TM2-2006. Кубок Карелии
Небольшое уточнение: если даже навык некромантии на карте отключён, его всё равно можно получить в течении игры при некотором стечении обстоятельств и раскачивать. Будет ли это считаться нарушением правил? (аналогичный вопрос относительно шарма, дипломатии, стелса). Очень уж симпатичный "некромантский" попался стартовый сейв

действительно, как показал опыт чемпионата-2005, на этой карте за три игровых недели в оффлайне, если пострараться, можно и армию сильную собрать, и практически всю территорию подчистить. Даже я, хотя при прохождениии очень сильно тупил, привёл четырёх магов-грандов и мощного качка. А четыре недели - это похоже на намёк плодить скелетовпросто интерестно зачем офф подсетке сделали месяц а псевдо на неделю короче интерестно было бы сравнить на сколько офф собирает сильнее войско - так просто для любопытства

- Seaman
Fairy Dragon- Сообщения: 527
- Контактная информация:
Действительно, облегчать жизнь не нужно. А вот насчет бана 4-х навыков на всех картах не соглашусь. Пример - некромантия на циркуле. Мне бы было интересно за барбов попробоватьLyolikus писал(а):Полностью согласен с Chameleon.Chameleon писал(а):Надо же хоть какое-то творчество оставить![]()
Играем так, как есть. Имеет смысл на всех картах банить четвертые навыки, чтобы можно было переходить в другие линейки, а переделывать каждую карту, чтоб проще проходить было и круче аримю создать - смысла нет.

-
Archangel- Сообщения: 250
Так каков ответ начальства? Можно?, или всяко нельзя??Atos писал(а):Небольшое уточнение: если даже навык некромантии на карте отключён, его всё равно можно получить в течении игры при некотором стечении обстоятельств и раскачивать. Будет ли это считаться нарушением правил? (аналогичный вопрос относительно шарма, дипломатии, стелса). Очень уж симпатичный "некромантский" попался стартовый сейв![]()
- Ups_Domas
Fairy Dragon- Сообщения: 789
- Контактная информация:
а как вы ево получите ?Since_1994 писал(а):Так каков ответ начальства? Можно?, или всяко нельзя??Atos писал(а):Небольшое уточнение: если даже навык некромантии на карте отключён, его всё равно можно получить в течении игры при некотором стечении обстоятельств и раскачивать. Будет ли это считаться нарушением правил? (аналогичный вопрос относительно шарма, дипломатии, стелса). Очень уж симпатичный "некромантский" попался стартовый сейв![]()
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.

- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
Закрыть ветку магии смерти и съесть алтарь.Ups_Domas писал(а):а как вы ево получите ?Since_1994 писал(а):Так каков ответ начальства? Можно?, или всяко нельзя??Atos писал(а):Небольшое уточнение: если даже навык некромантии на карте отключён, его всё равно можно получить в течении игры при некотором стечении обстоятельств и раскачивать. Будет ли это считаться нарушением правил? (аналогичный вопрос относительно шарма, дипломатии, стелса). Очень уж симпатичный "некромантский" попался стартовый сейв![]()
Правда в таком случае некромансия уж точно вряд ли поможет... )))
А я вот день рожденья не буду справлять.....
Поможет!Закрыть ветку магии смерти и съесть алтарь.

- Shnurov
-
- Контактная информация:
Ну тогда почему нетAtos писал(а):Поможет!Закрыть ветку магии смерти и съесть алтарь.

-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
А мне помнится, что в правилах такой момент был запрещенSince_1994 писал(а):Так каков ответ начальства? Можно?, или всяко нельзя??Atos писал(а):Небольшое уточнение: если даже навык некромантии на карте отключён, его всё равно можно получить в течении игры при некотором стечении обстоятельств и раскачивать. Будет ли это считаться нарушением правил? (аналогичный вопрос относительно шарма, дипломатии, стелса). Очень уж симпатичный "некромантский" попался стартовый сейв![]()

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- Shnurov
-
- Контактная информация:
Вполне возможно, что это было раньше, когда игралось на ВОВе. Правила не менялись с тех пор?Chameleon писал(а):А мне помнится, что в правилах такой момент был запрещенSince_1994 писал(а):Так каков ответ начальства? Можно?, или всяко нельзя??Atos писал(а):Небольшое уточнение: если даже навык некромантии на карте отключён, его всё равно можно получить в течении игры при некотором стечении обстоятельств и раскачивать. Будет ли это считаться нарушением правил? (аналогичный вопрос относительно шарма, дипломатии, стелса). Очень уж симпатичный "некромантский" попался стартовый сейв![]()
Но найти не могу
Тогда то закрывали от дисбаланса. Счас для удобства.

-
Archangel- Сообщения: 250
Запрещалось что-то типа такого нельзя брать некромантию, если есть выбор по другим умениям.Chameleon писал(а):А мне помнится, что в правилах такой момент был запрещенSince_1994 писал(а):Так каков ответ начальства? Можно?, или всяко нельзя??Atos писал(а):Небольшое уточнение: если даже навык некромантии на карте отключён, его всё равно можно получить в течении игры при некотором стечении обстоятельств и раскачивать. Будет ли это считаться нарушением правил? (аналогичный вопрос относительно шарма, дипломатии, стелса). Очень уж симпатичный "некромантский" попался стартовый сейв![]()
Но найти не могу
А вот что делать если выбора нет(хотя он скорее всего есть всегда)?
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Думается мне что сейчас некромантия не представляет из себя опасности. Кроме того всегда был пункт о том, что организаторы оставляют за собой право модифицировать правила. Так что пусть в данном случае на некромантию запрета не будет.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Ура!
Спасибо!
а нa димпломатию/шарм/стелс всё-таки запрет будет?

- Ups_Domas
Fairy Dragon- Сообщения: 789
- Контактная информация:
но тогда не один а пятьshnurov писал(а):Закрыть ветку магии смерти и съесть алтарь.Ups_Domas писал(а):а как вы ево получите ?Since_1994 писал(а):Так каков ответ начальства? Можно?, или всяко нельзя??Atos писал(а):Небольшое уточнение: если даже навык некромантии на карте отключён, его всё равно можно получить в течении игры при некотором стечении обстоятельств и раскачивать. Будет ли это считаться нарушением правил? (аналогичный вопрос относительно шарма, дипломатии, стелса). Очень уж симпатичный "некромантский" попался стартовый сейв![]()

согласен что прока никакова нет от етой ветки когда уже закрыли всё

Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.

-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
да, на все закрытые навыки запрет остается, будем считать некромантию исключением на этот тур и в этом турнире, не более.Atos писал(а):Ура!Спасибо!
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.