Хотя и у меня без ляпов не обошлось: тактику на седьмой день забил магией жизни последнюю свободную ячейку, и места для ратного дела не осталось

CTPAHHuK loss Seaman - PowerspotSeaman писал(а): ...Таун портал и сыграл решающую роль...
ПоддерживаюSeaman писал(а):Народ, потенциальные полуфиналисты, к вам обращаюсь, ну и к СМЕРТю, конечно. А что если финал закатать в четверке, дав месяц реального времени на прохождениеЯ, конечно, для себя стараюсь, но от этого предложения вижу только пользу: не будет победителя турнира по неявке и люди за месяц смогут показать все, на что способны
.
Потому что надо играть на картах из турнирного набораSeaman писал(а): ...Таун портал и сыграл решающую роль...
Дак, если бы я только зналCMEPTb писал(а):Потому что надо играть на картах из турнирного набораSeaman писал(а): ...Таун портал и сыграл решающую роль...Если не на быстрых, то хоть на стандартном - там на ПС Таун Гейт забанен
Тебе бы только рожиCMEPTb писал(а):Потому что надо играть на картах из турнирного набораSeaman писал(а): ...Таун портал и сыграл решающую роль...Если не на быстрых, то хоть на стандартном - там на ПС Таун Гейт забанен
Кстати, Seaman, желаю тебе выиграть турнир. Всегда приятно, когда оправданием поражения, служит то, что проиграл ЧемпионуSeaman писал(а):Тебе бы только рожирисовать. А между прочим ты в турнирном наборе таун гейт на циркуле не банил. Как по мне, так там таун гейт дает еще большее преимущество, чем на ПС.
В последнем турнире рисую. Я уже решил в следующем турнире будет строгий регламент. Кто отклонился - баранка и никаких рожSeaman писал(а):Тебе бы только рожирисовать.
А я знаюА между прочим ты в турнирном наборе таун гейт на циркуле не банил.
Если уж у тебя такое предвзятое мнение к Циркулю, то тебе никто не запрещает его вычеркиватьКак по мне, так там таун гейт дает еще большее преимущество, чем на ПС.
Где я стил забанил? Что такое стил, упереть всю магию? Если да, то некогда нигде не банилНо когда ты стил забанил - то и таун гейту уж точно делать нефиг.
Последний раз ...CMEPTb писал(а): P.S. Я считаю, такую дискуссию оффтопом и прошу не продолжать в общественном форуме
Исходя из вышесказанного циркуль ИМХО хуже. Бан 4-х магических навыков тоже на любителя - мне дык не нравится. А что касается ПС, то и тут не очень. Да, Таун Гейт забанен, хорошо. Но зато она с ВОВ монстрами - плохо, ведь это привносит элемент прухи неменьший, чем возможность таун гейтаВ четвертых, турнирные карты всегда не хуже ТоХовских
Я за, уже довно пора.Seaman писал(а):Народ, потенциальные полуфиналисты, к вам обращаюсь, ну и к СМЕРТю, конечно. А что если финал закатать в четверке, дав месяц реального времени на прохождениеЯ, конечно, для себя стараюсь, но от этого предложения вижу только пользу: не будет победителя турнира по неявке и люди за месяц смогут показать все, на что способны
.