Как обычно времени не хватило, но что-то все-таки собрал

В конце прохождения понял, что надо было совсем по-другому развивать армию

Так по каким правилам играем?Alex_Kov писал(а):Я за, уже довно пора.Seaman писал(а):Народ, потенциальные полуфиналисты, к вам обращаюсь, ну и к СМЕРТю, конечно. А что если финал закатать в четверке, дав месяц реального времени на прохождениеЯ, конечно, для себя стараюсь, но от этого предложения вижу только пользу: не будет победителя турнира по неявке и люди за месяц смогут показать все, на что способны
.
![]()
Прошу прощения - времени небыло совсемLyolikus писал(а):Ну вот... очередной тур заканчивается.
Как обычно времени не хватило, но что-то все-таки собрал![]()
В конце прохождения понял, что надо было совсем по-другому развивать армию
Да уж вначале тяжко. Да и вообще мало опыта на картеUps_Domas писал(а):сумел только понять что начяло уж очень .......... (прям гиморой).
Играл я эту карту играл. Вот и на вас решил поглядеть.Alex_Kov писал(а):СМЕРТЬ, ну и катру ты подсунул, настояшие г.......,сам то не играеш, а нас мучаеш.
Это так было когда я играл. А у вы все счастливыми должны становитсяНасчет карты: что там за ящики пондоры,подходиш, а там ничего не происходит?
Кстати, напоминание по обелискам. Обязательно открыть все обелиски, до выкапывания клада! Сейв перед выкапыванием иметь обязательно. Так гласят правила.Не вижу 4-й обелиск, где он?
Там такая вещь есть - view world, так должно быть все видноКто-нибудь нашол тут перчатки или сапоги, а то все попрятали по кустам?
Правила правилами, а где четвертый обелиск?Кстати, напоминание по обелискам. Обязательно открыть все обелиски, до выкапывания клада! Сейв перед выкапыванием иметь обязательно. Так гласят правила.
Я скачал обе арены, но Герои говорят arena-Championship-2005-tour3-Alex_Kov-vs-the_beginner - испорчен.CMEPTb писал(а):Арены:
arena-Championship-2005-tour3-Since1994-vs-Atos
arena-Championship-2005-tour3-Alex_Kov-vs-the_beginner
Хотя, Ифриты дожны пойти под нож за опоздание! Но опять прокатилои без них![]()
Моя ошибка - открывал в WoW 3.0. А надо было в ЭквиLyolikus писал(а): Я скачал обе арены, но Герои говорят arena-Championship-2005-tour3-Alex_Kov-vs-the_beginner - испорчен.
arena-Championship-2005-tour3-Alex_Kov-vs-the_beginner открывается, но при передаче хода Герои вылетают.
Сейвы у всех пар разные былиLyolikus писал(а):Теперь вопросы к Alex_Kov и Since_1994:
СМЕРТЬ вроде ответил, но на всяк случай.Lyolikus писал(а):Моя ошибка - открывал в WoW 3.0. А надо было в ЭквиLyolikus писал(а): Я скачал обе арены, но Герои говорят arena-Championship-2005-tour3-Alex_Kov-vs-the_beginner - испорчен.
arena-Championship-2005-tour3-Alex_Kov-vs-the_beginner открывается, но при передаче хода Герои вылетают.![]()
Теперь вопросы к Alex_Kov и Since_1994:
2 Since_1994 - где взял робу гардиана и демонарий? я что-то такого на карте не видел![]()
Эх, не прокатило мое предложение, а жальCMEPTb писал(а):Срок приемки указан в инструкциях к туру (их же высылал сейвом) и равен две недели, т.е. до 12 декабря