А с войсками то чего? Совсем нема?LeSHiJ-MaX писал(а):Ну вроде уже можно. Все, что-то притихли. У меня:
1-й герой - Волшебник 16 уровень
2-й герой - Огнестраж 20 уровень
3-й герой - Паладин 26 уровня
больше нету ни кого.

А с войсками то чего? Совсем нема?LeSHiJ-MaX писал(а):Ну вроде уже можно. Все, что-то притихли. У меня:
1-й герой - Волшебник 16 уровень
2-й герой - Огнестраж 20 уровень
3-й герой - Паладин 26 уровня
больше нету ни кого.
Ну по чему, в замках естьoxygen писал(а): А с войсками то чего? Совсем нема?
А как хотел 6 ЧД получить?Shnurov писал(а): 6 драконов, 17 ифритов (+)
Получилось же... Ну да ладно. Надо быстрее бегать. Часов 30-40 положил.... Бегал в 2 бегуна-нинзюка.
Ты не понял. 6 ЧД и 17 ифритов как раз получилисьLeSHiJ-MaX писал(а):А как хотел 6 ЧД получить?Shnurov писал(а): 6 драконов, 17 ифритов (+)
Получилось же... Ну да ладно. Надо быстрее бегать. Часов 30-40 положил.... Бегал в 2 бегуна-нинзюка.Нельзя же в первые дни сразу захватить жилише и построить в замке. У меня максимум по расчетам 4 получается. И все таки кого отбегал, что за монстрики получились в итоге?
Мама, не горюйShnurov писал(а):Ты не понял. 6 ЧД и 17 ифритов как раз получились
Двеллинг захватывается на 4-й кажется день. На 2-1 отстраивается в замке. С учетом лорда (прирост полтора черных в неделю) на 4-1 (последний день турнира) в замке ЧД получается три + 1 при постройке + 1 при захвате двеллинга + 1 прирастает в двеллинге.
Ну и зря!LeSHiJ-MaX писал(а):а я не строил в замке Драконов, думал что все равно много не получится. А Герои то какие?
Дайте мне лапату, пойду копать 3-и магилки.Shnurov писал(а):Ну и зря!
Герои... Сейчас на работе. Посмотреть уровни не могу. Но что-то типа 23-20 уровни.
Паладин, иллюзионист, убийца, демонолог, недоделанный демонолог - нинзя с грандом смерти и вызовом церберов..
Ты погоди. Вот придет Serger - и покажет как тут на этой и карте и что...LeSHiJ-MaX писал(а):Дайте мне лапату, пойду копать 3-и магилки.Shnurov писал(а):Ну и зря!
Герои... Сейчас на работе. Посмотреть уровни не могу. Но что-то типа 23-20 уровни.
Паладин, иллюзионист, убийца, демонолог, недоделанный демонолог - нинзя с грандом смерти и вызовом церберов... Надеюсь мне кто по слабее выпадет
, если такие есть
Твоя мечта сбыласьДайте мне лапату, пойду копать 3-и магилки. . Надеюсь мне кто по слабее выпадет , если такие есть
Есть такое дело, что копать придется только против СергераLeSHiJ-MaX писал(а):Дайте мне лапату, пойду копать 3-и магилки.. Надеюсь мне кто по слабее выпадет
, если такие есть