Чемпионат-2005
Запишине и меня в турнир. Я недавно зарегистировался и хочу попробовать свои силы. Что с этого выйдет не знаю
TaYfuN
-
Royal Griffin- Сообщения: 19
- Контактная информация:
Приветствую. Запишите меня в турнир.
Челы!!!!!!!
Возмите меня в турнир
Возмите меня в турнир
И меня, пожалуйста, запишите. Наконец-то вроде выдалось свободное время поиграть...
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Для 1-го тура участникам Чемпионата предлагается стартовый сейв, созданный с карты Beltway II [HL] в версии Equilibris TE. Подробные инструкции можно прочитать тут. Срок подготовки - 29 игровых дней, то есть Вам отпущено четыре полных недели и один день для сбора армии. Конечный срок присылки финальных сейвов - 12:00 (МСК) 14-го ноября (понедельник). Сейвы принимаются на почтовый адрес cmeptb@heroesleague.ru
Онлайн подсетка из 4-х человек играет так
Seaman-vs-Shnurov
CMEPTb-vs-CTPAHHuK
Удачи
Онлайн подсетка из 4-х человек играет так
Seaman-vs-Shnurov
CMEPTb-vs-CTPAHHuK
Удачи

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Последний раз редактировалось Chameleon 1 ноя 2005, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка на инструкцию почему-то ведёт на сетку чемпионата по 3 героям 

-
Royal Griffin- Сообщения: 16
Линку поправь даCMEPTb писал(а): Подробные инструкции можно прочитать тут.

-
-
- Контактная информация:

Везде подправил, еще раз привожу правильную ссылку на инструкции.
Кстати, отправил народу массовое письмо тоже с непраивльной ссылкой, пришлось перепослать

-
Royal Griffin- Сообщения: 16
А хочет ли кто-нибудь из записавшихся в оффлайновую сетку (или из не записавшихся ни в какую) сыграть все-таки в онлайн?
Ну может у кого-нибудь модем 19200 или инет только на работе, или еще что-нибудь мешает играть в онлайн, а на офф тратить время неохота?
Я например онлайновую сетку не записался тк по обычным правилам в онлайн я играть не могу, да и инет у меня не очень.
Если подробнее, то:
1. Инет у меня только на работе и играть могу только после работы.
Соответственно в любой момент могут отвлечь (дома в принципе тоже могут отвлечь, но на работе это довольно часто происходит, проверено), поэтому лимит на время не катит.
Это может напрягать подозрительных на тему "а не убивает ли он спрайтами зомбей?"
2. У провайдера (Укртелеком) на нашей АТС глюк есть - в случайный момент времени инет может пропасть на час или больше. Ну то есть он не совсем пропадает, странички броузить можно, а вот играть или аплоадить что-то - с трудом. Странный довольно глюк. Пофиксить это они пытаются уже месяца 4, но тк большинству пользователей кроме страничек ничего не нужно, не чешутся. А может действительно трудно пофиксить - не знаю. Вобщем игра может прерваться в любой момент времени по техническим причинам (и вероятность этого довольно высока) на час или больше (а может и на 5 минут, если просто интерфейсы на АТС перезагрузят, или Герои подвиснут). Это может напрягать недоверчивых и нетерпеливых
3. Канал 96k - тоже не очень. Ход минуту-две-три передается - может напрягать тех кто привык к быстрому.
Если кто-то хочет сыграть с такими условиями (и с какими-то встречными конечно, например "не больше 10 минут на ход с битвами",...), откликнитесь, pls. Только долго с этим не тяните, тк чем больше времени на игру тем лучше, и тем меньше вероятности что не успеем доиграть и нужно будет придумывать какие-нибудь там арены и тп. За 5 часов сыграть точно не получится
Ну может у кого-нибудь модем 19200 или инет только на работе, или еще что-нибудь мешает играть в онлайн, а на офф тратить время неохота?
Я например онлайновую сетку не записался тк по обычным правилам в онлайн я играть не могу, да и инет у меня не очень.
Если подробнее, то:
1. Инет у меня только на работе и играть могу только после работы.
Соответственно в любой момент могут отвлечь (дома в принципе тоже могут отвлечь, но на работе это довольно часто происходит, проверено), поэтому лимит на время не катит.
Это может напрягать подозрительных на тему "а не убивает ли он спрайтами зомбей?"
2. У провайдера (Укртелеком) на нашей АТС глюк есть - в случайный момент времени инет может пропасть на час или больше. Ну то есть он не совсем пропадает, странички броузить можно, а вот играть или аплоадить что-то - с трудом. Странный довольно глюк. Пофиксить это они пытаются уже месяца 4, но тк большинству пользователей кроме страничек ничего не нужно, не чешутся. А может действительно трудно пофиксить - не знаю. Вобщем игра может прерваться в любой момент времени по техническим причинам (и вероятность этого довольно высока) на час или больше (а может и на 5 минут, если просто интерфейсы на АТС перезагрузят, или Герои подвиснут). Это может напрягать недоверчивых и нетерпеливых

3. Канал 96k - тоже не очень. Ход минуту-две-три передается - может напрягать тех кто привык к быстрому.
Если кто-то хочет сыграть с такими условиями (и с какими-то встречными конечно, например "не больше 10 минут на ход с битвами",...), откликнитесь, pls. Только долго с этим не тяните, тк чем больше времени на игру тем лучше, и тем меньше вероятности что не успеем доиграть и нужно будет придумывать какие-нибудь там арены и тп. За 5 часов сыграть точно не получится

СМЕРТЬ, мне так и неприходят ответы, даже письмо массовое не пришло... че сделать?CMEPTb писал(а):Кстати, отправил народу массовое письмо тоже с непраивльной ссылкой, пришлось перепослать

<<<< Это Я...
Вообшем я разобрался,Alex_Kov писал(а):СМЕРТЬ, мне так и неприходят ответы, даже письмо массовое не пришло... че сделать?CMEPTb писал(а):Кстати, отправил народу массовое письмо тоже с непраивльной ссылкой, пришлось перепослать

<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
Кстати, порылся я в архивах и нашел забавные факты. Советую всем прочитать как люди играли три года назад 

Ты уверен, что это Бат их сортирует как спам, а не ваш почтовый сервер? От этого сильно зависит решениеAlex_Kov писал(а):Вообшем я разобрался,оказывается The Bat! сортировал их как СПАМ и не грузил с сервера, я туда зашол, а там 70 писем
, только как это подправить кто знает?
Чтоб грузить письма?

зарегестрируйте и меня