Похоже, что что-то не то отправил. Все армии разрознены. Их на карте много. Если хочешь повоевать, то пришли еще раз финальный сэйв. Но только с одной слепленной армией на карте. Я сделаю твои арены тоже - на выход в финал и на рейтинги это все едино не повлияет вроде как.nprf писал(а):Ну я, конечно, в четверку играть не умею и на многое не расчитывал, но не ужели все так плохо?
Не уверен, или я просто по ошибке, что-то не то отправил, были с инетом большие проблемы.
Понятно, что с армией из жалких 7 гидр, эфритов, медуз и 4 героев, лучший из которых всего-то 13 уровня шансов на что-то серьезное нет... Но хотел хотя бы с Наташей повоевать!
ТМ1-2007
-
Champion- Сообщения: 108
- Контактная информация:
Да уж!!! Совсем не то, посмотрел в папке отправленные. Вот что плохая связь делает. Кошмар...Shay Tan писал(а): Похоже, что что-то не то отправил. Все армии разрознены. Их на карте много. Если хочешь повоевать, то пришли еще раз финальный сэйв. Но только с одной слепленной армией на карте. Я сделаю твои арены тоже - на выход в финал и на рейтинги это все едино не повлияет вроде как.
Сейчас пытаюсь выслать то, что должно было быть и опять сейв прицепляться не хочет. Если не выйдет сейчас ночью отправлю, обычно тогда после 2-3 у нас связь еще ничего, а вот днем...
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Сетка в конечном виде выглядит так. Внеконкурсные 9-10 места заняли ShayTan и nprf, т.к. у них оказались проблемы с сейвами различного характера. Но если кто-то желает побиться, то можно сделать и эти арены, например nprf попросил арену с Наташей 
Кстати, пятеро самых сильных участников по рейтингу (AlexMag, Serger, Spy, Since_1994 и Lee) оказались сильнее всех, но 5-й обошел 4-го в борьбе за выход в финал
Кстати, после пересчета рейтинга они поменялись местами
Сейв на финал будет совсем скоро, а рейтинг за этот турнир уже начислен, как и отнят за прошлогодний ТМ1. А значит перестановки в Топ10 опять велики

Кстати, пятеро самых сильных участников по рейтингу (AlexMag, Serger, Spy, Since_1994 и Lee) оказались сильнее всех, но 5-й обошел 4-го в борьбе за выход в финал

Сейв на финал будет совсем скоро, а рейтинг за этот турнир уже начислен, как и отнят за прошлогодний ТМ1. А значит перестановки в Топ10 опять велики

CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Блин, значительно усложнили жизнь "подвижные" нейтралы. 
Вроде раньше такого не было.

-
- Контактная информация:
Стартовый сэйв был создан при неподвижных нейтралах. То, про что ты сейчас говоришь - это нейтралы, у которых в свойствах задано патрулирование. Если не нравится - можно высказать своё фи к создателю картыSpy писал(а):Блин, значительно усложнили жизнь "подвижные" нейтралы.

-
- Контактная информация:
Опять же, это же по желанию - достаточно одного пожелания и сэйв высказавшего это пожелание финалиста не будет рассматриваться в ТФ2Lee писал(а):...А одним сейвом в двух турнирах это не одной задницей на два стула...это одна затычка на 2 задницы

- Lee
-
- The Hero по HoMM4
- Контактная информация:
У меня стартовый сейв открывается только английской версией игры
а я поставил русскую версию на диск Д файл не открывается пишет испорчен (Хотел квест прочитать а там иероглифы
)
Мне давно Оксиген кажется фаил со шрифтами присылал или что-то вроде и проблем не было... а это новый жесткий диск и проблемы..

Мне давно Оксиген кажется фаил со шрифтами присылал или что-то вроде и проблем не было... а это новый жесткий диск и проблемы..
-
-
- Контактная информация:
Для такого часто задаваемого вопроса наверняка должно было найтись место в ФАКеLee писал(а):У меня стартовый сейв открывается только английской версией игрыа я поставил русскую версию на диск Д файл не открывается пишет испорчен (Хотел квест прочитать а там иероглифы
)

- Lee
-
- The Hero по HoMM4
- Контактная информация:
а где и скем можно проконсультироваться. Могу позвонить кто подскажет?
Первый вопрос это со шрифтами - этот нью - мод- в дате ни на что не повлиял:(
И главный это с установкой эклибриса на руской версию буки.. играют сценарии и компании а сейв турнирный не открывается?? в чем может быть неисправность?
Первый вопрос это со шрифтами - этот нью - мод- в дате ни на что не повлиял:(
И главный это с установкой эклибриса на руской версию буки.. играют сценарии и компании а сейв турнирный не открывается?? в чем может быть неисправность?
-
-
- Контактная информация:
А ты турнирную версию Экви ставил?Lee писал(а):И главный это с установкой эклибриса на руской версию буки.. играют сценарии и компании а сейв турнирный не открывается?? в чем может быть неисправность?