К сожалению, я свою проиграл

Сказалось неумение действовать на арене. Пробив охрану, до города соперика не дошел и он напал на меня. Этот бой я выиграл и он бежал (у него было 10 ангелов и 8 чемпионов), у меня 9 титанов, 4 колдуньи, 30 наг. Колдуньи, естесственно вымерли и половина наг тоже. Вторая битва была такой: у него 40 крусадеров и два ангела, гранд природы, мастер ордера, бегун мастер лайф, тактик, и еще мастер лайф - мораль + 4 герои, +9 кричи; у меня 11 титанов, 20 наг, два гранда ордера, тактик гранд всего кроме лидерства, гранд лайфер и бегун диспельщик с фаерболтом, все знали диспел. Герои были уровня на три выше, и тем не менее я умудрился проиграть. Была очень неудобная арена, куча препятствий, я совершил роковую ошибку, не телепортнув наг сразу, а после он запер аж троих героев в углу, окружив песком и вызванными мантисами, фениксами и т.д. Надо сказать что мне очень не повезло с артефактами, мои титаны имели такие же показатели атаки - защиты, как его крестоносцы, плюс +4 артефактной морали. Как правило всем его героям выпадала мораль. у меня только одному стеку кричей.
Тем не менее, надо было выигрывать, жаль..