serger писал(а):Уже говорил - жаль.
Жаль, что судьи уперлись. Хотя обычно отсрочка предоставлялась, более того, ее (по согласованию с оргкомитетом) давал соперник.
1. Я не видел согласия семерых участников. (Семеро одного не ждут

)
2. Согласие соперника - недостаточное условие для отстрочки.
3. Отстрочка больше чем на два дня не дается ни в коем случае, а не как в данном случае просилась неделя.
А то, что если игрок скачал стартовый сейв и, по идее, может на сайт не заглядывать до дня сдачи - тоже не принято во внимание. Карту-то меняли.
За замену извинялись и еще раз извиняемся, но то, что игрок не заходит на сайт - это кроме него никто не виноват.
Т.е. не до понедельника, а до
вторника. Я отослал сейв в понедельник до 12:00 (даже выпить колбы и расставиться не успел), и т.о. имею задержку
меньше недели - по идее на меня репрессии не должны распространяться
Срок присылки сейвов согласно тему же сайту 20 ноября, сейв пришел 27 ноября. Опаздание на неделю чистого времени.
Да и посуди сам, вот бы мы только получили твой сейв. Секундировали неделю, только к середине-концу следующей недели начали бы финальынй тур, к НГ его бы закончили, а определили Чемпиона ближе к 9 маю, а там, глядишь, уже и Ч-2007 пора начинать...
Ну, уперлись - так уперлись.
Если правила не соблюдать, то для чего они нужны? Все же у нас ресурс посвященный турнирам по Героям, а не по боям без правил