была книга ордера.oxygen писал(а):чтобы экономить средства будет демонолог, ниндзя, тактик, барб и несколько вампиров
Надо было сапоги раньше отбиватьНа 2-1 выносится второй нейтральный замок и сразу же выносятся сапоги (именно для того чтобы вынести сапоги был сделан крюк в снега, без барба тут было нечего делать, хотя бой и так получился очень непростой). В стартовом замке покупаю тактика, он сбегает в только захваченный замок.
на 10-й был мастером, но вот книгу получил тока на 13-йoxygen писал(а):да, до книги ордера я малость не додумалсяна какой день маг стал мастером?
Обнаружил, что зарегистрировался. Надо было собщить по почте или в этой ветке. Ну да ладно, рейтинг я начислил. Если ни у кого нет вопросов, то турнир можно считать закрытым!CMEPTb писал(а):Еще лично к Lee, просьба зарегистрироваться тут, дабы я мог начислить Вам рейтинг, иначе отдам четвертое место SInce_1994 (14 очков на дороге не валяются)